Расклад "Альтернатива"

Simona

Re: Альтернатива

Сообщение Simona »

Добрый вечер!
В первый раз решилась сделать такой сложный расклад. :) Вопрос... отправится в поездку на работу во второй половине декабря, или нет. Планируемый результат - ехать на работу, альтернатива - не ехать, и сидеть дома :lol:
1 . данный момент – Башня перевёрнутая — ну да, проблем хватает
4 - 8 - 12 далекое прошлое / возникновение ситуации – 6 кубков/ 10 кубков/ 5 посохов перевёрнутые
Вижу как воспоминания о прошлом (6 кубков), уход от прошлого (Недавно рассталась с парнем, ну или может по работе уход от чего-то.) 10 кубков — видимо всё было хорошо, но увы тут о далёком прошлом. 5 посохов ПП — или как окончание споров, или как споры из-за ничего?
3 - 7 - 11 недавние события / возникновение проблемы из за них – Иерофант Перевёрнутый, 3 меча, 7 кубков перевёрнутые. Опять почему-то вижу про личную жизнь, а не про работу. Иерофант пп+3 меча — наверное опять про расставание. Почему-то вижу это сочитание только так. 7 кубков ПП, - оу... моя любимая карта, думаю что в перевёрнутом положении — избавление от тех иллюзий, и ложных надежд, которые она мне постоянно показывала
5 - 9 - 13 планируемый результат – Что будет, еслия решу ехать на работу:- 7 мечей перевёрнутые, Жрица, Королева кубков перевёрнутая
7 мечей пп — возращение чего-то утраченного? Жрица... ну не знаю, как Жрица относится к работе, думаю нормально.Королева кубков ПП- даже и не знаю...
2 - 6 - 10 результат при альтернативном решении Королева пентаклей перевёрнутая, 8 посохов перевёрнутые, 5 мечей.
Королева пентаклей перевёрнутая....надо же как логично, если не ехать на работу, - теряем деньги:))), 8 посохов перевёрнутые - явно какие-то проблеммы... не очень понимаю карту. 5 мечей — неудача??
Вообщем... судя по раскладу — следует поехать на работу.
Карты - universal tarot
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Симона, привет! :P
1 Башня перевёрнутая — тревожный и болезненый выбор :? Первернутая башня - это отсрочка изменения, с которым еще придется столкнуться, внутренний стресс, и зависимость от существующих обстоятельств, которые в настоящий момент не могут быть изменены - возможности ограничены, индивидуальность угнетена. Может данный выбор связан с ожиданием катастрофы или желанием избегнуть и отложить необходимые перемены, смягчая готовую взорваться ситуацию.Вообщем, некоторая неволя, угнетением и внутреннее напряжение, страх разрушить нечто.

