ksenya68, благодарю Вас за подсказки! Всё точно! Девушка эта - моя младшая сестра, поэтому я хорошо знаю как обстоят дела с её стороны и всё, что происходит знаю. Она держит его слегка на дистанции. Не хочет рушить семью, самое главное - детей лишать отца. Это табу для неё. Не пойдёт на это, как бы не любила. Поэтому-то я и глянула ещё, вернее она попросила мне разложить оба расклада, чтобы глянуть ещё, как там у него с женой на самом деле. Чтобы окончательно всё взвесив, принять решение....радикальное, как всегда в её стиле.ksenya68 писал(а):Привет, Juna.
Мне понравилась твои значения, очень оригинально, возьму себе на заметку, немного добавлю
1 Смерть – по классике РУ, сказала бы что это роковая девушка, по 78 дверям – думаю, что на фоне проблем в личной жизни у мужчины он воспринял ее как избавление от тягостной ситуации, она вдохнула в него жизнь, он связывает с ней перемены к лучшему
2. 3 пентаклей – он ждет от нее взаимности, отклика на его проявление чувств, тут думаю это уютное гнездышко, практически вторая семья
3. Влюбленные – как большую любовь и искушение для себя
4. 4 мечей – то что она не вмешивается в его отношения, ничего не требует и не ставит ему условия
5. С тузом пентаклей согласна – тут и физическая привлекательность для него, и комфорт, и в то же время потенциал на будущее
6. 4 пентаклей – он понимает, что хочет невозможного, но это желание стабильности и постоянства в отношениях, уверенности, чтобы только его, это собственнические чувства на девушку и общая совместная крыша над головой
7. 8 кубков - уйти из семьи и начать с этой девушкой новую жизнь
8. Паж жезлов –внимание и импульсивные поступки, сюрпризы, мужчина может выкинуть что-нибудь неординарное, к примеру решиться уйти
Расклад "Мотивы Отношений"
Re: Расклад Мотивы Отношений
Мне кстати понравился этот расклад, решила сделать его для себя, на мужчину с которым только сугубо деловые отношения, но что то судя по последним раскладам с помощью девочек, мне показалось, что у него какие то чувства есть.
1. Чем привлекла его я?- 3 жезлов – что я добилась чего то в жизни и во мне есть потенциал добиться большего, уверенностью в себе и честностью, внутренней гармонией и целостностью личности, надежностью и философским восприятием жизни
2. Что он ждет от меня?- 10 жезлов – что под напором обстоятельств я все же вынуждена буду уступить, чем больше трудностей у меня, тем в большую зависимость я попадаю
3. Как он меня воспринимает?- рыцарь пентаклей – считает меня упрямой, стою на своем и не замечаю проявление ко мне внимания, торможу процесс
4. Что он во мне ценит?- рыцарь мечей – лидерство, интеллект, интеллектуальность и целеустремленность
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- 2 жезлов – уверенность в себе, то что я сама крепко стою на своих ногах и соответственно не вешаюсь на него, а держу себя спокойно и равнодушно
6. Что он думает о наших отношениях?-2 кубков – что неплохо бы было сблизится
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- паж жезлов – духа приключений, отклика на его эмоции, вдохновения, страсти
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- король кубков – я думаю, что это сдержанность, он погасит в себе все «огненные» страсти и отношения будут продолжаться в том же русле, поддержке, заботе, помощи, и эмоциональной теплоте в душе.
Дно башня квинт 17 Звезда – все так на уровне мечтаний, надежды и отдаленности друг от друга так и останется.
1. Чем привлекла его я?- 3 жезлов – что я добилась чего то в жизни и во мне есть потенциал добиться большего, уверенностью в себе и честностью, внутренней гармонией и целостностью личности, надежностью и философским восприятием жизни
2. Что он ждет от меня?- 10 жезлов – что под напором обстоятельств я все же вынуждена буду уступить, чем больше трудностей у меня, тем в большую зависимость я попадаю
3. Как он меня воспринимает?- рыцарь пентаклей – считает меня упрямой, стою на своем и не замечаю проявление ко мне внимания, торможу процесс
4. Что он во мне ценит?- рыцарь мечей – лидерство, интеллект, интеллектуальность и целеустремленность
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- 2 жезлов – уверенность в себе, то что я сама крепко стою на своих ногах и соответственно не вешаюсь на него, а держу себя спокойно и равнодушно
6. Что он думает о наших отношениях?-2 кубков – что неплохо бы было сблизится
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- паж жезлов – духа приключений, отклика на его эмоции, вдохновения, страсти
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- король кубков – я думаю, что это сдержанность, он погасит в себе все «огненные» страсти и отношения будут продолжаться в том же русле, поддержке, заботе, помощи, и эмоциональной теплоте в душе.
Дно башня квинт 17 Звезда – все так на уровне мечтаний, надежды и отдаленности друг от друга так и останется.
