Расклад "Бракосочетание"

Rose

Re: Расклад "Бракосочетание"

Сообщение Rose »

[quote="Левадушка"]Доброго времени суток, дорогие ведуньи!)) :)
Делала этот расклад с недельку назад. Только позиции у меня чуть-чуть другие. и что-то он мне совсем совсем не понравился по картам выпавшим. Я даже опечалилась как-то. Делала на двух колодах. выложу сюда тот что на Манаре, он был первым. Срок был на ближайший год.
1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня Я бы сказала, что нет такой возможности. Но с другой стороны на Манаре это костел. А это какие-то общетсвенные нормы. Официальная связь и все такое. Другое дело, что мрачненько все как-то получается. Будто не по любви это будет, а по расчету , принуждению или из чувства долга. :shock:
по Смерти и по Башне очевидно, что пара переходит на новый уровень взаимоотношений, если они совместно проживают сейчас, то Башня в Манаре означает заключение традиционного брака, ее основное значение - следование традиции, в случае, если они уже устоявшаяся пара и способны обговаривать свое будущее - Башня - прекрасная карта для заключения брака
3)Когда ждать брака (по смыслу или астрологическому соответствию)2 воды июнь месяц по карте
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)6огня Вот тут вообще жесть. вышла девочка развлечься от скуки. :o :lol: Или статус свой социальный поднять.
невеста явно чувствует свое превосходство в чувствах, это из серии - один любит, другой позволяет себя любить, если кверент - мужчина, тут бы ему совет дать, что не мешает ее на место ставить время от времени. Женщина понимает, что завоевала сердце мужчины и очень склонна этим пользоваться
5)Чувства жениха (аналогично) 10 земли Вот мужчина более основательно подходит к делу. Для него это в первую очередь комфорт, удобства, статус и иже с ним. Хотя чувств тут мало. Видимо иллюзий будет много у него на счет невесты.
жених - настоящий мужчина, именно по этой карте мужчина и должен вступать в брак - взвешенное, обдуманное, трезвое решение, основанное не только на страсти и порыве, а и на чувствах и на понимании, что эта женщина ему подходит, что он способен построить с ней отношения
6) Карта-Совет (касается совместной жизни)1 огняОт совета я в очередной раз в шоке. Карта девочки вертихвостки. которая не умеет держать свой темперамент в рамках законного брака. а так и наровит налево сходить. В чем совет то? Держать себя в руках иначе все будет печально. Или с мужем зажигать почаще?
исходя из 6 огня и 10 земли совет тоже очень хороший и правильный - вносить искру во взаимоотношения, отдаваться порывам, соблазнять друг друга, отдаться отношениям, друг другу
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня надеюсь Король огня тут муж, а не любовник. :lol: Внешне все красиво должно быть. Мужчина будет рулить. По его чувствам я бы не сказала, что он большой любитель распыляться. король огня - мой любимый мужчина в Манаре - здравствуйте, царь, очень приятно)))), энергичный, уверенный, ценящий партнерство, управляющий этим партнерством, это такой львище - царь зверей, отец семейства, прайда своего

Короче, дамы, карты меня изрядно напрягли. Брак будто случайный, девченка без мозгов по картам. А может его и вовсе не будет, а я тут нагнетаю. Буду очень рада любому мнению. :!: :)[/quote]
шикарные карты и прекрасный расклад в том случае, если отношения между людьми реально существуют и они уже пара, очень перспективные отношения, но надо потрудиться там, обоим причем, как женщине осознать ценность партнера, так и мужчине научиться показывать женщине свою ценность
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Янусик писал(а):Левадушка, привет тебе :)

