Расклад "Жизненный поворот"

Merry89

Re: Расклад "Жизненный поворот".

Сообщение Merry89 »

Ягодка писал(а):
Merry89 писал(а):Всем привет 8-)

Сделала этот расклад на ЛЖ

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - ДЬЯВОЛ 6 МЕЧЕЙ - Ушла от отношений, которые мне не приносили ничего хорошего, кроме зависимости. Квинт МИР - абсолютно свободный человек

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - ЗВЕЗДА ПАЖ ЖЕЗЛОВ КОРОЛЕВА КУБКОВ - В ближайшее время ничего существенного не произойдет, вероятны знакомства через Интернет, интересное общение и на этом все

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - 9 КУБКОВ - 9 дней, 9 недель ... Социальный фон эгоистически-довольственный :lol: Может в кафешке какой-нибудь что-то интересное и значимое произойдет :roll:

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - встречи, я так думаю. Все-таки РЖ - не Паж

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен - ИМПЕРАТРИЦА ПАЖ КУБКОВ ПОВЕШЕННЫЙ - на одном сайте прочитала, что сочетание Паж Кубков и Повешенный может указывать на такие реакции, как "Почему я не мог додуматься до этого раньше?" или что-то, о чем мы знаем, но до конца в это не верим. Но Повешенный меня озадачил тем, что замыкает триплет. Все же расклад о жизненном повороте, переменах каких-то. Так что не думаю, что после этого "поворота" я должна прийти к очередному тупику и зависанию :oops: Если же посчитать квинт, то выходит Дьявол, 1+5 = Влюбленные. Может тут речь шла именно опять о прошлых отношениях. Но что тут можно еще понимать, когда все и так уже разобрано, выводы сделаны еще год назад, и это именно точка отсчета, когда я жду каких-то перемен :roll:

дно КОЛЕСНИЦА

За любые мысли - спасибо большое :!:
если я в чем буду не права, заранее прошу прощения, поправьте если что, но я вижу так:
в настоящем - в личной жизни есть попытка уйти, освободиться от порочной связи с несвободным мужчиной, попытка ухода в "свободное плавание" или в поиск новых отношений.
в ближайшее время будет надежда на поиск этой новизны и конкретные шаги в этом направлении
время приближающихся событий - всецело зависит от вас самой и от вашего желания, как только сами захотите, так и найдете себе "новое увлечение=приключение", потому, что:
предназначения - "быть любовницей у несвободного мужчины" по типу "встречи время от времени" вам не избежать, а согласитесь такие отношения найти не столь сложно, стоит только захотеть.
окончательный результат перемен - а будет ли он, в смысле, будут ли они, эти перемены, сомневаюсь? Скорее всего по итогу вас ждет перемирие с тем самым мужчиной от зависимости с которым вы так стараетесь убежать в настоящее время.
я конечно же могу и ошибаться, но я вижу именно так.
Привет,Ягодка :)
Очень интересно было почитать тебя. В точку попала 8-)
Ягодка писал(а):предназначения - "быть любовницей у несвободного мужчины" по типу "встречи время от времени" вам не избежать
- ужас конечно :mrgreen: я это прекратила и больше к этому не вернусь, это точно. И про возвращение бывшего МЧ в мою жизнь - мне бы этого очень не хотелось, но с каждым моим раскладом эта версия подтверждается. Спасибо большое за отзыв ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

[quote="Ирочка"]Сделала и себе на непонятные отношения с бывшим, который опять пропал и даже не ответил на простое дружелюбное сообщение. Хочу уже все таки разобраться, как относиться к нему, а может и вообще пропасть с его горизонта, удалив из соцсетей

Значения соответствующих карт:
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время Звезда, Отшельник тишина и пустота в наших отношениях сейчас
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – Колесница (не зн. 4 ж, зн. 3 куб), 4 к, Рыцарь Мечей (не зн. Туз м, зн. 9 пент) поскачет куда то рыцарь мечей, не рубить до конца, а держать дистанцию. Как я поняла, окончательную точку он не поставит объявился конечно же, да не просто так, а конкретно. Раньше постоянно пропадал, сейчас постоянно на связи. В связи с этим, карты я не очень поняла почему такие легли
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – Туз ж в ближайшее время, начало месяца или сезона, по фону какое то яркое событие [colorинтересах это его день рождения. После него он и появился[/color]
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать –Маг человек будет действовать всегда в своих интересах это уже практически его сигни
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – паж к, Мир (не зн. Король М, зн. Туз к), 7 пент как по мне, так опять какое то многоточие. 7 пент - буду возлагать на него неоправданные надежды, значит будет примерение.