Девочки, ksenya68 ,Marya, благодарю вас за помощь и подсказки!!!
Привет,Juna!Добро пожаловать!Juna писал(а):Доброго дня. девочки! Я впервые на этом форуме и рада приветствовать вас. Несколько дней читаю - очень интересно, умнички! На мой взгляд, один из лучших ресурсов по Таро! И атмосфера форума очень дружелюбная. Аж душа радуется! Если можно, то присоединюсь к вам.
Попробую выложить 2 расклада для сравнения, со своими трактовками. Делала на колоде 78 дверей, которую пока обкатываю. Всё равно сначала классика лезет в голову. В общем, девушка стоит перед выбором: рвать или не рвать отношения с МЧ. Он женат, она разведена. Разбивать семью она не собирается, там дети.
Понимание во всём с полуслова было у них с самого начала общения, будто сто лет знают друг друга. Он не собирается терять её, а она подумывает прекратить, как она говорит "не в этой жизни". Кратко про ситуацию набросала.
Сделала 1 расклад на мотивы отношений к ней со стороны МЧ , а 2 -ой - на мотивы отношений МЧ к его жене. Для сравнения.
По 1-му раскладу получилось:
1. Чем привлекла его девушка? - Смерть (человек неординарный, загадка, человек своим появлением что-то меняющий раз и навсегда, имеющий способность возрождаться снова и снова после любых неудач и падений, чётко и хладнокровно идущий по своему пути, ясно и мудро рассуждающий, бездонный) - от себя добавлю тот факт, что девушка давно занимается эзотерикой, хотя к отношениям это не имеет никакого отношения; очень самодостаточна, любит одиночество.
2. Что он ждет от неё? - 3 пентаклей - (чтобы она делала какие-то шаги навстречу, хочет, чтобы она принимала участие в развитии их отношений, но судя по 3 - эти отношения будут параллельно семейным проходить, но настрой серьёзный + сексуальная подоплёка тоже имеется, видимо)
3. Как он её воспринимает? - Влюблённые - (вот тут опять треугольничек, как любовницу воспринимает, хотя душа к ней лежит)
4. Что он в ней ценит? - 4 мечей (думаю её отшельничество, достаточно внесоциальный образ жизни, и судя по карте в колоде 78 дверей, там где слепой с палочкой передвигается - всё-таки движение, пусть на ощупь, пусть потихоньку, но идти своим путём)
5. Что он нашел в нейи не нашел в других? - Туз пентаклей - ( всё, что нужно, особенно секс; от себя добавлю, что он говорил ей, что именно о такой женщине мечтал, с такой внешностью, нравом и т.п. вплоть до деталей лицамечтать начал 5 лет назад - намечтал
![]()
6. Что он думает об этих отношениях? - 4 пентаклей (они дороги для него, его слова ей - ты моя и всё; хотя если рассмотреть на дверях этот аркан, там где девица в фиолетовом выше забора отросла , а дверка-то маленькая - думаю тут сквозит несоответствием - идеал перерос забор. а дверь не поменяли, маловата будетБоится потерять то, что имеет, а за ней может и не угнаться. Как говорится, лучше синица в руке, за журавлём потянешься - можно и навернуться.
7. Чтобы ему еще от неё хотелось? - 8 кубков (неужто подсознательно хочет, чтобы она сама ушла из отношений - вот тут не совсем въехала, всё-таки тяжело ему всё это даётся)
8. Итог. Удовлетворение, или разочарование от отношений. - Паж жезлов - ну это баловство![]()
На всякий случай: дно - Рыцарь жезлов; квинт - Повешенный.
По Повешенному в квинте, склоняюсь, что непроста для него ситуация, и менять что-то пока он не собирается. Т.е. для неё ситуация пока не изменится.
По 2-му раскладу такая вот картина:
1. Чем привлекла его жена? - Рыцарь мечей (воинственность какая-то, скандальность, склонность к конфликтам, по аркану на 78 дверях - кентавр выламывающий ворота - пробивная способность.)
2. Что он ждет от неё? - Король пентаклей ) (это что, он за ней хочет быть как за каменной стеной или всё-таки с ней он себя может чувствовать Королём пентаклей?)
3. Как он её воспринимает? - Справедливость ( как положено - законная жена)
4. Что он в ней ценит? - 5 жезлов ( вот опять связь с рыцарем мечей из 1 позиции; боец в классике в честном состязании с себе подобными, но по карте 78 дверей, там мужичок узколобый. Видимо, с кувалдой в руках, он решил разбить заложенную кирпичом дверь - т.е напролом, без вариантов, думать не надо, когда кувалда в руках)
5. Что он нашел в ней и не нашел в других? - Рыцарь жезлов - (думаю темперамент, хотя, опять же , в колоде 78 дверей, какой-то этот рыцарь опустивший руки, по -моему , ему пофиг, куда везёт его лошадка, едет себе, куда глаза глядят.)