4 - 8 - 12 далекое прошлое / возникновение ситуации – 6 кубков/ 10 кубков/ 5 посохов перевёрнутые
Мне это напоминает далекое и мирное время, почти как в детстве... работа, как семья, в окружении знакомых людей, поддержка, забота. большая оганизация, снова как семья. 5 жезлов перевернутая напоминает непроявленные конфликты, скрытую конкуренцию, но внешне все тихо мирно и спокойно.. но нет развития и нет динамики и роста, скучно...
3 - 7 - 11 недавние события / возникновение проблемы из за них – Иерофант Перевёрнутый, 3 меча, 7 кубков перевёрнутые.Да, здесь есть болезненное протрезвение чтоли, 3 мечей - сердечные раны и переживания, перевернутый иерофант - это распад союза,клевета, позор и даже чтото нетрадиционное,и даже аморальное. Традиционные ценности распались или оказались под угрозой, и это было весьма болезненно для сердца. Горький опыт протрезвения чтоли.. :cry: Может быть вы надеялись на серьезные семейные отношения?Еще в этих картах слышится чтото о личном авториете, и его потере. Вообщем традиционные роли и ценности перевернулись с ног на голову.
5 - 9 - 13 планируемый результат – Что будет, еслия решу ехать на работу:- 7 мечей перевёрнутые, Жрица, Королева кубков перевёрнутая
Не нравятся мне эти карты - туманные и концы в воду. Не знаю точно, что произошло у вас на этой работе,но явно вам придется нелегко - перевернутая королева чувствует себя грустно, с душою не на месте, или не на свое месте, а папесса указывает на факторы, которые не проявились и людей, который стоят за кадром. Перевернутая семерка мечей как то напоминает о разружении, срывании масок, иллюзий, неуверенности. Думается что это попытка вернуться в старые воды, которые не так уж и ясны,и безобидны. Может уясните немного - что за работа и с чем она связана? Думается по картам - выбор для вас не очень комфортен и связан с неизвестностью.
2 - 6 - 10 результат при альтернативном решении Королева пентаклей перевёрнутая, 8 посохов перевёрнутые, 5 мечей. Нет стабильности, нет почвы под ногами, промедление и стагнация ( 8 жезлов вниз) могут привести к 5 мечей - еще большему стрессу.
Ну и выбор :cry: :o :shock: - понятно почему суть его - перевернутая Башня! очень сложный и кажется что как ни поступи - проблем не оберешься, стрессов, то есть и один путь не легког. Может есть еще какое то третье решение? Или возможно больше прояснить ту возможность, которая ожидает на работе? Скажу честно - пока трактовала расклад - разболелась голова, и думается мне это ваш выбор очень нелегкий, будто не в том потоке находитесь.
Simona

Сообщение Simona »

Anuki писал(а):Симона, привет! :P
Большое спасибо Anuki. Сорри за такой сложный и печальный расклад.
Перевёрнутая Башня не удивляет. Оба выбора безрадостны. Ну правда если бы всё было бы не так сложно, не пришлось бы раскладывать карты на такой вопрос. И неволя и внутреннее напряжение, и так далее... всё присутсвует.
Да.. когда-то очень давно всё было тихо и мирно, но без всяких перспектив. С недавными событиями всё тоже так, как сказали карты, прямо весь перечисленный список. И болезненное протрезвение от иллюзий, когда казалось что в личной жизни, и с друзьями всё хорошо. А тут раз... и нет ни личной жизни, ни друзей. (Вернее поняла их истинное отношение ко мне, как к чему-то с кем выгодно или удобно общаться). Но с другой стороны то, что поняла истинное положение вещей - не есть плохо, т.к. до этого жила на 7ке чаш (и мне даже часто выпадала в раскладах 7ка в прямом положении), а тут... эти иллюзии наконецто закончились! Больно, но правильно. Личный авторитет тоже утерян, но это произошло уже давно.
Ну да... работа далеко от дома, причём далеко не самая приятная :cry: Написала в ЛС. То что там грустно, так и есть.... Никакого хорошего самочувствия там быть не может. Вопрос тут был только что по деньгам будет выгоднее, т.к. не известны перспективы с заработком.
Дома...перспектив нормального заработка практически нет. Просто сидение как в болоте.Ничего не происходит.
Пока нет никаких вариантов другого решения ситуации, другой работы нет. Выложила ещё 3 карты "что будет с заработком, если поехать" -Король кубков, Мир, Перевёрнутые 10 пентаклей" Судя по ПП 10 пентаклей, заработок не очень....
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Возможно в поездке познакомитесьс королем кубков? :P
Валекс

Сообщение Валекс »

