Расклад "Потайной карман"

Superstition

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Superstition »

Всем привет!
ОС на этот расклад.
Superstition писал(а): 4. Что предпримет в ближайшее время (до месяца). 2 жезлов, 12СА Повешенный, 7 мечей
Тут понятно. Ничего не предпримет, шагов не будет, но по 7м как будто внешняя картина (игнор) не отражает внутреннюю - с Луной и 9м. 7м, кстати, повторилась из первого расклада.
Да. Гробовая тишина. Никто никого не тревожил. Удивительно, но я тоже молчала. Было предположение Мистраль, что он сменит локацию - нет, ничего не сменил и не собирается. Сейчас, во всяком случае, пока действовал срок расклада.
Лаванда писал(а): Да, не похоже что ситуация разрешится до конца месяца. Нейтралитет, зависание и избегание. Возможно, наблюдение со стороны, на расстоянии каким-то образом. Не готов он менять текущее положение дел, сидит в своих размышлениях.
Ягодка писал(а): 4. предпринимать ничего пока не планирует..завис..и так и будет "от вас прятаться"
Kimeti писал(а):По 6 м - ушел по-английски и скрывает не сам факт ухода по этой карте, а не афиширует свою возможность - паж пент - двигаться к цели по Звезде. Поэтому и ничего не предпримет в загаданный срок.
Мистраль писал(а): 7м - это избегание контактов и пр.
Он может не афишировать, что сменит локацию - уедет/переедет в другой город, например. Поскольку страну он не может покинуть, в связи с понятными обстоятельствами. И это перекликается с 17м СА в начале расклада, который часто тоже - про физическую дистанцию.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition, спасибо за ос.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всем привет!
ОС на этот расклад.
Superstition писал(а):
спасибо за ОС!
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки . Прошу помощи с трактовкой . Расклад на мужчину , предыстория : совместная деятельность, вначале неплохие отношения с элементами флирта , но без вольностей . Была ссора , женщина повела себя грубо и некрасиво . Зацепила мужчину за живое . Потом конечно извинилась , но видно что у мужчины остался неприятный осадок . Делала расклад на двух колодах , хотелось все таки пояснить что же дальше . Выкладывала расклад в ветке «маска», Там огромное спасибо Лаванде за комментарии . Тут выкладываю расклад со второй колоды . Прокомментируйте пожалуйста как вы видите это со стороны . Себе сложно трактовать и фигурные арканы сведут меня с ума . Колода светлого провидца - если это важно .
1 ) Дно колоды - 2 мечей . Человек закрылся , не понимает куда дальше двигаться . И не хочет ничего .
2) Его цель по отношению ко мне - туз кубков и Колесница . Хотел положительных эмоций , но на своих условиях .
3) Мысли явные - паж мечей - смерть - королева жезлов . Мой сигни . Тут запутано .. удовлетворен что сама пришла и извинилась ?
4) мысли скрытые . Влюбленные , 2 жезлов . Думает , надо ли ему продолжать эти отношения .
5) Что скрывает : мир , 10 мечей , 6 кубков - вот тут непонятно . Скрывает что все хорошие Чувства остались в прошлом ?
6) Почему скрывает : императрица . Жена ? Жена есть , но треугольника как такого не было . Никто не собирался выходить за рамки рабочего общения .
7) Действия: 10 жезлов , умеренность . Развития ноль , много претензий , мало прав , нейтральные отношения .
8) итог в ближайшее время . 7 мечей , рыцарь жезлов , 5 жезлов , 7 кубков .

7 кубков тоже фонит в раскладе маска .
Прошу помощи с раскладом . Тут теряюсь .
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. Спасибо за напоминание о раскладе. Делаю на юного коллегу. Вчера у нас было крайне странное общение. От совсем грубого по пути на работу с его стороны до моей попытки разобраться в ситуации днём и странностей с его стороны вечером.

Для меня ситуация непонятная, поэтому разбираю на картах. Я с трудом общаюсь с людьми и понимаю их.

Очень странный расклад, если опираться на моё поверхностное представление о ситуации. Год я знала, у юноши есть любимая девушка, они вместе живут, что очень огорчает многих молоденьких сотрудниц нашей организации. Он многим нравится из-за своей красоты.

Относительно недавно он резко проявил знаки внимания, пригласил на прогулку и дал понять, что переживает расставание. Меня удивили абсолютно всё. В первую очередь то, что он зачем-то подошёл к старой мне. Рядом множество девушек его возраста! Зачем ему я? Правда наводило на мысли о каком-то издевательстве, о чём писали в комментариях к самому первому раскладу.