[color=#BF0000примерение реально было глобальным, обсудили все свои обиды, договорились, что так делать больше не будем. Но в целом я от него ничего не жду, просто нпслаждаюсь моментом[/color]
В последнее время стала замечать, что не всегда объективно вижу свои расклады, поэтому надеюсь на помощь зала)поставит
Моя ОС по этому раскладу)
Natashka777

Сообщение Natashka777 »

Девочки, всем привет!
Помогите пожалуйста с раскладом. Работаю уже 5 лет в одной компании, продвижения нет, так как сама не хочу, состав компании такой, что для того, чтобы подняться нужно делать не очень пристойные вещи. Поэтому очень хочу поменять работу. Сделала этот расклад на 1 год.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время по поводу поиска новой работы; - 5 мечей, туз мечей - ну тут и есть моё состояние и осознание трезвое, что работу нужно менять
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время (1 год) - 2 мечей (король кубков), 4 кубков, 7 кубков (туз пентаклей) - будет некая ссора с Королём Кубков, потом буду как то пассивно себя вести, хотя 4 кубков карта, где у человека вроди бы всё есть. И только под конец года предоставиться какая-то возможность подзаработать?
6 - уточняет социальный фон приближающихся событий; - 8 пентаклей - я буду продолжать работать на своей прежней работе
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; - колесо фортуны (4 мечей, 6 кубков) - неожиданно что-то произойдёт и я перестану искать работу, связано это будет с прошлым
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен на год - 6 мечей (8 кубков, рыцарь кубков), 9пентаклей, 7 мечей - уйду я с нынешней работы, и мне будет хорошо. Но вот 7 мечей понять не могу. Буду заниматься сомнительным бизнесом?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Natashka777 писал(а):Девочки, всем привет!
Помогите пожалуйста с раскладом. Работаю уже 5 лет в одной компании, продвижения нет, так как сама не хочу, состав компании такой, что для того, чтобы подняться нужно делать не очень пристойные вещи. Поэтому очень хочу поменять работу. Сделала этот расклад на 1 год.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время по поводу поиска новой работы; - 5 мечей, туз мечей - ну тут и есть моё состояние и осознание трезвое, что работу нужно менять
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время (1 год) - 2 мечей (король кубков), 4 кубков, 7 кубков (туз пентаклей) - будет некая ссора с Королём Кубков, потом буду как то пассивно себя вести, хотя 4 кубков карта, где у человека вроди бы всё есть. И только под конец года предоставиться какая-то возможность подзаработать?
6 - уточняет социальный фон приближающихся событий; - 8 пентаклей - я буду продолжать работать на своей прежней работе
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; - колесо фортуны (4 мечей, 6 кубков) - неожиданно что-то произойдёт и я перестану искать работу, связано это будет с прошлым
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен на год - 6 мечей (8 кубков, рыцарь кубков), 9пентаклей, 7 мечей - уйду я с нынешней работы, и мне будет хорошо. Но вот 7 мечей понять не могу. Буду заниматься сомнительным бизнесом?
Попробую разобраться в Вашем раскладе.
1,2 На данный момент кризис, накалившаяся атмосфера, понимание , что законными путями на работе не продвинуться, принимаете решение о смене работы. Пока все на уровне размышлений.
3,4,5 Будете откладывать решение под воздействием своих эмоций или под влиянием важного в Вашей жизни человека, какое-то предложение будет Вами отвергнуто, затем появится интересное предложение, но этот шанс окажется иллюзорным.
6 А вокруг все по- тихоньку работают, привычная жизнь течёт.
7 Повторяющийся сценарий жизни - размышления, ностальгия
8,9,10 Все- таки уход с работы, возможно , не по Вашей инициативе, а в силу сложившихся условий, например, неприемлемые для Вас действия надо будет совершать не только для продвижения, но и чтобы просто остаться на этом месте. Появится отличный шанс, интересный денежный вариант работы, но не надо терять бдительности, потому что обещания могут быть не выполненными.
Обратила внимание, что в раскладе нет масти жезлов, которая и характеризует продвижение в социуме. Как будто хочется поменять работу, но никаких действий нет. Одни мысли и эмоции, а запала, огонька не хватает, поэтому и сделала вывод, что уход может зависеть от каких- то
обстоятельств. Но фатального в ситуации ничего нет, все завсит от Вас.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Natashka777 писал(а):3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время (1 год) - 2 мечей (король кубков), 4 кубков, 7 кубков (туз пентаклей) - будет некая ссора с Королём Кубков, потом буду как то пассивно себя вести, хотя 4 кубков карта, где у человека вроди бы всё есть. И только под конец года предоставиться какая-то возможность подзаработать?
Natashka777, привет.
Как я понимаю , поз. 3,4,5 , говорят о ближайшем времени , а не о всем загаданном периоде . По срокам это где-то от 1,5 - 3 м-ца . А следующий, 6й пункт - уточняет с чем связаны эти события .
В этот период будут раздумья, сомнения , хандра (2м, 4к) и оторванность в мечтах от реальность - ах, вот если бы , мне подвернулся шаннс - ТП, такой весь самый- самый по 7куб. Связано это будет с темой работы , т.е. как работали , так и продолжите работать в ближ. несколько месяцев, но эмоциональный фон, судя по поз. 3,4,5, будет не очень .
Natashka777 писал(а):7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; - колесо фортуны (4 мечей, 6 кубков) - неожиданно что-то произойдёт и я перестану искать работу, связано это будет с прошлым
в декрет не думаете идти? , просто 4м+6к навели на мысли о временной приостановке деятельности по причине детей , думаю, такое сочетание может показывать как период декретного отпуска
Natashka777 писал(а):8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен на год - 6 мечей (8 кубков, рыцарь кубков), 9пентаклей, 7 мечей - уйду я с нынешней работы, и мне будет хорошо. Но вот 7 мечей понять не могу. Буду заниматься сомнительным бизнесом?
по 6м и 9п - можете уйти вникуда , т.е. дома сидеть ...не хочется фантазировать или притягивать за уши , но , возможно тут может быть тема детей

