Расклад " Круг женской силы "

Диана

Re: Расклад " Круг женской силы "

Сообщение Диана »

1. Какой я Мужчина в глазах женщин -9 пентаклей Дьявол - энергичный и самодостаточный, женщины впадают в зависимость . Харизматичный, притягательный , манящий.

2. Какой я король Дама кубков????????? :shock: - Думаю, что ты очень эмоциональный, много в тебе есть и женской энергии. Возможно любишь покапризничать, выплиснуть свои эмоции.

3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам. - Немного приструнить свой огонек, и эти порывы. Быть более серьезным и рассудительным.

4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода. - Эгоист, капризный, можешь играть на слабостях других. Такой мальчик , который умеет сделать так что все будет как он хочет. Манипулятор .

5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими. - Хватит смотреть на все сверху вниз, увидеть реальность и обрести мудрость, терпение, серьезность и спокойствие.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный . Тут все впорядке

7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность. - Тут я бы ничего не меняла, Паж дополняет Короля Жезлов в этом плане.

8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке. Да, тут тоже все ок.

9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею. - Согласна.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Диана, Марселия, Люсиль, спасибо всем большое :)
Посвещенный

Сообщение Посвещенный »

Спасибо Диана за помощь !
Где глупость - образец, там разум - безумие. :D
lusil

Сообщение lusil »

Посвещенный писал(а):1. Какой я Мужчина в глазах женщин -9 пентаклей Дьявол - энергичный и самодостаточный, женщины впадают в зависимость
2. Какой я король Дама кубков????????? :shock:
3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам.
4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода.
5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный
7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность.
8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке
9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею.

Хммм ну почти супермен :P
Да,думаю по п 1 умеете пленять женщин,дама к может говорить и об артистичности, эмоциональной неустойчивости вот туз жп и предупреждает,что не следует слишком фонтанировать)
А вот мальчик внутри сомневающийся,где-то даже нерешительный,карты советуют держаться больше своего собственного представления обо всём,нежели стараться произвести впечатление того,кем не являетесь,но хотелось бы
п 6,7----5 баллов) тут главное с такими жезлами о партнере не забыть,игра ведь парная))
8,9--всё ок, совет наслаждаться моментом,не забывая разделить его с кем-то,избегать тщеславия
имхо-преимхо
Фаня Каплан

Сообщение Фаня Каплан »

Диана,большое спасибо!!и отдельное спасибо за расклад,очень занятно)
Марселия,спасибо тебе большое!по КФ,я таки действую по порыву своих желаний,но перед этим мне надо все ооочень хорошо взвесить(в моей голове всегда сидит Жрец и говорит мне как не надо делать и ая-яй-яй),хотя всякое бывает))))
Maria Mora!!!Спасибо огромное!!!Да,я помню,ты говорила о Короле Жезлов))
Девочки,очень вам признательна.
Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
Посвещенный

Сообщение Посвещенный »

lusil писал(а):
Посвещенный писал(а):1. Какой я Мужчина в глазах женщин -9 пентаклей Дьявол - энергичный и самодостаточный, женщины впадают в зависимость
2. Какой я король Дама кубков????????? :shock:
3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам.
4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода.
5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный
7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность.
8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке
9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею.

Хммм ну почти супермен :P
Да,думаю по п 1 умеете пленять женщин,дама к может говорить и об артистичности, эмоциональной неустойчивости вот туз жп и предупреждает,что не следует слишком фонтанировать)
А вот мальчик внутри сомневающийся,где-то даже нерешительный,карты советуют держаться больше своего собственного представления обо всём,нежели стараться произвести впечатление того,кем не являетесь,но хотелось бы
п 6,7----5 баллов) тут главное с такими жезлами о партнере не забыть,игра ведь парная))
8,9--всё ок, совет наслаждаться моментом,не забывая разделить его с кем-то,избегать тщеславия
имхо-преимхо
О Люси, спасибо ;)
Посвещенный

Сообщение Посвещенный »