Добрый вечер! Решил разложить "Альтернативный ход ситуации! на предмет вложения своих рублей в золотые монеты. Получил довольно приятный расклад за обе альтернативы, "Таро Тота" Кроули:
1. Личность вопрошающего - 9 дисков. Видимо, имеется ввиду, что я не верю, что рубль не будет падать, поэтому хочу вложиться в долгосрочный актив.
2. Хронология, если я куплю золотые монеты - 3 жезлов, 2 кубков, 9 дисков. Необходимость обезопасить себя, свои сбережения, довольство операцией и не только сохранение сбережений, но и прибыль.
3.Хронология, если не куплю золотые монеты - 9 кубков, Рыцарь Кубков, 9 жезлов. Оптимизм, вера в нац.валюту, соблюдение баланса в сбережениях, готовность принять все свои действия
Получается, в общем-то позитив везде. В первом варианте разве что больше материального, правда? Я попробовал задать дополнительный вопрос - когда проявится прибыль по 9 дисков. Выпала 5 жезлов. "Весь мир в борьбе"?
Янусик

Сообщение Янусик »

Валекс писал(а):Добрый вечер! Решил разложить "Альтернативный ход ситуации! на предмет вложения своих рублей в золотые монеты. Получил довольно приятный расклад за обе альтернативы, "Таро Тота" Кроули:
1. Личность вопрошающего - 9 дисков. Видимо, имеется ввиду, что я не верю, что рубль не будет падать, поэтому хочу вложиться в долгосрочный актив.
2. Хронология, если я куплю золотые монеты - 3 жезлов, 2 кубков, 9 дисков. Необходимость обезопасить себя, свои сбережения, довольство операцией и не только сохранение сбережений, но и прибыль.
3.Хронология, если не куплю золотые монеты - 9 кубков, Рыцарь Кубков, 9 жезлов. Оптимизм, вера в нац.валюту, соблюдение баланса в сбережениях, готовность принять все свои действия
Получается, в общем-то позитив везде. В первом варианте разве что больше материального, правда? Я попробовал задать дополнительный вопрос - когда проявится прибыль по 9 дисков. Выпала 5 жезлов. "Весь мир в борьбе"?

Привет,Валекс!Ну и вправду,расклад у тебя приятственный во всех отношениях вышел,просто вах! :D Ты сам себе такой комфортный человек,ценящий атмосферу достатка вокруг себя,и не очень привык себе отказывать в маленьких(и не очень)жизненных слабостях,иными словами,хочешь быть уверенным в себе,завтрашнем дне и звонкой монете,что правильно.Если ты сейчас вложишься в золотые-то в будущем очень может статься,что они тебе принесут дополнительный доход,или их можно будет удачно обменять,вложить,продать и пр.В случае не приобретения,хуже не будет,просто воздержишься от каких-то привычных тебе вкладов и покупок.Одним словом,в накладе не останешься.Откат пойдет,все зависит от курса и прыжков цены на золото.Так сказать,успей ухватить ;)
The world is not enough.

Изображение
Валекс

Сообщение Валекс »

Привет,Валекс!Ну и вправду,расклад у тебя приятственный во всех отношениях вышел,просто вах! :D Ты сам себе такой комфортный человек,ценящий атмосферу достатка вокруг себя,и не очень привык себе отказывать в маленьких(и не очень)жизненных слабостях,иными словами,хочешь быть уверенным в себе,завтрашнем дне и звонкой монете,что правильно.Если ты сейчас вложишься в золотые-то в будущем очень может статься,что они тебе принесут дополнительный доход,или их можно будет удачно обменять,вложить,продать и пр.В случае не приобретения,хуже не будет,просто воздержишься от каких-то привычных тебе вкладов и покупок.Одним словом,в накладе не останешься.Откат пойдет,все зависит от курса и прыжков цены на золото.Так сказать,успей ухватить ;)[/quote]

БлагоДарю, Янусик. Стараюсь следить за макро- и микроэкономическими тенденциями. Сначала полагался на логику, потом стал сравнивать с интуицией, а последние три месяца в помощь пошли и карты Таро. Конечно, хотелось бы иметь и домик в деревне, который будет обеспечивать фруктами, овощами и водой, пока такой возможности нет. Впрочем, желаю всем форумчанам исполнения желаний и всего наилучшего!
irysha7