1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой. -Я бы не сказала,что вопрошающая не готова к браку,единственное,что нет уверенности сказать,как она представляет то,что произойдет,так скажем,после регистарации?Какова она,эта семейная жизнь и что от нее ждать?Вероятно,мысль такая-в брак вступить весьма за,а дальше будь что будет.
Дама уже была в браке и отчасти прекрасно знает какие прелести ее ждут. Второй раз страшнее чем в первый.))
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня -Если даже свадьба и будет,то совсем не такая,какой ее хотелось бы видеть..По этой карте идут разрушения-как внешние,так и внутренние,когда мечты рушаться,планы срываются...и вообще,причиной неприятностей может быть банально плохая погода ;) Может указать на отсутствие таковой суммы,чтобы все сделать традиционно и пр.Янусик, я вообще сомневаюсь что будет свадьба в традиционном значении этого слова. Может как сестра моя -- тайком расписались ото всех и ни какого праздника. :lol:

Такие мысли...
Rose писал(а): 1) Сигнификатор (отношение вопрошающего к браку)Смерть Очень странное отноешиние, будто человек боится менять образ жизни свой.
2)Состоится ли свадьба (есть ли вообще такая возможность) Башня
по Смерти и по Башне очевидно, что пара переходит на новый уровень взаимоотношений, если они совместно проживают сейчас, то Башня в Манаре означает заключение традиционного брака, ее основное значение - следование традиции, в случае, если они уже устоявшаяся пара и способны обговаривать свое будущее - Башня - прекрасная карта для заключения бракаДа, достаточно сознательные уже товарищи. )
4)Чувства невесты (к жениху и вообще настрой на свадебку)6огня
невеста явно чувствует свое превосходство в чувствах, это из серии - один любит, другой позволяет себя любить, если кверент - мужчина, тут бы ему совет дать, что не мешает ее на место ставить время от времени. Женщина понимает, что завоевала сердце мужчины и очень склонна этим пользоватьсяХм.. очень интересная мысль, знаете. :mrgreen: Мне такое даже в голову не пришло. Хотя сейчас вот анализируя сказанное, склоняюсь к мысли, что где-то так и есть.. отчасти. Кверент женщина.
5)Чувства жениха (аналогично) 10 земли
жених - настоящий мужчина, именно по этой карте мужчина и должен вступать в брак - взвешенное, обдуманное, трезвое решение, основанное не только на страсти и порыве, а и на чувствах и на понимании, что эта женщина ему подходит, что он способен построить с ней отношения -- Может и так.
6) Карта-Совет (касается совместной жизни)1 огня
исходя из 6 огня и 10 земли совет тоже очень хороший и правильный - вносить искру во взаимоотношения, отдаваться порывам, соблазнять друг друга, отдаться отношениям, друг другу По этой карте можно и скушать друг друга ненароком. (во всех смыслах) :P Главное не перестараться.)))
7) Возможная перспектива (как жизнь сложится в браке)Король огня король огня - мой любимый мужчина в Манаре - здравствуйте, царь, очень приятно)))), энергичный, уверенный, ценящий партнерство, управляющий этим партнерством, это такой львище - царь зверей, отец семейства, прайда своегоОчень привлекательное описание Короля огня. Действительно мне он тоже импонирует. Из 4 королей в Манаре он самый адекватный кажется. :geek: Иногда правда этой энергии может быть слишком много чтоб удержать ее в рамках одного союза. но тут уже допы нужны, чтоб уточнить сей вопрос.

шикарные карты и прекрасный расклад в том случае, если отношения между людьми реально существуют и они уже пара, очень перспективные отношения, но надо потрудиться там, обоим причем, как женщине осознать ценность партнера, так и мужчине научиться показывать женщине свою ценность
Янусик, Rose, спасибо вам за интересные мысли! Заставили задуматься. :roll: Уже и расклад этот таким страшным не выглядит, как раньше.))
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Девочки! Всем привет! Я уже постила в другом разделе по поводу того , что МЧ моей сестры сделал ей предложение и вот теперь ждем кольца!

Готовимся к помолвке в следующем году весной и я сделала этот расклад, помогите разобраться!