В раскладе смущают Верховная Жрица, Королева Пентаклей в потайном кармане (та постоянная девушка?).

1. Цель в отношениях у мальчика – Верховная Жрица (II) – мне кажется, бытовое проявление карты в виде «тайной женщины» невозможно. Может ли быть просто попытка разобраться в себе? По раскладу взаимоотношений как таковых нет, а в рельности что-то очень для меня непонятное.

2, 3, 4, 5. Внутреннее отношение ко мне – Маг (I), 8 мечей, Паж Кубков, Отшельник (IX) – и здесь, мне кажется, нет отношения именно ко мне. Причём это же отображал и самый первый расклад! Больше похоже на попытку что-то сделать с собственными внутренними проблемами (Маг, 8 мечей) и преодолеть незрелость. Переход от Пажа Кубков к Отшельнику может быть процессом взросления. Либо девятая карта отобразила меня как старого человека.

6, 7, 8. Внешние действия по отношению ко мне – 2 мечей, альтернативная 10 мечей, 4 жезлов – их полное отсутствие. Странное поведение и грубость на действия не тянут.

9, 10, 11. Что собирается предпринять в ближайшее время – Туз Мечей, 2 кубков, Королева Мечей – похоже на внесение ясности? Я не знаю, кем может быть Королева Мечей. В прошлом карта часта выпадала на мужскую обиду.

12. Потайной карман - что мальчик скрывает? – Королева Пентаклей – постоянную спутницу? Возможно, пара воссоединилась.

13. Что заставляет мальчика это скрывать? – Влюбленные (VI) (Король Кубков) – какая-то эмоциональная подоплёка.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Извините за спам на форуме. И правда я больное чудовище. Сделала этот расклад в дополнение к «Ссоре» (viewtopic.php?p=282489#p282489), потому что совершенно запуталась с мастью кубков.

1. Цель в отношениях у партнера – Император (IV)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера ко мне – Паж Жезлов, 3 жезлов, 2 кубков, Паж Кубков – мне кажется, первые пять карты напрямую взаимосвязаны. Человек хочет быть взрослым серьёзным Императором, контролирующим ситуацию, взаимоотношения и в первую очередь свои эмоции. При этом на внутреннем уровне вышли сразу два Пажа. Причём именно те, что относятся к числу ненадёжных фигурных карт. Тройка жезлов, хотя человек и считает меня чудовищем, о какой-то перспективе. Вот он сегодня так резко сообщил, что я никто, не сестра и не жена, что прозвучало это крайне странно. 2 кубков всё же о каком-то эмоциональном контакте.

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению ко мне – 10 мечей (7 кубков + Рыцарь Мечей), 2 пентаклей, 7 пентаклей – наверное, первая связка о серьёзном срыве под действием алкоголя, а 2 пентаклей и семёрка о дальнейшем ожидании восстановлении спокойствия.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время – Дьявол (9 кубков), Отшельник (IX), 6 пентаклей (Королева Кубков и Король Мечей, вышли сигнификаторы) – Дьявол в контексте девятки снова наталкивает на мысли об алкоголе, девятый аркан о периоде молчания и размышлений, а потом, наверное, какая-то коммуникация.

12: Потайной карман - что партнер скрывает? – Правосудие (3 мечей) – не знаю. Возможно, с учётом ссоры момента несправедливости. Я ужасный человек, но сегодня не была виновата. И он не был виноват! Всё вспыхнуло из-за внешнего повода, хотя наверняка зрело давно.