в целом по раскладу согласна с Laduschka, действий не видно , лишь эмоции ...скорей просто желание получить новую работу , как бы само собой, без приложения усилий

п.с. интересно быдет узнать как сложилось все на самом деле
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Natashka777, cейчас в разделе об одной карте прочитала, что 6 м. может обозначать " свободное плавание" , мне кажется как вариант очень возмoжно в этом раскладе.
Natashka777

Сообщение Natashka777 »

Laduschka писал(а):Natashka777, cейчас в разделе об одной карте прочитала, что 6 м. может обозначать " свободное плавание" , мне кажется как вариант очень возмoжно в этом раскладе.
Спасибо вам большое, что помогли. Очень интерсная интерпретация вышла. Я обязательно отпишусь. А свободное путешествие - это дорога в никуда?
Natashka777

Сообщение Natashka777 »

Kimeti писал(а):
Natashka777 писал(а):3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время (1 год) - 2 мечей (король кубков), 4 кубков, 7 кубков (туз пентаклей) - будет некая ссора с Королём Кубков, потом буду как то пассивно себя вести, хотя 4 кубков карта, где у человека вроди бы всё есть. И только под конец года предоставиться какая-то возможность подзаработать?
Natashka777, привет.
Как я понимаю , поз. 3,4,5 , говорят о ближайшем времени , а не о всем загаданном периоде . По срокам это где-то от 1,5 - 3 м-ца . А следующий, 6й пункт - уточняет с чем связаны эти события .
В этот период будут раздумья, сомнения , хандра (2м, 4к) и оторванность в мечтах от реальность - ах, вот если бы , мне подвернулся шаннс - ТП, такой весь самый- самый по 7куб. Связано это будет с темой работы , т.е. как работали , так и продолжите работать в ближ. несколько месяцев, но эмоциональный фон, судя по поз. 3,4,5, будет не очень .
Natashka777 писал(а):7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; - колесо фортуны (4 мечей, 6 кубков) - неожиданно что-то произойдёт и я перестану искать работу, связано это будет с прошлым
в декрет не думаете идти? , просто 4м+6к навели на мысли о временной приостановке деятельности по причине детей , думаю, такое сочетание может показывать как период декретного отпуска
Natashka777 писал(а):8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен на год - 6 мечей (8 кубков, рыцарь кубков), 9пентаклей, 7 мечей - уйду я с нынешней работы, и мне будет хорошо. Но вот 7 мечей понять не могу. Буду заниматься сомнительным бизнесом?
по 6м и 9п - можете уйти вникуда , т.е. дома сидеть ...не хочется фантазировать или притягивать за уши , но , возможно тут может быть тема детей