6. Что он думает о их отношениях? - Жрец (всё как положено - брак, кстати перекликается со Справедливостью в 3 позиции.)
7. Чтобы ему еще от неё хотелось? - 3 жезлов (вот тут не знаю, может попыток внести свежую струю в их отношения, на 78 дверях мужичок факелами машет, маяк потух, хоть факелами пытается сказать" я тут, маяк здесь!!!", это последняя надежда, когда сгорят факелы - нечем будет давать знать о местонахождении маяка.
8. Итог. Получит ли она удовлетворение, или разочарование от отношений. - Луна ( доп. 9 кубков, Смерть, Король жезлов) ( насколько я поняла, по Луне тут её страх идёт, может подсознательный, что счастье может кончится, совсем кончится, и он уйдёт) Из того, что я знаю , он много пил - сейчас не пьёт, и гулял от неё со страшной силой, вплоть до того, что она его " с других баб снимала". И может ли здесь Луна указывать на использование магии, приворот например.
Квинт - Повешенный - тоже всё висит. Пока ничего не изменится.
Извиняюсь за простынь. Если можно, поправьте меня, может не совсем правильно увидела. Всё-таки неклассическая колода вносит свои нюансы. Не привыкла пока ещё к ней. Заранее благодарна.
Янусик, благодарю Вас за ценные дополнения и подсказки!
Девочки, доброй ночи! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Дело в том, что я не работаю с перевёрнутыми, а моя хорошая знакомая сама себе сделала расклад на свои отношения. Позвонила мне посоветоваться. В общем запутались. Ситуация такая, что в её жизнь вернулся М.,с которым давно уже ничего не было. У неё страсть разгорелась, на серьёзное намерилась, а он, по её словам что-то скрывает, говорит, что клещами из него ничего не вытянешь, конкретных разговоров избегает, в общем уклоняется. Я на рунах глянула, чувств я там с его стороны не увидела, один интим. Она там своё дожимает (хочу и всё). Проблемы с деньгами у него увидела, но почему-то в позиции чувств, поэтому откинула эту идею, пошла другим путём, применительно именно к отношениям. А вот когда она сделала у себя этот расклад на мотивы его отношений к ней , тут я увидела, что походу здесь на самом деле в материальном плане непорядок, и не до отношений ему. Или я ошибаюсь.
В общем расклад:
1. Чем привлекла его она?-6 пентаклей п.п. - (неужто своим материальным благополучием на фоне его фин.проблем - долгов, махинаций каких-то может быть, потерь и т.п.?)
2. Что он ждет от меня?-Король пентаклей - (хочет быть за ней как за каменной стеной, как убежище нашёл для себя, пристанище временное)
3. Как он меня воспринимает?-Рыцарь кубков п.п. - (думает, что она неискренна в чувствах)
4. Что он во мне ценит?-9 пентаклей - (что человек самодостаточный, создавший сам свою стабильную жизнь в достатке)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-2 мечей - (что она не вмешивается ни во что, заняла стороннюю позицию, пытается дипломатично себя вести, хотя и чувствует её напряженность)
6. Что он думает о наших отношениях?-Дьявол п.п. - ( что это игра в любовь, обман, думает, что их связывает только секс - зависимость, которая осозналась)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- Туз пентаклей п.п. ( вот тут - не знаю )
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- Влюблённые п.п. - ( здесь думаю, что ничего хорошего не выйдет, разбегутся)
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна.
В общем расклад:
1. Чем привлекла его она?-6 пентаклей п.п. - (неужто своим материальным благополучием на фоне его фин.проблем - долгов, махинаций каких-то может быть, потерь и т.п.?)
2. Что он ждет от меня?-Король пентаклей - (хочет быть за ней как за каменной стеной, как убежище нашёл для себя, пристанище временное)
3. Как он меня воспринимает?-Рыцарь кубков п.п. - (думает, что она неискренна в чувствах)
4. Что он во мне ценит?-9 пентаклей - (что человек самодостаточный, создавший сам свою стабильную жизнь в достатке)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-2 мечей - (что она не вмешивается ни во что, заняла стороннюю позицию, пытается дипломатично себя вести, хотя и чувствует её напряженность)
6. Что он думает о наших отношениях?-Дьявол п.п. - ( что это игра в любовь, обман, думает, что их связывает только секс - зависимость, которая осозналась)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- Туз пентаклей п.п. ( вот тут - не знаю )
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- Влюблённые п.п. - ( здесь думаю, что ничего хорошего не выйдет, разбегутся)
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна.
Juna, прокомментирую немного 
Чем она его привлекла - по 6 пентаклей пп это действительно похоже на неравновесное использование, возможность игры в одни ворота, то что он хочет жить за ее счет,, может как-то нажиться на ней.