13: Что заставляет партнера это скрывать? -- 5 мечей – какая-то накопившаяся злоба?
Наверное, я вообще ничего не понимаю, вся терапия мимо, но считаю, сопереживать и чувствовать боль, когда близким плохо, это очень хорошо! У человека выходит, любовь – это равнодушие и удобство.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Sashyka писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки . Прошу помощи с трактовкой . Расклад на мужчину , предыстория : совместная деятельность, вначале неплохие отношения с элементами флирта , но без вольностей . Была ссора , женщина повела себя грубо и некрасиво . Зацепила мужчину за живое . Потом конечно извинилась , но видно что у мужчины остался неприятный осадок . Делала расклад на двух колодах , хотелось все таки пояснить что же дальше . Выкладывала расклад в ветке «маска», Там огромное спасибо Лаванде за комментарии . Тут выкладываю расклад со второй колоды . Прокомментируйте пожалуйста как вы видите это со стороны . Себе сложно трактовать и фигурные арканы сведут меня с ума . Колода светлого провидца - если это важно .
1 ) Дно колоды - 2 мечей . Человек закрылся , не понимает куда дальше двигаться . И не хочет ничего .
2) Его цель по отношению ко мне - туз кубков и Колесница . Хотел положительных эмоций , но на своих условиях .
3) Мысли явные - паж мечей - смерть - королева жезлов . Мой сигни . Тут запутано .. удовлетворен что сама пришла и извинилась ?
4) мысли скрытые . Влюбленные , 2 жезлов . Думает , надо ли ему продолжать эти отношения .
5) Что скрывает : мир , 10 мечей , 6 кубков - вот тут непонятно . Скрывает что все хорошие Чувства остались в прошлом ?
6) Почему скрывает : императрица . Жена ? Жена есть , но треугольника как такого не было . Никто не собирался выходить за рамки рабочего общения .
7) Действия: 10 жезлов , умеренность . Развития ноль , много претензий , мало прав , нейтральные отношения .

если кратко и по самой сути, то я вижу тут , пардон, банальное до жути (со стороны мужчины) "и хочется и колется и..жена не велит"..вот в этой фразе и "цель его к вам" обозначена и все прочие позиции расклада, а "скрывает" он тут то, что "все труднее наедине с вами ему стало дружбу изображать и чисто деловое общение"..а "проблем" огрести со всеми отсюда вытекающими (если, блин, вдруг, сближение получится, тоже не хочется, потому как женат и все такое прочее)..а потому на "итог" тут "вокруг да около хождение" с его стороны и "ничего конкретного", а вернее "догадайся, мол, сама, чего я хочу от тебя на самом деле"..
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Ягодка писал(а):
Sashyka писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки . Прошу помощи с трактовкой . Расклад на мужчину , предыстория : совместная деятельность, вначале неплохие отношения с элементами флирта , но без вольностей . Была ссора , женщина повела себя грубо и некрасиво . Зацепила мужчину за живое . Потом конечно извинилась , но видно что у мужчины остался неприятный осадок . Делала расклад на двух колодах , хотелось все таки пояснить что же дальше . Выкладывала расклад в ветке «маска», Там огромное спасибо Лаванде за комментарии . Тут выкладываю расклад со второй колоды . Прокомментируйте пожалуйста как вы видите это со стороны . Себе сложно трактовать и фигурные арканы сведут меня с ума . Колода светлого провидца - если это важно .

если кратко и по самой сути, то я вижу тут , пардон, банальное до жути (со стороны мужчины) "и хочется и колется и..жена не велит"..вот в этой фразе и "цель его к вам" обозначена и все прочие позиции расклада, а "скрывает" он тут то, что "все труднее наедине с вами ему стало дружбу изображать и чисто деловое общение"..а "проблем" огрести со всеми отсюда вытекающими (если, блин, вдруг, сближение получится, тоже не хочется, потому как женат и все такое прочее)..а потому на "итог" тут "вокруг да около хождение" с его стороны и "ничего конкретного", а вернее "догадайся, мол, сама, чего я хочу от тебя на самом деле"..
Спасибо вам огромное ! Да похоже так и есть . . Но сейчас молчанка , типа «побегай за мной»)) дааа щаззз , еще бегать за чужим дядькой не хватало . Смущает только что начальник , не начал бы мстить исподтишка , этого опасаюсь . Вам спасибо еще раз .
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую!

Хорошо зашёл расклад. У нас с М по-прежнему ничего не происходит (расстались/поссорились 5 месяцев назад, попытки мои примирения в начале ни к чему не привели, теперь 2 месяца полной взаимной тишины). Для понимания ситуации - М один, новой девушки, отношений нет. 

1. Цель. 9 кубков
Да уж. Карта комфорта и эмоциональной самодостаточности. Впрягаться на данном этапе в отношения (со мной!), брать ответственность, желания нет. Но ниже будет обоснование (Отшельник в Причинах) такому настроению. 

2. Внутреннее отношение ко мне. 4 жезлов, 19СА Солнце ПП, 10 пентаклей, Туз пентаклей
Похоже пришло осознание, что я его семья и главный ресурс. Он видит ценность союза, однако Солнце ПП эгоистично упирается и не даёт признать очевидное. 