Сообщение irysha7 »

Валекс писал(а): 1. Личность вопрошающего - 9 дисков. Видимо, имеется ввиду, что я не верю, что рубль не будет падать, поэтому хочу вложиться в долгосрочный актив.
Валекс, а у тебя что в колоде две карты 9 дисков? :shock:
Валекс

Сообщение Валекс »

irysha7 писал(а):
Валекс писал(а): 1. Личность вопрошающего - 9 дисков. Видимо, имеется ввиду, что я не верю, что рубль не будет падать, поэтому хочу вложиться в долгосрочный актив.
Нет, оказывается в Личности моей была 7 жезлов, пардон. Опечатка. Несильно критичная, но спасибо за замечание.
Последний раз редактировалось Валекс 26 янв 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Валекс

Сообщение Валекс »

Кстати, решил спросить у Таро и совета на покупку американского рубля (ну не верю я пока в силу нашего деревянного!). Интересно сравнение этого расклада и по золоту. Опять Таро Тота Кроули. срок расклада - до 3-х месяцев.
1.Личность моя - Королева Дисков. Опять цель - материальная стабильность и накопление. (Вдруг женюсь - будет подушка безопасности).
2.Хронология, если я куплю баксы - 9 мечей, 9 жезлов, Принц мечей. Страх потерять накопления, поиск и расчет материальных корзин. По Принцу у меня сомнения в трактовке, честно говоря.
3. Хронология, если я не куплю баксы - 5 дисков, 7 жезлов, Маг. Волнения за невложения, необходимость смириться с эфемерностью материального, поиск новых путей сохранения материальной стабильности.
Для себя подвожу итог, который скорректирую после интерпретации и помощи форумчан - видимо, вложение в золото более перспективно, поэтому туда пойдет большая часть рублевых активов. Немного вложится в доллары. В евро я не верю, особенно после начала политики количественного смягчения, печатания триллиона евро, движения Греции и личного мнения.
Aziada

Сообщение Aziada »

Валекс, мне больше всего понравилась твоя идея вложить деньги в золото 3 жезлов, 2 кубков, 9 дисков-эти карты говорят тебе , что для тебя это будет социально выгодно и есть перспектива роста,есть предположение,что золото вырастит в цене или в последствии сможешь удачно на монетах заработать, одним словом не прогоришь.
С баксами, у меня такой уверенности нет,может у вас будут проблемы с валютой или уже есть сложности с приобретением,но париться точно будешь ломая себе голову. Я бы вопрос твой по другому задала более точно"Насколько перспективно и благоприятно для меня будет вложить рубли в .... сроком на такое-то время?
5 дисков, 7 жезлов, Маг-эти карты говорят , что деньги ты потратишь на реализацию каких-то новых планов или идей,но прибыли не получишь,не рациональная трата денег.
Изображение
Валекс

Сообщение Валекс »

Спасибо, девчонки! Качающийся мир (хотя, конечно, это развитие, пусть и через разрушение устоявшегося) требует и активных действий (работа), так и осторожных (сбережение). Я думаю, что и бакс рухнет, и намного быстрее, чем мы предполагаем. И опять-таки о Таро - откуда они все знают??!! Вчера, кстати, первый раз делал расклад другому человеку. И получилось, и даже заработал гонорар - 100 рублей...
Янусик

Сообщение Янусик »

irysha7 писал(а):

Ириша,четко :) Я трактовала триплеты,думая,что каждый раз Валекс мешал колоду и выкладывал по-новой,не обратила внимания :oops: :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Валекс писал(а):Спасибо, девчонки! Качающийся мир (хотя, конечно, это развитие, пусть и через разрушение устоявшегося) требует и активных действий (работа), так и осторожных (сбережение). Я думаю, что и бакс рухнет, и намного быстрее, чем мы предполагаем. И опять-таки о Таро - откуда они все знают??!! Вчера, кстати, первый раз делал расклад другому человеку. И получилось, и даже заработал гонорар - 100 рублей...
:P С почином тебя!!То ли еще будет!Таро-дороже любого золота! :geek: ;)
The world is not enough.