По королю пентаклей ждет, что она поправит его фин. Положение, даст ему почву под ногами, фундамент.
В его восприятии дамы - рыцарь кубков пп. на мой взгляд это показатель того, что у него нет к ней романтических чувств, влюбленности, очарования.... Какой-то меркантильный интерес выходит.
Ценит в ней ее материальное положение, что она дама обеспеченная и одинокая.
Нашел в ней и не нашел в других - 2 мечей. Да то, что у нее глаза закрыты! Что она ничего не видит, не замечает, и ее можно обмануть.
По дьяволу пп у него нет иллюзий насчет этих отношений. Для него предельно все ясно, что это не любовь, а использование, внутри себя он все правильно понимает.
По перевернутому Тузу пентаклей ему хотплось бы, на мой взгляд, чтобы она тратила на него больше денег, "раскрутить" ее на деньги, выманить. Ничего хорошего. А по перевернутым влюбленным разочаруется она в его отношении....
Чем она его привлекла - по 6 пентаклей пп это действительно похоже на неравновесное использование, возможность игры в одни ворота, то что он хочет жить за ее счет,, может как-то нажиться на ней.
По королю пентаклей ждет, что она поправит его фин. Положение, даст ему почву под ногами, фундамент.
В его восприятии дамы - рыцарь кубков пп. на мой взгляд это показатель того, что у него нет к ней романтических чувств, влюбленности, очарования.... Какой-то меркантильный интерес выходит.
Ценит в ней ее материальное положение, что она дама обеспеченная и одинокая.
Нашел в ней и не нашел в других - 2 мечей. Да то, что у нее глаза закрыты! Что она ничего не видит, не замечает, и ее можно обмануть.
По дьяволу пп у него нет иллюзий насчет этих отношений. Для него предельно все ясно, что это не любовь, а использование, внутри себя он все правильно понимает.
По перевернутому Тузу пентаклей ему хотплось бы, на мой взгляд, чтобы она тратила на него больше денег, "раскрутить" ее на деньги, выманить. Ничего хорошего. А по перевернутым влюбленным разочаруется она в его отношении....
Девочки, Мария, Lee, спасибо вам огромное за вашу помощь и участие!!! А я, так как с перевёрнутыми не работаю, искала подвох какой-то, хотя подозревала, что так оно и есть (но я этого М. совсем не знаю и не видела никогда), и не хотелось как бы такой вывод сразу делать о человеке.Открыла книгу М. Грир по перевёрнутым картам, начала вычитывать. Всё-таки не хочется о плохом думать, а тут ...так и есть. Передала ей всё. Она очень благодарна, говорит, что т.к. у неё действительно глаза "залеплены" , очень не хватало беспристрастной оценки. Ещё раз огромная вам благодарность за помощь от неё и от меня!!! С уважением!
Всем добрый вечер!
Вместе год, часто ссоримся-быт замучивает. Последнее время чувствую себя ненужной ему.
1. Чем привлекла его я- Туз жезлов. Сексуальностью.
2. Что он ждет от меня- 10 кубков. Открытости, может проявления чувств, нежности.
3. Как он меня воспринимает- 10 пентаклей. На надежного человека, есть постоянство.
4. Что он во мне ценит- 5 мечей(Колесо Судьбу). Вот тут вообще непонятно -ogo-
5. Что он нашел во мне и не нашел в других- Влюбленнные(2 кубков). Думаю верность, если с ним то уже с другими не общаюсь.
6. Что он думает о наших отношениях- Башня (Паж жезлов). Тут тоже вопрос (sma6)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось- 7 кубков. Думаю связано с сексуальной фантазией, сексом.
8. Итог (срок-2 мес.)- Император(Мир). Патриархат , слово за ним, только Мир не может значить окончание отношений?
Вместе год, часто ссоримся-быт замучивает. Последнее время чувствую себя ненужной ему.
1. Чем привлекла его я- Туз жезлов. Сексуальностью.
2. Что он ждет от меня- 10 кубков. Открытости, может проявления чувств, нежности.
3. Как он меня воспринимает- 10 пентаклей. На надежного человека, есть постоянство.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других- Влюбленнные(2 кубков). Думаю верность, если с ним то уже с другими не общаюсь.
6. Что он думает о наших отношениях- Башня (Паж жезлов). Тут тоже вопрос (sma6)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось- 7 кубков. Думаю связано с сексуальной фантазией, сексом.
8. Итог (срок-2 мес.)- Император(Мир). Патриархат , слово за ним, только Мир не может значить окончание отношений?
Ценит то, что в вашем лице, вероятно, получает поддержку (в основном моральную) в трудных (изменившихся) жизненных обстоятельствах.Spring23 писал(а):Всем добрый вечер!