3. Внешние действия по отношению ко мне. Паж пентаклей, 9 жезлов, Король кубков, Рыцарь жезлов
Шансы по Пп разбиваются о стену, и в конфликте архетипов - эмоционально привязанный Кк и убегающий Рж - он принимает сторону всё-таки Рж. 

4. Что предпримет в течение месяца. 2 жезлов, 14СА Умеренность, 6 жезлов
2ж + Умеренность. Без иллюзий. Глухой блок для физических шагов, затягивание времени. И по 6ж триумф над моментами слабости.

5. Что скрывает. 4 кубков
Он НЕ скрывает, что отказывается от шансов. Он транслирует полное отсутствие желания возвращаться. Это факт. Поэтому смотрю на эту карту по-другому. А именно - ему скучно и тоскливо, одиночество приелось. Но это не Башня, крыша над головой не рушится (пока, во всяком случае), страсти не выжигают. 4к это болото, а не пожар, в котором можно сидеть ещё долго. 

6. Что заставляет это скрывать. 9СА Отшельник
Наконец-то я увидела этот аркан! :) Великая цель - (пока) быть без отношений. Несмотря на тоску и скуку. Он человек духовный, получивший дикшу в Индии, пытается практиковать непривязанность, вайрагью. Похоже, одиночество - его полигон для проверки своих духовных воззрений. Но что-то мне по раскладу видится, что всё же не очень получается у него  - воля есть, а наслаждения от этого никакого. 

Дно - 6СА Влюблённые
Пока на глубинном уровне он не свободен от отношений. От того, чтобы остаться одному. На одной чаше весов - его дикша - 9к, Отшельник, на другой - земная любовь и привязанность.

Буду рада, если кто-то откликнется!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всех приветствую!

Хорошо зашёл расклад. У нас с М по-прежнему ничего не происходит (расстались/поссорились 5 месяцев назад, попытки мои примирения в начале ни к чему не привели, теперь 2 месяца полной взаимной тишины). Для понимания ситуации - М один, новой девушки, отношений нет. 

1. Цель. 9 кубков
Да уж. Карта комфорта и эмоциональной самодостаточности. Впрягаться на данном этапе в отношения (со мной!), брать ответственность, желания нет. Но ниже будет обоснование (Отшельник в Причинах) такому настроению. 

2. Внутреннее отношение ко мне. 4 жезлов, 19СА Солнце ПП, 10 пентаклей, Туз пентаклей
Похоже пришло осознание, что я его семья и главный ресурс. Он видит ценность союза, однако Солнце ПП эгоистично упирается и не даёт признать очевидное. 

3. Внешние действия по отношению ко мне. Паж пентаклей, 9 жезлов, Король кубков, Рыцарь жезлов
Шансы по Пп разбиваются о стену, и в конфликте архетипов - эмоционально привязанный Кк и убегающий Рж - он принимает сторону всё-таки Рж. 

4. Что предпримет в течение месяца. 2 жезлов, 14СА Умеренность, 6 жезлов
2ж + Умеренность. Без иллюзий. Глухой блок для физических шагов, затягивание времени. И по 6ж триумф над моментами слабости.

Он НЕ скрывает, что отказывается от шансов. Он транслирует полное отсутствие желания возвращаться. Это факт. Поэтому смотрю на эту карту по-другому. А именно - ему скучно и тоскливо, одиночество приелось. Но это не Башня, крыша над головой не рушится (пока, во всяком случае), страсти не выжигают. 4к это болото, а не пожар, в котором можно сидеть ещё долго. 

6. Что заставляет это скрывать. 9СА Отшельник
Наконец-то я увидела этот аркан! :) Великая цель - (пока) быть без отношений. Несмотря на тоску и скуку. Он человек духовный, получивший дикшу в Индии, пытается практиковать непривязанность, вайрагью. Похоже, одиночество - его полигон для проверки своих духовных воззрений. Но что-то мне по раскладу видится, что всё же не очень получается у него  - воля есть, а наслаждения от этого никакого. 

Дно - 6СА Влюблённые
Пока на глубинном уровне он не свободен от отношений. От того, чтобы остаться одному. На одной чаше весов - его дикша - 9к, Отшельник, на другой - земная любовь и привязанность.