Здравствуйте Мариулка! Я попробую.
Мариулка писал(а):Диана, спасибо, тебе за этот расклад! Решила и себе сделать...
1. Какая вы женщина в глазах мужчин- 2 мечей- закрыта в себе, не чувств, не эмоций. Они вас не просекают
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Туз кубковэмоциональна, а может и любвеобильна :roll: здесь эмоциональная сторона преобладает конечно
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву 5 чаш уметь переживать я думаю что, нужно перестать себе забивать в голову всякие глупости и меньше тратить энергию на эмоциональный фон
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. СА Император Ха!!! Вот эта да, та еще девочка :lol: Ты постоянно ищешь свой путь, но при этом кидаешься из одной крайности в другую
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 2 пентаклей быть более гибкой, пластичной.разобраться в себе
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Рыцарь жезлов Очень сексуальна.преобладает большое количество энергии которую вы готовы отдавать
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу СА Жрица стать любовницей :shock: принять себя
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. СА Справедливость Все строго и правильно?не знаю как это объяснить, но это из оперы за что боролись_____
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Королева мечей стать более обязательной
Девы, я ничего не поняла :x Буду рада вашим трактовкам)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Мариулка!!
Мариулка писал(а):Диана, спасибо, тебе за этот расклад! Решила и себе сделать...
1. Какая вы женщина в глазах мужчин- 2 мечей- закрыта в себе, не чувств, не эмоций.- эмоции и чувства то есть.. даже ранимость есть внутренняя, но внешне ты танк.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Туз кубковэмоциональна, а может и любвеобильна :roll:
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву 5 чаш уметь переживать :!: - перестать брать всё близко к сердцу, ты долго хранишь обиды, тебя легко задеть до самой глубины, но ты возможно и виду не подашь.. надо быть поспокойнее, полегче ко всему относится.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. СА Император Ха!!! Вот эта да, та еще девочка :lol: - Мариулка, а нет в тебе никакой девочки!! твоя девочка чересчур взрослая, ты рано повзрослела, уверенна что в будучи малым ребёнком ты уже соображала больше чем другие дети, ну я имею ввиду , думала как взрослый и мудрый человек...возможно рано начала думать об отвественности, рано начала работать и т.д. жизнь вынудила тебя с ранних лет учиться быть сильной и ответсвенной, поэтому твоя девочка умкерла в тебе ещё в несмышлёном возрасте.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 2 пентаклей быть более гибкой, пластичной.- а надо иногда пробовать расслабиться, перестать относится ко всему черезчур серьёзно, иногда не принимать всё близко к сердцу, а просто расслабиться...
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Рыцарь жезлов Очень сексуальн- рыцарь жезлов напорист, очень активен, ты схватишь кого угодно за жабры и сама затащишь в постель? а потом будешь отжигать, отжигать... а потом раз и набок спать. но как правило истории РЖ мимолётные и быстро сходят на нет.. а для того чтобы растянуть их во времени, поможет Жрица.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу СА Жрица стать любовницей :shock: - а Жрица советует поприумерить свою активность и напор, побыть немного женщиной, ну и не такой открытой, более загадочной, пассивной..ну например не затаскивать как это деалет РЖ, а сделать так чтоб у мужчины у самого текли слюнки и он желал...в общем противоположность рыцаряжезлов.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. СА Справедливость Все строго и правильно?- тут у теьбя всё в порядке должно быть, всё на своём месте, всё по полочкам, по коробочкам, по росипсанию с точностью вплоть до минуты, пунктуальна, и очень серьёзна!!
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Королева мечей- продолжай в том же духе, в общем если то что я описала в предыдущем пункте по Справедливости не про тебя- тогда делай так чтоб было про тебя.
Девы, я ничего не поняла :x Буду рада вашим трактовкам)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Марья, пару слов
Marya писал(а):Диана, спасибо за расклад! Весёлый :D

Разложила на своего друга. Мнение остальных мужчин... Ну это как средняя температура по больнице. У одного лихорадка, другой в морге. Так что мне кажется, что лучше раскладывать на конкретного мужчину... :?

Итак, как он меня видит:

1. Какая вы женщина в его глазах - 9 мечей
:?: Вот это да... Можно было бы сказать, что я унылая, некрасивая, неинтересная особа, на которую не то что он - небожитель (да, там корона высокая), вообще никто не посмотрит. Но в таком случае, что он со мной делал практически 6 лет? Затрудняюсь трактовать эту карту...- в его глазах - ты эмоциональныйй вампир, ты женщина которая мучает его и которую он не может забыть..9 мечей не даёт покоя, так что можешь быть уверенна что он о тебе ещё думает и ему тяжело..а с другой стороны по Савченко этот аркан как "ночь перед смертью" это когда ты точно знаешь что умрёшь, есть лишь выбор "какой смертью умереть" "идти до конца и умереть в бою" или" сдаться, но всё равно умереть". смысл в том что он понимает что это конец и сейчас его оделевают самые страшные муки.

2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 9 пентаклей
Нормальная королева. Как надо. Ни отнять, ни прибавить. - ну пентакль он и есть пентакль, ты сама всегда говорила что ты ДП. поэтому ты на своём месте, ты такая какой должна быть, мудрая и здравомыслящая.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву - 20СА Страшный Суд
Совет карт - перестать быть самодостаточной и начать нуждаться в своём короле что ли? :) Причём совет очень настойчивый - СА выпал.- в том то и дело, что твой архетип 9 пентаклей, а мч видит тебя 9 мечей, поняла в чём смысл? просто старайся больше помнить о своей пентаклиевой природе, и меньше впускать в своё поведение мечи, а у пентаклей выдержка, спокойствие, зрелость и мудрость. да и вообще 9 пентаклей трудно поранить, она на всё смотрит с мудростью и понимающе.