Возможно, думает, что его энтузиазм в этих отношениях неожиданно сдулся. Что-то резко повлияло на его интерес к совместному будущему.Spring23 писал(а):6. Что он думает о наших отношениях- Башня (Паж жезлов). Тут тоже вопрос (sma6)
Ну или думает, что надо уже снимать розовые очки юношеского максимализма и щенячьего восторга в этих отношениях, менять парадигму.
По моему мнению, окончание - вряд ли, мне кажется, что тут больше о расширении его влияния в ваших отношениях, установка правил. Или физическое расстояние, типа загранкомандировки длительной, когда - не расстались, но и не совместное проживание.Spring23 писал(а):8. Итог (срок-2 мес.)- Император(Мир). Патриархат , слово за ним, только Мир не может значить окончание отношений?
думаю тут 1 вариант что вы сказали. Командировок нет.Nataniel писал(а):Ценит то, что в вашем лице, вероятно, получает поддержку (в основном моральную) в трудных (изменившихся) жизненных обстоятельствах.Spring23 писал(а):Всем добрый вечер!
4. Что он во мне ценит- 5 мечей(Колесо Судьбу). Вот тут вообще непонятно -ogo-Возможно, думает, что его энтузиазм в этих отношениях неожиданно сдулся. Что-то резко повлияло на его интерес к совместному будущему.Spring23 писал(а):6. Что он думает о наших отношениях- Башня (Паж жезлов). Тут тоже вопрос (sma6)
Ну или думает, что надо уже снимать розовые очки юношеского максимализма и щенячьего восторга в этих отношениях, менять парадигму.По моему мнению, окончание - вряд ли, мне кажется, что тут больше о расширении его влияния в ваших отношениях, установка правил. Или физическое расстояние, типа загранкомандировки длительной, когда - не расстались, но и не совместное проживание.Spring23 писал(а):8. Итог (срок-2 мес.)- Император(Мир). Патриархат , слово за ним, только Мир не может значить окончание отношений?
Спасибо за ответ.
Re: Расклад "Мотивы Отношений"
Привет, девчули, пока закладки делала из-за спама, нашла расклад для себя, сегодня выложу 
-
Bad Wolf v. 2
Ночь добрая. Пишу на форуме банальные расклады. Дело дрянь. Сегодня поговорили со знакомым человеком, взаимоотношения с которым за апрель перестали быть строго дружескими, переросли в пересечение с его спутницей, пережили крупную ссору. Человеку было трудно говорить, но его инициативу я восприняла как шаг. Прямо сказал о том, что не готов прощаться и отпускать. Извинился за ситуацию со спутницей. Мне было важно услышать, он осознает, насколько это было неприятно. Извинения в жизни я ценю на вес золота.
Вот только я не понимаю, зачем ему всё это нужно. Делаю расклад, потому что, по-моему, он тоже не понимает, привнося хаос в давно наложенную жизнь. Я не знаю, могут ли люди правда работать так, как разложено в схема расклада, но ничего лучше в голову не пришло.
1. Чем привлекла его я? – Луна (XVIII) (в карте есть Король Кубков и отсутствует Колесница) – думаю, здесь дело не в том, что привлекла именно я. В глубинах души запустились какие-то неконтролируемую (нет Колесницы) и непонятные человеку процессы, вызывавшие состояние Короля Кубков, кого-то эмоционального живого, остро реагирующего.
2. Что он ждет от меня? – Рыцарь Кубков (Туз Пентаклей) – сегодня трудная беседа была отменой точек, следовательно по итогам знакомый ожидает каких-то доброжелательных шагов с моей стороны. Туз Пентаклей может быть о менее эфемерных проявлениях или о каких-либо шансах. Мне трудно соотнести эти карты с реальностью.
3. Как он меня воспринимает? – Королева Жезлов – я думаю, Королева в данном случае теневая. Вышла после крупной импульсивной ссоры. Одно из негативных значений «скандалистка». Я не ждала примирения и открытого диалога.
4. Что он во мне ценит? – Умеренность (XIV) – долгосрочность знакомства и покой в обычных ситуациях. До апреля всё было умиротворяюще. Сейчас что-то странное происходит.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – Верховная Жрица (II) – точно не «тайную женщину». И дружили на виду долго, и со спутницей жизни теперь знакомы. Разве что «рассекреченная». Я думаю, Жрица дублирует Луну. Человека цепляет что-то труднообъяснимое, коренящееся в душе, в её потребностях. Даже в не в телесном или социальном. Что-то эфемерное, из-за которого люди говорят: «Дурак, ты что творишь?! Ради чего и кого»?
6. Что он думает о наших отношениях? – Королева Пентаклей (Сила) – стабилизация через проверку границ друг друга на прочность. Я не знаю, могут ли так думать живые люди.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 6 пентаклей – после сильной ссоры и трудного разговора восстановления здорового общения.