вот смотрю я на дно расклада и думаю, а нужна ему вообще то эта самая любоффь в правильном понимании..сомневаюсь..вернее, по его мнению. скорее всего так "ну. да, вроде как она есть она, эта любовь и про нее в книжках пишут, но окромя любви ведь еще столько всего интеесного на свете есть"..
1. цель его в отношениях с вами (и похоже в принципе с кем бы то ни было) это "его собственный комфорт", то есть "если хочется мне самому отношений, то я в них, а если не хочется, передумал или разочаровался или заскучал, то и вышел по собственному желанию из них..
2.внутренне отношение больше походит на "перегорел" я к тебе как то..
3. а вот внешне тут больше "капризы и не желание выяснять отношения", где проще "сбежать" от всего этого
4.да ничего пока не предпримет..будет хранить "гордое молчание"
5. да ничего он тут не скрывает по большому счету, наоборот "не скрывает" того, что "не хочет он любить и страдать" сейчас.."скучно ему все это"(вот и дно об этом же)
6. мотив - он по жизни и по сути натуры больше "волк-одиночка" и натура его больше сейчас духовного требует развития, а не любовных страстей..
в общем тут не в женщине дело и пусть она себя не корит, что может не так любила, не ценила и не хранила..тут в нем самом дело и надо просо ему дать разобраться в кулуарах своей души до конца..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition

Он НЕ скрывает, что отказывается от шансов. Он транслирует полное отсутствие желания возвращаться. Это факт. Поэтому смотрю на эту карту по-другому. А именно - ему скучно и тоскливо, одиночество приелось. Но это не Башня, крыша над головой не рушится (пока, во всяком случае), страсти не выжигают. 4к это болото, а не пожар, в котором можно сидеть ещё долго.

6. Что заставляет это скрывать. 9СА Отшельник
Наконец-то я увидела этот аркан! :) Великая цель - (пока) быть без отношений. Несмотря на тоску и скуку. Он человек духовный, получивший дикшу в Индии, пытается практиковать непривязанность, вайрагью. Похоже, одиночество - его полигон для проверки своих духовных воззрений. Но что-то мне по раскладу видится, что всё же не очень получается у него - воля есть, а наслаждения от этого никакого.

Дно - 6СА Влюблённые

Superstition, привет .
Есть у меня некоторые мысли на эту часть расклада.

Но сначала небольшое отступление .
Прочитав твой нынешний расклад о том, что мужчина интересуется духовными практиками , я вспомнила, что еще зимой,
когда делала тебе расклад на Ленорман, у меня было что-то смутное и непонятное по его картам, связанное с отдалением, что мне сложно было сформулировать тогда ( в тот период вы тоже были в ссоре, но быстро помирились) …Потом был твой предидущий расклад в этой теме и мой комент
Привет, Superstition,у меня тоже есть мысли по картам.
По Звезде целью может что-то связанное с творчеством, или какой-то глобальный план-мечта, которая в настоящем ему в жизни свети - + паж пент (реальный шанс на что-то) , т е он чем-то в этом плане поглощен. Поэтому и 6м - отдаление, пошел за своей мечтой. По 6 м - ушел по-английски и скрывает не сам факт ухода по этой карте, а не афиширует свою возможность - паж пент - двигаться к цели по Звезде. Поэтому и ничего не предпримет в загаданный срок.
Кстати , еще по Звезде - можно погрузиться в какие-то медитативные практики ( 13 й месяц , в джйотиш , для этого как раз очень даже подходящий , не каждый год бывает).
и вот тогда я поняла, то, чего не понимала зимой …
Это трактовка 4куб из раздела «78 дверей»

Это карта первого экзистенциального разочарования в земной жизни и ее радостях. После первых ее опытов и успехов, первых радостей и достижений человека настигает ощущение, что «всех женщин все равно не перелюбишь, всего вина не выпьешь все равно» и вообще не то это все...Начинается этакая онегинская хандра.

По сути карта сообщает, что надо и о душе подумать, обратиться к ценностям более тонкого и возвышенного порядка. Именно их символизирует четвертый кубок, протягиваемый из облака тому, кто пока его не замечает. Гугенхайм пишет, что восседающий под деревом мужчина символизирует Будду, медитирующего у Древа Бодхи.