Изображение
Валекс

Сообщение Валекс »

Ириша,четко :) Я трактовала триплеты,думая,что каждый раз Валекс мешал колоду и выкладывал по-новой,не обратила внимания :oops: :) [/quote]

Янусик, я мешал колоду и потом делал расклад один раз. А что, можно было мешать колоды 2 или более раз?
Смысл расклада, я думаю, не особо меняется. разве по личности вашего покорного слуги могут быть небольшие разночтения.
Вот, опять новое узнал. Класс! Спасибки!
Белка

Сообщение Белка »

Валекс, так если мешал колоду один раз, откуда две 9 пентаклей взялись?. Я тоже обратила внимание, но рассудила как Янусик :lol:
Если делается расклад с позициями - то колода перемешивается один раз. Ну, так принято :lol:
Если вопрос-ответ на три карты, например, или больше - то лучше перемешивать.
Валекс

Сообщение Валекс »

Белка писал(а):Валекс, так если мешал колоду один раз, откуда две 9 пентаклей взялись?. Я тоже обратила внимание, но рассудила как Янусик :lol:
Если делается расклад с позициями - то колода перемешивается один раз. Ну, так принято :lol:
Если вопрос-ответ на три карты, например, или больше - то лучше перемешивать.
Белка, я после расклада записал все на бумагу. У меня моя личность выпала как 7 жезлов. А в варианте "если я это сделаю - 9 дисков". и я просто случайно ошибся при печатании на сайт, но не перепроверил.
Белка

Сообщение Белка »

Валекс писал(а): разве по личности вашего покорного слуги могут быть небольшие разночтения.
Вот, опять новое узнал. Класс! Спасибки!
Ой, ну вот по 9 пентаклей-то как раз и домик, и огородик, и поросятки жирненькие и кубышечка под яблоней :) Мы прям порадовались за Вас.
А по 7 жезлов - покой нам только снится :)
Валекс

Сообщение Валекс »

Ой, ну вот по 9 пентаклей-то как раз и домик, и огородик, и поросятки жирненькие и кубышечка под яблоней :) Мы прям порадовались за Вас.
А по 7 жезлов - покой нам только снится :)[/quote]

Белочка, родимая, так и Москва не сразу строилась! И 7 жезлов - это же не навечно, а только на небольшой период. Буду работать в направлении домика с садом по ходу жизни. Честное пионерское. За поросят не ручаюсь.... :D Жаль, не вижу файликов с цветами, чтоб всех помощниц порадовать.
Валекс

Сообщение Валекс »

Добрый день, форумчанки! И форумчане, конечно же.. Опять сделал расклад на практическую ситуацию. Что хронологически произойдет, если я в течении месяца поменяю доллары на золото. Колода Кроулм.
1. Я - Равновесие. Стараюсь в кризис обезопасить свои активы, ищу баланс их размещения.
2. Если поменяю - 9 Пентаклей, 8 Жезлов, 2 Жезлов. Поначалу этот ход удачен. Затем встанет вопрос вложения, реализации, в чем будут сомнения.
3. Если нет - Принц Мечей, Рыцарь Мечей, Жрица. Поиск решения, хаос, появление новых идей (все же решу использовать), отказ от обмена, ожидание развития ситуации.
"До кучи" выложил три карты с вопросом "Как хронологически изменится курс доллара по отношению к рублю в течении двух месяцев?". Выпали Рыцарь Жезлов, Королева Кубков, 2 Мечей. Дно- Принцесса Кубков.
Получается, что вначале курс должен повыситься (пусть и без достаточного основания, обеспечения), затем подёргается и успокоится.
Ответить