Вот только я не понимаю, зачем ему всё это нужно. Делаю расклад, потому что, по-моему, он тоже не понимает, привнося хаос в давно наложенную жизнь. Я не знаю, могут ли люди правда работать так, как разложено в схема расклада, но ничего лучше в голову не пришло.
1. Чем привлекла его я? – Луна (XVIII) (в карте есть Король Кубков и отсутствует Колесница) – думаю, здесь дело не в том, что привлекла именно я. В глубинах души запустились какие-то неконтролируемую (нет Колесницы) и непонятные человеку процессы, вызывавшие состояние Короля Кубков, кого-то эмоционального живого, остро реагирующего.
2. Что он ждет от меня? – Рыцарь Кубков (Туз Пентаклей) – сегодня трудная беседа была отменой точек, следовательно по итогам знакомый ожидает каких-то доброжелательных шагов с моей стороны. Туз Пентаклей может быть о менее эфемерных проявлениях или о каких-либо шансах. Мне трудно соотнести эти карты с реальностью.
3. Как он меня воспринимает? – Королева Жезлов – я думаю, Королева в данном случае теневая. Вышла после крупной импульсивной ссоры. Одно из негативных значений «скандалистка». Я не ждала примирения и открытого диалога.
4. Что он во мне ценит? – Умеренность (XIV) – долгосрочность знакомства и покой в обычных ситуациях. До апреля всё было умиротворяюще. Сейчас что-то странное происходит.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – Верховная Жрица (II) – точно не «тайную женщину». И дружили на виду долго, и со спутницей жизни теперь знакомы. Разве что «рассекреченная». Я думаю, Жрица дублирует Луну. Человека цепляет что-то труднообъяснимое, коренящееся в душе, в её потребностях. Даже в не в телесном или социальном. Что-то эфемерное, из-за которого люди говорят: «Дурак, ты что творишь?! Ради чего и кого»?
6. Что он думает о наших отношениях? – Королева Пентаклей (Сила) – стабилизация через проверку границ друг друга на прочность. Я не знаю, могут ли так думать живые люди.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 6 пентаклей – после сильной ссоры и трудного разговора восстановления здорового общения.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Доброго вечера. Есть пара мыслей по позициям.Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Пишу на форуме банальные расклады. Дело дрянь. Сегодня поговорили со знакомым человеком, взаимоотношения с которым за апрель перестали быть строго дружескими, переросли в пересечение с его спутницей, пережили крупную ссору. Человеку было трудно говорить, но его инициативу я восприняла как шаг. Прямо сказал о том, что не готов прощаться и отпускать. Извинился за ситуацию со спутницей. Мне было важно услышать, он осознает, насколько это было неприятно. Извинения в жизни я ценю на вес золота.
1. Луна может отражать сильное странное для самого человека притяжение, которое он сам объяснить не может. Можно посмотреть, что там с пересечением ваших с ним аспектов астрологически. Вы каким-то образом можете по такой карте на него влиять, будоражить чувства ему не очень до этих пор известные.
Еще Луна - карта работы с различными мантическими инструментами. Если он знает, что вы владеете этим, то это тоже может его привлекать (как вариант просто)
2. Ждет проявления от вас эмоциональной включенности, теплоты и ответной реакции, как ценного ресурса для себя
3. Но воспринимает вас как женщину импульсивную, самодостаточную, а нужен ли я ей со своими скелетами в шкафу
4. Ему может быть приятен обмен с вами, когда спокойно и душевно. Что вы его не пытаетесь соблазнять, вызывать на эмоции, скандалить. За тихую гавань ценит.
5. По жрице может идти так же сонастройка с человеком. Он не может озвучить вас для других людей как свою женщину, но ваше присутствие в его жизни имеет для него особую значимость. Это не про тайную женщину, а больше про то, что сейчас озвучить свои порывы к вам прилюдно не может.
6. Здесь не буду комментировать, мне не понравилось сочетание.
7. Аналогично, двояко и карта больше отразит личные ваши наработки как проявляется
Какие-то такие ассоциации случились)
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, утро доброе. Спасибо за анализ расклада!
Астрология для меня табу,, не лезу. О картах, как и о магии, не говорю. Человек только знает, что мне часто снятся вещие сны о нём. 6 пентаклей для меня -- лучшая карта взаимоотношений, один из главных положительных арканов, как и Правосудие. Силу тоже люблю. Это доверие, принятие, медленная любовь, если рядом нет Дьявола и негативных жезлов. И Мага! Но ситуация в целом нехорошая, наверное, и я неудачная сама по себе, так что всё по умолчанию не очень.
Спасибо Вам!