В идеале это карта близкого, рядом стоящего пророческого открытия, знака-молнии. Апатия (отсутствие драйва) и усталость, упретость в горестную ограниченность своего видения мешают заметить близость совсем рядом стоящего откровения. Видимо, к этой Четвертой Чаше обращался святой Бернар в своей заменитой проповеди в XII веке: все у тебя есть, рыцарь, все дары и блага, но нет смысла жизни. Ты можешь его обрести.
Мне кажется, что не только 4 куб перекликается с тем, что у мужчины сейчас может быть период сублимации своей энергии (насколько это возможно в жизни в социуме) именно на внутреннее свое состояние ( отшельник) и этот процесс он будет продолжать - 2ж Умеренность 6ж … не знаю , смогу ли объяснить внятно , попробую … люди, которые интересуются духовными практиками, со временем могут попробовать встать на путь саньяси(он бывает разным) …например, наложение на себя определенных аскез для накопления и перераспределения энергии с внешнего материального, на внутренне духовное. Самый большой сброс энергии приходится на половой акт, поэтому воздержание - это самый быстрый способ накопления кундалини, которую потом можно направить на свое духовное развитие.
По твоему раскладу мне показалось, что это может быть причиной отдаления мужчины (например, он задумался о пути саньяси или чем-то подобном), а Влюблённых читаю на 2х уровнях - это и то, что ты для него важный человек , но так же и то, что это отдаление , ради Звезды - поиска чего-то там высшего, это тоже выбор его сердца.
Такой, вот, специфический вариант трактовки у меня получился.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

5. да ничего он тут не скрывает по большому счету, наоборот "не скрывает" того, что "не хочет он любить и страдать" сейчас.."скучно ему все это"(вот и дно об этом же)
6. мотив - он по жизни и по сути натуры больше "волк-одиночка" и натура его больше сейчас духовного требует развития, а не любовных страстей..
в общем тут не в женщине дело и пусть она себя не корит, что может не так любила, не ценила и не хранила..тут в нем самом дело и надо просо ему дать разобраться в кулуарах своей души до конца..
Ягодка, вы очень логично и четко описали то, что я смутно увидела еще в прошлом раскладе , + к вашей трактовке .

PS. Superstition, интересно, какой сейчас период/подпериод у твоего мужчины, на какой стадии этого периода он находится (начало/ середина/ конец) и между какими периодами он стоит (если это начало или конец)? … подумала, это может помочь пролить свет на то, какой в принципе сейчас есть потенциал для отношений .
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка, Kimeti, благодарю!!
Ягодка писал(а):
Superstition писал(а): 2. Внутреннее отношение ко мне. 4 жезлов, 19СА Солнце ПП, 10 пентаклей, Туз пентаклей

2.внутренне отношение больше походит на "перегорел" я к тебе как то..
Ягодка, надеюсь, не обижу, если попрошу обоснования? Т.е. плохие карты трактуются как "плохо". Хорошие карты трактуются как "плохо". Почему?
Ягодка писал(а):5. да ничего он тут не скрывает по большому счету, наоборот "не скрывает" того, что "не хочет он любить и страдать" сейчас.."скучно ему все это"(вот и дно об этом же)
Вот я одного не пойму, почему когда звучат жёсткие неприятные формулировки, не следует обоснований? Я даже не только про себя сейчас, встречала и не в отношении себя такое. Может, есть эти обоснования наверняка, но не является ли это элементарно актом вежливости, какой-то этики и хороших манер , в конце концов? Что за манера стала такая - без обоснований быть бестактным и выдавать эту за прямоту и простоту? Ну видишь ты так - обоснуй. У нас тут форум, а не клуб помощи отчаявшимся новичкам. Тем более что уже были ответы невпопад, которые никак не согласовывались с реальностью... Сказав всё это, у меня к тебе очень хорошее отношение как к тарологу :)
Ягодка писал(а):в общем тут не в женщине дело и пусть она себя не корит, что может не так любила, не ценила и не хранила..тут в нем самом дело и надо просо ему дать разобраться в кулуарах своей души до конца..
Ты знаешь, вообще себя не корю.

Kimeti, да, путь саньясы - его цель и мечта. Да вот только от мира он не отдалился. Только вышел из отношений.
Периода не знаю, т.к. известна только лагна (время со слов мамы "где-то в полдень"). Ректифицировать его карту больше желания нет. Главное, что у МЕНЯ под-под-период Кету начался, и я этому очень рада :D Попустило меня на тему М знатно. Как будто его и не было последних 14 лет. Я так же вспоминаю его, как и мужика, с которым встречалась ДО, совсем недолго, несколько месяцев :D Может, даже ярче и позитивнее вспоминаю того мужика, потому что у него не было вот этих духовных закидонов на фоне нарциссизма и снобизма. А было весело и легко.
Ответить