4. Какая вы Девочка (ваш архетип) - 4СА Император
(Привет Мариулке) Девочка из меня никакая. Что правда.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 10СА Колесо Фортуны
А надо ею стать. Причём это не так сложно по КФ: достаточно довериться стихии, этому архетипу, и всё само получится.- Кф-цикличность, а Император застой.. он такой каменный что не даёт двигаться колесу, не позволяет течь времени как надо, он западает, и Колесо заедает. возможно просто не стоит зацикливаться на каких-то неприятных моментах из детства, позволить отпустить, повзолить времени течь как надо.. не останавливаться, не зацикливаться..

6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - 12СА Повешенный
Да что ж такое-то. Хреновая я любовница.- возможно даже готова отказаться от каких то своих удовольствий, лишь бы любимому сделать приятно. а??
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Паж пентаклей
:o Учиться, учиться и ещё раз учиться. (Хотя я сама кого хошь научу). Хотя, видимо, бесполезно. Маленький паж против СА - несерьёзно.
Вообще этот блок очень странный. Такой же непонятный, как и 9 мечей в начале.- земля земли... наслаждайся и ты в любви.. не только давай партнёру.. будь собой, утоляй свои желания.. лопай что тебе хочется, наслаждйся формой и материей.. не отказывайся от неё.. не старайся только для мужчины...занимайся сексом ради своего удовольтствия.

8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 3 жезлов
Тут ОК. Может, не блистательная - бледоноватый аркан, но не плохая. Странно. Ожидала здесь увидеть негативную карту. Это единственный пункт, из представленных здесь, который он ставит мне иногда в упрёк: я не заботлива. Хотя когда я прошу по пункатм мне рассказать, в чём моя незабота проявляется, отказывается это делать.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 9 кубков
Как я и думала: не париться. Всё равно этот его упрёк - просто повод меня достать.

Буду рада любым комментариям!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Marya, добавлю немного тоже.
Marya писал(а):Диана, спасибо за расклад! Весёлый :D

Разложила на своего друга. Мнение остальных мужчин... Ну это как средняя температура по больнице. У одного лихорадка, другой в морге. Так что мне кажется, что лучше раскладывать на конкретного мужчину... :?

Итак, как он меня видит:

1. Какая вы женщина в его глазах - 9 мечей
:?: Вот это да... Можно было бы сказать, что я унылая, некрасивая, неинтересная особа, на которую не то что он - небожитель (да, там корона высокая), вообще никто не посмотрит. Но в таком случае, что он со мной делал практически 6 лет? Затрудняюсь трактовать эту карту...

2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 9 пентаклей
Нормальная королева. Как надо. Ни отнять, ни прибавить.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву - 20СА Страшный Суд
Совет карт - перестать быть самодостаточной и начать нуждаться в своём короле что ли? :) Причём совет очень настойчивый - СА выпал. Действительно, возродить свою 9 пентаклей. 9 м и 9 п - как два разных полюса.

4. Какая вы Девочка (ваш архетип) - 4СА Император
(Привет Мариулке) Девочка из меня никакая. Что правда. Этот пункт я воспринимаю как вопрос о внутреннем ребенке, какой он, счастливый, открытый, веселый, спонтанный? - ведь такими должны быть дети.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 10СА Колесо Фортуны
А надо ею стать. Причём это не так сложно по КФ: достаточно довериться стихии, этому архетипу, и всё само получится. Вспомнить, о чем мечтала в детстве, какие мечты не сбылись? Дать самой себе любовь и заботу и на новом витке жизни вспомнить себя истинную
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - 12СА Повешенный
Да что ж такое-то. Хреновая я любовница. Так как в начале расклада оговаривалось восприятие конкретного мужчины, то Повешенный может говорить не только о некой жертвенности, но и о кризисе отношений в данный момент, поиске выхода из него.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Паж пентаклей
:o Учиться, учиться и ещё раз учиться. (Хотя я сама кого хошь научу). Хотя, видимо, бесполезно. Маленький паж против СА - несерьёзно. Открытость и доля здорового эгоизма.
Вообще этот блок очень странный. Такой же непонятный, как и 9 мечей в начале.

8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 3 жезлов
Тут ОК. Может, не блистательная - бледоноватый аркан, но не плохая. Странно. Ожидала здесь увидеть негативную карту. Это единственный пункт, из представленных здесь, который он ставит мне иногда в упрёк: я не заботлива. Хотя когда я прошу по пункатм мне рассказать, в чём моя незабота проявляется, отказывается это делать.
Энергия посохов, которая направлена наружу, в социум. То, что мч не может об"яснить-это атмосфера дома, настрой, его аура. Архетип Королевы - пентаклевый, а они все внуть, все в дом, это восприятие и чувственность. 3 жезлов - успех в обществе, а хозяйка никуда не идет, она здесь и сейчас.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 9 кубков
Как я и думала: не париться. Всё равно этот его упрёк - просто повод меня достать.
9 п -это энергия гостеприимства, не только друзей, но и своего мужчины, готовность принять его с радостью, накормить-напоить, в баньке попарить, да и рядом с собой уложить спать

Буду рада любым комментариям!
Ответить