Извините. Не хотела вынуждать. Больше для себя записала по итогам неожиданной беседы.Здесь не буду комментировать
Астрология для меня табу,, не лезу. О картах, как и о магии, не говорю. Человек только знает, что мне часто снятся вещие сны о нём. 6 пентаклей для меня -- лучшая карта взаимоотношений, один из главных положительных арканов, как и Правосудие. Силу тоже люблю. Это доверие, принятие, медленная любовь, если рядом нет Дьявола и негативных жезлов. И Мага! Но ситуация в целом нехорошая, наверное, и я неудачная сама по себе, так что всё по умолчанию не очень.
Спасибо Вам!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Доброе утро. Нет, конечно, не нужно так о себе. И я тоже написала как-то странно, тоже прошу извинить. Это мне наверно надо реабилитироваться теперь почему комментировать не хочу. ДП не очень расценила в контексте ваших сообщений в других раскладах. Если ему дать нечего, то эта королева может означать что в вас он видит некий для себя профит, даму ресурсную, которая может некие его проблемы решать (если бы она позвала меня к себе, я бы пошел) образно. Может, конечно здесь и о стабилизации, кто знает. Или может быть еще о том, что эта другая дама. Он об отношениях думает, что такая у меня уже есть, здесь себя нужно сдерживать, с учётом выпавшей выше жрицы. Пусть лучше рабочим вариантом останется стабилизация. Вы и правда человека ведь лучше всех знаете, чем мы на форуме, и что карты могут сказать.Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, утро доброе. Спасибо за анализ расклада!
Извините. Не хотела вынуждать. Больше для себя записала по итогам неожиданной беседы.Здесь не буду комментировать
Спасибо Вам!
6 пентаклей - хорошая карта, в контексте выше может он хочет, чтобы и он вам и вы ему, поддерживать обмен. Общение. У меня просто лично проигрывалась карта не лучше Дьявола, где в отношениях есть больше двух. Поэтому здесь только личные наработки по карте сработают точно в трактовке)
У меня лично, просто с пентаклями всегда не совсем прозрачные намерения идут (почему-то). Не скажу, что это плохо, но по пентаклям человек всегда видит для себя профит. Может конечно это и совсем безобидно. Это как с семеркой пентаклей - для кого-то карта надежды, что со временем и терпением все придёт. Для меня эта карта в раскладах больше по Кроули срабатывает как финито, провал, ждать здесь нечего, вопрос можно закрывать.
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, Вам совершенно не за что извиняться! Наоборот благодарна за голос разума. Я не особо умный человек по части взаимоотношений.
6 пентаклей действительно люблю. Часто выпадает мне в гармоничные фазы жизни и в удачные дни. Относительно Королевы Пентаклей и сдерживания Вы, я думаю, правы! Ведь я расклад делала из определённого соображения.
Вчера думала, человек устроит прощальный разговор, но вышло наоборот. Проговорил свои ошибки, извинился, сам озвучил ранившие меня моменты. Я очень ценю извинения и возможность разговаривать, а не забивать на проблемы.
Что меня тревожит и ставит в тупик. Человек пять лет снимает квартиру со своей спутницей. Если что-то у них случается, живёт у друзей. У него есть своё жильё, сдаётся. По какой-то причине удобнее снимать. Девушка, как я знаю, копит на свою собственную квартиру, так как её родной дом на севере. Здесь только съемные варианты. Мой знакомый тоже постепенно осуществляет мечту и дело долга -- ремонт дачи родителей.
Неуместно углубилась, но чувствую, в этих вопросах, в этой сфере устройства жизни что-то спрятано. Может пентакли по этой причине и выпадают?
В сухом остатке из-за непонятных Луны и Верховной Жрицы человек ставит под удар свою жизнь. Ведь в случае глобального расхода, ему придётся съехать из той квартиры, что арендуется много лет.
Луна и Жрица мне не очень понятны. У кого-то в интернете Луна показывала сильную влюбленность, которую не искали и не ждали, но я не знаю, бывает так или нет.
Ещё раз спасибо! Простите, что много написала.
6 пентаклей действительно люблю. Часто выпадает мне в гармоничные фазы жизни и в удачные дни. Относительно Королевы Пентаклей и сдерживания Вы, я думаю, правы! Ведь я расклад делала из определённого соображения.
Вчера думала, человек устроит прощальный разговор, но вышло наоборот. Проговорил свои ошибки, извинился, сам озвучил ранившие меня моменты. Я очень ценю извинения и возможность разговаривать, а не забивать на проблемы.
Что меня тревожит и ставит в тупик. Человек пять лет снимает квартиру со своей спутницей. Если что-то у них случается, живёт у друзей. У него есть своё жильё, сдаётся. По какой-то причине удобнее снимать. Девушка, как я знаю, копит на свою собственную квартиру, так как её родной дом на севере. Здесь только съемные варианты. Мой знакомый тоже постепенно осуществляет мечту и дело долга -- ремонт дачи родителей.
Неуместно углубилась, но чувствую, в этих вопросах, в этой сфере устройства жизни что-то спрятано. Может пентакли по этой причине и выпадают?
