Camelia, добрая ночь! Получается. карты в любом случае дали ответы на изначальный вопрос. Мне кажется, «нет» остаётся неизменным. Да, арканов обмана не выпало (не враньё), но семёрка жезлов на дне рекомендует не прогибаться под влияние третьих лиц («инсайдеров») и не делать себя заложницей положения (Повешенный). Карта Falling leaves содержит в себе заряд «отказа».
Уточнила у Марсельской колоды сейчас.
Королева Жезлов, на дне 9 жезлов
Здесь ответ не так очевиден. Не могу из-за темноты сфотографировать карту, но именно эта вариация 9 жезлов показывает небольшой шаг вперёд. На иллюстрации фигурка выходит за пределы загородки. Получается, продвижение для
Вас возможно, но при этом по какой-то причине потребуется готовность быть очень активной, если Королева Жезлов не изначальный сигнификатор личности.
Эх. Теперь я в замешательстве. Первые ответы для меня звучат как «нет». Возможно, суть в том, что это именно для Вас ситуация продвинется по вашей инициативе, а не второй человек пойдёт на сближение?
P. S. Меня учили никогда не использовать «или» в вопросах картам. Заметила, и правда выходит абракадабра, если в авторских раскладах встречается такая формулировка. Простите. Это не умничанье! Просто важный для меня момент.
P. P. S. Спасибо за расшифровку моего вопроса! Извините, что я прицепилась, как муха. Спрашивала об одном конкретном счастливом событии. Это было условие вопроса. Любые поездки исключены. Много работы.
если есть предпосылки, то денюжек может подвалить.
Это точно не может быть счастливым событием. Я не радуюсь деньгам. Наоборот для меня как предвестники надвигающейся беды. Вся история жизни на это указывает.
Люди с высоким общественным статусом ещё бывают по 10ПП
Таких товарищей терпеть не могу. Они иногда бывают в музее. Всякий раз проблемно держать себя в рамках, не сказать что-то взрывоопасное. Знаю, что звучит странно. Это мой внутренний революционер. Очень не люблю. Из-за личного опыта прошлого.
Извините за мою глупую реакцию. Две больные темы.
10 Пентаклей ПП в любом случае позитивная карта, в данном случае как доп к 5К думаю говорит о том что не смотря на проблемы, будет позитивное движение к 2-м полным кубкам.
Думаю, Вы правы! Будет что-то подобное. Интересно, в связи с кем. Я всегда загадываю одно событие. Ведь часто хорошего нет вовсе, поэтому одно – это уже много.