С-Сигнификатор-Дама пентаклей - ну тут это и есть моя сестра, которая так и ждет своего кольца хаха
1-Состоится ли бракосочетание-Сила (5 кубков, 9 мечей) - скажу так. Сестра сказала да. Но внутри очень очень переживает, думает, а правильный ли она сделала выбор. Она очень боится. Такое впечатление, что да состоится, но через силу.
2-Как пройдут приготовления к торжеству-2 пентаклей (Паж пентаклей) - ну обычная суета
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества-9 пентаклей, Рыцарь жезлов - все будет очень хорошо и много активности будет
5-Мое самочувствие во время церемонии-4 мечей (10 жезлов) - тяжело ей будет
6-Прогноз на дальнейшую жизнь-Солнце - а тут все совсем прекрасно

Что скажете ведуньи!
Оксана2015

Сообщение Оксана2015 »

Девоньки, всем привет!
Близкая знакомая через месяц собирается замуж! Попросила сделать расклад! Ухх, не люблю смотреть такие судьбоносные расклады, но пришлось!
Помогите, чем сможете!
С-Сигнификатор-Дама жезлов - тут мне кажется и есть эмоциональная вовлеченность женщины
1-Состоится ли бракосочетание-Дама пентаклей - Да состоится, и опять-таки чувствуется активность женщины
2-Как пройдут приготовления к торжеству-10 пентаклей - богатая будет свадьба, всей семьей будут готовиться
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества-Рыцарь пентаклей, 3 кубков - празднование в стабильной, дружеской обстановке
5-Мое самочувствие во время церемонии-4 мечей (7 жезлов) - хм женщины будет пассивна
6-Прогноз на дальнейшую жизнь-2 жезлов (Рыцарь жезлов, Жрица) - тут кажется ответ закрыт? Или же поездка какая?

Буду признательна вашему мнению!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Marya писал(а):Всех приветствую!
Мария, мои мысли по раскладу.

Друг мой решил, что свадьба состоится в июле-августе. На это же время - свадебное путешествие (уже даже есть даты). И никаких гвоздей. Вернее, или так, или вообще никак. Замужем я ни разу не была, и хочется сходить :D И несмотря на сложности, о которых я рассказывала, отвертеться не получается, если я хочу выйти за него замуж официально. А это было моей целью 5 лет. Так-то можно до синих веников с ним просто встречаться. Ему, как он сказал, вообще не нужен весь этот официоз, но если это обрадует меня и сделает меня счастливой, то он готов. Формулировка так себе, но как есть... Хорошо, что вообще сподобился...

Девчонки, посмотрите, пожалуйста! Особенно интересует - поженимся или нет?

Сигнификатор - 6 мечей
Мы давно вместе, в одной лодке. К лету уже будет 6 лет.
Уже первая карта говорит, что уплываешь с любимым к новым берегам, вода спокойная, угрозы никакой.

1. Состоится ли бракосочетание - Рыцарь пентаклей
Состоится. И Рп хорошая карта (хотя знаю, что далеко не все её любят, но я люблю), и СА в раскладе хороший выпал. Но я так понимаю, что мы сначала поедем в путешествие, а поженимся потом? (Для нас это было бы нормально :D)
Р.п. - надёжный товарищ, упорный. Ещё это масть реализации! Да!

2. Как пройдут приготовления к торжеству - 2 мечей
Без особенной суеты. Никто из нас не хочет пышных торжеств. Он точно не будет заниматься всем этим, а я тоже не хочу. И организатор/контролёр из меня никакой.
В твоих сомнениях, но спокойно.

3,4. Процесс бракосочетания и свадебного торжества - Дама кубков, 8 пентаклей ПП
Такое впечатление, что у нас вообще не будет никакой церемонии и подготовки - 8п ПП! Типа пришли в джинсах, расписались, ушли. Меня это, кстати, вполне бы устроило.
Ну зачем же в джинсах, тебе скоро новое платьишко пришлют! :D
5. Мое самочувствие во время церемонии - 10СА Колесо Фортуны
Хорошее самочувствие, приподнятое :D Буду осознавать важность момента.
Полный мажор! Все будет прекрасно!

6. Прогноз на дальнейшую жизнь - 2 жезлов ПП
Все сомнения, моё постоянное ощущение неопределённости и неприкаянности уйдут. Хотя, конечно, вовсе не перевёрнутый МА я хотела бы видеть на этой позиции...
По одной карте на дальнейшую жизнь - это круто :mrgreen: 2 ж - выбор направления, а здесь все, с выбором, сомнениями покончено.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Marya, привет!