В сухом остатке из-за непонятных Луны и Верховной Жрицы человек ставит под удар свою жизнь. Ведь в случае глобального расхода, ему придётся съехать из той квартиры, что арендуется много лет.
Луна и Жрица мне не очень понятны. У кого-то в интернете Луна показывала сильную влюбленность, которую не искали и не ждали, но я не знаю, бывает так или нет.
Ещё раз спасибо! Простите, что много написала.
Bad Wolf v. 2, здравствуйте .
Есть некоторые мысли по вашим картам.
Дама пентаклей - про надежность и безопасность
На счет неожиданных порывов …как раз вчера смотрела одного астролога с конкретными примерами о влиянии периода
Венеры, и сейчас, читая ваш расклад ,и вспоминая эту историю из других тем, подумала о том, что, возможно у вашего знакомого м быть активизировалась Венера . Как примеры, там приводилось , когда человек совершает неожиданные поступки, совершенно непонятные для самого себя - может уйти из отношений, может начать неожиданно отношения или спонтанно жениться/выйти замуж (но по прошествии этого периода будет искренне недоумевать почему он так поступил) , может открыть заведение (кондитерскую, бар, кафе , салон красоты или парикмахерский кабинет и т п) в месте, совершенно неподходящем для этого, не подумав, не просчитав, просто по порыву желания. У творческих людей, этот период может принести большой подъем в деятельности, но так же и опасен отрывом от реальности, погружением в излишества или зависимости. Если обобщить, то период Венеры часто дает всем нам некоторую долю сумашествия в желаниях и их реализации.
Есть некоторые мысли по вашим картам.
Предположу, что ждёт от вас проявление поддержки, эмпати, какого-то участия в его жизни, возможно на том уровне на котором это было раньше
Не соглашусь с вашей трактовкой «скандалистка», и прочтением этой дамы, как теневой т к в раскладе нет других карт в вашу сторону для такого прочтения, наоборот , довольно много вышло ресурсных карт - туз пент, дама пентаклей , 6 пентаклей , поэтому, вижу эту карту в прямом значении - как минимум, вы даете ему поддержку, добавляете оптимизма, видит вас прямолинейной и независимой дамой.3. Как он меня воспринимает? – Королева Жезлов – я думаю, Королева в данном случае теневая. Вышла после крупной импульсивной ссоры. Одно из негативных значений «скандалистка». Я не ждала примирения и открытого диалога.
Видит он в ваших отношения для себя что-то практичное, ресурсное.
Дама пентаклей - про надежность и безопасность
На счет неожиданных порывов …как раз вчера смотрела одного астролога с конкретными примерами о влиянии периода
Венеры, и сейчас, читая ваш расклад ,и вспоминая эту историю из других тем, подумала о том, что, возможно у вашего знакомого м быть активизировалась Венера . Как примеры, там приводилось , когда человек совершает неожиданные поступки, совершенно непонятные для самого себя - может уйти из отношений, может начать неожиданно отношения или спонтанно жениться/выйти замуж (но по прошествии этого периода будет искренне недоумевать почему он так поступил) , может открыть заведение (кондитерскую, бар, кафе , салон красоты или парикмахерский кабинет и т п) в месте, совершенно неподходящем для этого, не подумав, не просчитав, просто по порыву желания. У творческих людей, этот период может принести большой подъем в деятельности, но так же и опасен отрывом от реальности, погружением в излишества или зависимости. Если обобщить, то период Венеры часто дает всем нам некоторую долю сумашествия в желаниях и их реализации.
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, утро доброе. Спасибо за впечатление.
Королеву Жезлов я прочитала как перевернутую, потому что в реальности была инициатором скандала. Жезлы -- особенно Туз и Паж -- у меня всегда показывают ссоры, скандалы, социальный шум.
Практической выгоды от меня нет. Я не банкир. Была другом. Теперь непонятно. Возможно, Королева не обо мне. В раскладе нет моих сигнификаторов.
К астрологии я отношусь очень настороженно. Табу. Не могу учитывать в своей жизни. Но спасибо за ваш взгляд. Полезно для общего места.
Королеву Жезлов я прочитала как перевернутую, потому что в реальности была инициатором скандала. Жезлы -- особенно Туз и Паж -- у меня всегда показывают ссоры, скандалы, социальный шум.
Практической выгоды от меня нет. Я не банкир. Была другом. Теперь непонятно. Возможно, Королева не обо мне. В раскладе нет моих сигнификаторов.
К астрологии я отношусь очень настороженно. Табу. Не могу учитывать в своей жизни. Но спасибо за ваш взгляд. Полезно для общего места.
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, простите. Не хотела с Вами спорить. Себя знаю. "Моя" Королева Жезлов с чертами сугубо негативными. После вашего разбора посмотрела свой блокнот. Королева Жезлов -- скандалистка и базарная баба. И это обо мне.