Ты мне недавно прочитала РП - мол все будет, но позже. Может он у тебя как раз так и проиграется ;) Не расстраивайся.
Алекса

Сообщение Алекса »

Marya писал(а):Девочки, неожиданная ОС! Я просто огорошена... Но карты всё чётко показали.
Marya писал(а): 1. Состоится ли бракосочетание - Рыцарь пентаклей
Состоится. И Рп хорошая карта (хотя знаю, что далеко не все её любят, но я люблю), и СА в раскладе хороший выпал. Но я так понимаю, что мы сначала поедем в путешествие, а поженимся потом? (Для нас это было бы нормально :D)
Оказалось, что у моего друга нету св-ва о расторжении брака. Мы думали, что штампа о разводе в паспорте будет достаточно. А как начали выяснять сегодня, оказалось, что без свидетельства никак. А для его восстановления нужно минимум 3-4 недели. До путешествия мы не успеваем... А это значит, что раньше конца августа ничего не будет. А планировали мы пожениься в середине июля.
Вот тебе и Рп... Надеюсь, что он сработает. А то уже мысли всякие в голову лезут, что мы вообще не поженимся.
Мария, привет. Помнишь, ты выкладывала триплет про свадьбу, с 7 мечей, я вот не помню, на какой срок он был?
Алекса

Сообщение Алекса »

Marya писал(а):
Алекса писал(а):Мария, привет. Помнишь, ты выкладывала триплет про свадьбу, с 7 мечей, я вот не помню, на какой срок он был?
Привет, Алекса!
Не, такого триплета именно с 7м не помню и не могу найти в записях. Но если я спрашивала, то срок мог быть озвучен только один - до конца лета. Нашла только один триплет на эту тему: Тж ПП - Король мечей (сигни МЧ) - 2 мечей (квинт Императрица). Ну что же - очень похоже в этом триплете, что из-за него возникнут какие-то проволочки (Тж ПП). Сначала мы поссорились. А потом - вот эта фигня со свидетельством.
Мария, а я нашла этот триплет :D , вот http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 526#p74526. Я там как раз писала про неучтенные моменты..
Алекса

Сообщение Алекса »

Marya писал(а):Ой, Алекса, спасибо тебе! А я просмотрела этот триплет (уже столько всего понаспрашивала!), хотя честно искала (правда, начиная с апреля, а триплет мартовский). Ты умница! Действительно оказались и ссоры, и неучтённые моменты. Как ты и писала!!
Да я в поисковике набрала "бракосочетание" и быстренько всё нашлось :D
Raksha

Сообщение Raksha »

Мой МЧ сделал мне предложение спустя 1,5 года отношений. Поэтому первым делом отрыла эту тему и решила разложить))
С-Сигнификатор- Король Мечей - это сигни моего МЧ. Он принял это решение сам, чисто его мужской поступок.
1-Состоится ли бракосочетание -10 пентаклей - состоится.
2-Как пройдут приготовления к торжеству-Королева Кубков - а этой мой сигни. Думаю, я все же не буду прибегать к помощи третьих лиц и все идеи буду воплощать сама и с большим удовольствием)
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества - Луна, Справедливость - возможо, возле воды, как я и хочу. Справедливость тут, мне кажется, хороший знак. Может все же будет выездная регистрация, у меня есть такие мысли.
5-Мое самочувствие во время церемонии- Король Кубков - по-моему я буду счастлива, все будет оч романтично и именно так, как я и хотела.
6,7,8 - прогноз на дальнейшую жизнь -Шут 5 жезлов Паж Кубков Тут взяла 3 карты. Думаю, все ъорошо будет. Несмотря на небольшие ссоры, отношения будут очень нежные. И период вот этой легкости, как на первых стадиях отношений, еще долго нас не отпустит) Ухаживания, романтика)))

КАк-то все очень уж слащаво расписала :D :D :D
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Raksha писал(а):Мой МЧ сделал мне предложение спустя 1,5 года отношений. Поэтому первым делом отрыла эту тему и решила разложить))
С-Сигнификатор- Король Мечей - это сигни моего МЧ. Он принял это решение сам, чисто его мужской поступок.
2-Как пройдут приготовления к торжеству-Королева Кубков - а этой мой сигни. Думаю, я все же не буду прибегать к помощи третьих лиц и все идеи буду воплощать сама и с большим удовольствием)
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества - Луна, Справедливость - возможо, возле воды, как я и хочу. Справедливость тут, мне кажется, хороший знак. Может все же будет выездная регистрация, у меня есть такие мысли.
5-Мое самочувствие во время церемонии- Король Кубков - по-моему я буду счастлива, все будет оч романтично и именно так, как я и хотела.
6,7,8 - прогноз на дальнейшую жизнь -Шут 5 жезлов Паж Кубков Тут взяла 3 карты. Думаю, все ъорошо будет. Несмотря на небольшие ссоры, отношения будут очень нежные. И период вот этой легкости, как на первых стадиях отношений, еще долго нас не отпустит) Ухаживания, романтика)))

Алина, привет! Поздравляю тебя!!! :D В целом, я согласна с твоими трактовками, поэтому не буду повторяться. Главное, свадьбе быть и всё должно пройти хорошо :)
Raksha

Сообщение Raksha »

Марика, привет)
Спасибо тебе за поздравления.
Буду надеяться)
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет. Поздравляю!
а кроме всего прочего, тобою описанного, и маленький Пажик не заставит себя долго ждать, или даже двое :D
Люблю Таро
Raksha

Сообщение Raksha »

Hermit писал(а):Привет. Поздравляю!
а кроме всего прочего, тобою описанного, и маленький Пажик не заставит себя долго ждать, или даже двое :D
Привет)) Спасибо огромное!
Ой, вот чего не хотелось бы, так вот это Пажика))
Так что надеюсь, что тут Ты ошибаешься, без обид :D
Hermit

Сообщение Hermit »

Так что надеюсь, что тут Ты ошибаешься, без обид
Ну какие обиды?
Не хочешь и ладно. Будешь готова к этому, пусть тогда и сбудется. :)
Люблю Таро
Диана

Сообщение Диана »

Raksha писал(а):
Hermit писал(а):Привет. Поздравляю!
Привет)) Спасибо огромное!
Ой, вот чего не хотелось бы, так вот это Пажика))
Так что надеюсь, что тут Ты ошибаешься, без обид :D
Да, тоже вижу, что скоро беременность так как Шут и Паж Кубков.
Raksha

Сообщение Raksha »

Я как всегда торможу, поэтому ОС, кому интересно, спустя полгода после свадьбы))
Raksha писал(а):Мой МЧ сделал мне предложение спустя 1,5 года отношений. Поэтому первым делом отрыла эту тему и решила разложить))
2-Как пройдут приготовления к торжеству-Королева Кубков - а этой мой сигни. Думаю, я все же не буду прибегать к помощи третьих лиц и все идеи буду воплощать сама и с большим удовольствием) Все сама, чуток поистерила, конечно, но к помощи третьих лиц не прибегала вообще
3,4-Процесс бракосочетания и свадебного торжества - Луна, Справедливость - возможо, возле воды, как я и хочу. Справедливость тут, мне кажется, хороший знак. Может все же будет выездная регистрация, у меня есть такие мысли. Свадьба была в яхт-клубе у воды и с выездной регистрацией
5-Мое самочувствие во время церемонии- Король Кубков - по-моему я буду счастлива, все будет оч романтично и именно так, как я и хотела. Да, это был один из самых лучших дней
моей жизни

6,7,8 - прогноз на дальнейшую жизнь -Шут 5 жезлов Паж Кубков Тут взяла 3 карты. Думаю, все ъорошо будет. Несмотря на небольшие ссоры, отношения будут очень нежные. И период вот этой легкости, как на первых стадиях отношений, еще долго нас не отпустит) Ухаживания, романтика))) Сразу после свадьбы отправились в свадебное путешествие и завели котенка. Может он Пажик? :D :D Пока все супер)

Ответить