в целом по раскладу согласна с Laduschka, действий не видно , лишь эмоции ...скорей просто желание получить новую работу , как бы само собой, без приложения усилий

п.с. интересно быдет узнать как сложилось все на самом деле
Ой, нет я пока что не беременна. Я аж перепугалась, но суть 6 кубков так и не поняла.

Спасибо вам большое!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Natashka777 писал(а):
Laduschka писал(а):Natashka777, cейчас в разделе об одной карте прочитала, что 6 м. может обозначать " свободное плавание" , мне кажется как вариант очень возмoжно в этом раскладе.
Спасибо вам большое, что помогли. Очень интерсная интерпретация вышла. Я обязательно отпишусь. А свободное путешествие - это дорога в никуда?
Нет, конечно, не в никуда, а просто в неизвестность, переход от знакомого к незнакомому, уход от ненужного и не интересного. Иногда приходится рискнуть и уйти не "к", а "от".
Natashka777

Сообщение Natashka777 »

Laduschka писал(а):
Natashka777 писал(а):
Нет, конечно, не в никуда, а просто в неизвестность, переход от знакомого к незнакомому, уход от ненужного и не интересного. Иногда приходится рискнуть и уйти не "к", а "от".
СПасибо большое! БУдем надеяться, что так оно и будет, так как у меня именно такое состояние.
Raksha

Сообщение Raksha »

Marya писал(а):Всем привет!
Решила сделать этот расклад, чтобы понять - ну настал наконец этот жизненный поворот или всё ещё нет?
В общем-то мне кажется, что расклад прозрачный, но если у кого-то найдутся дополнения к нему, буду очень рада их услышать.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 4 жезлов, 3 мечей
Мысль о совместном быте с другом в случае замужества меня очень сильно пугает, это мягко сказано. На меня иногда находит паника. Я за много лет после смерти мамы привыкла жить одна, в своё удовольствие, и не представляю, как это - когда всё время кто-то под боком, когда кто-то 24 часа в сутки ограничивает твою свободу. Я много времени трачу на себя - на йогу, тренажёры, маникюры, маски и пр. фигню, от которой мой друг будет в шоке. Он уже как-то проехался на эту тему. Так то ещё была вершина айсберга. Ну очень тут 3м говорящая карта.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время; (срок - месяц, два) 10 кубков, 7 мечей, 8 пентаклей
Но в ближайшее время всё будет путём. Сохраним приятные любовные отношения (10к), но в режиме, который мне удобен (7м). Замужество скорое мне не грозит :D С одной стороны, ура, с другой стороны, а почему он тянет?

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 6СА Влюблённые
Я так понимаю, судя по тому что только в этой позиции выпал СА, тот самый жизненный поворот ещё не настал. Влюблённые астрологически соотносятся с Близнецами. Поэтому чего-то эдакого надо ждать не раньше конца мая.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Туз кубков
О! Любовь! Это хорошо.

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен; 7 жезлов, 5 кубков, Дама жезлов
Пока что останусь независимой незамужней чиксой, отстаивающей свои права, и периодически недоумевающей почему мы не женимся (5к), хотя одну часть меня это более чем устраивает.
Привет, Мария) Мне в общем-то особо добавить нечего. Единственное, у меня Туз кубков -это переполнение эмоциями, чувствами, которые не всегда бывают позитивными. А судя по последней позиции расклада эмоции точно будут шкалить. МНе вот эти 3 аркана вообще напоминают типичное женское поведение "приходи. уходи. В смысле ушел???" :D
А в остальном да, коренных изменений в жизни, в отношениях (свадьба(не видать. Думаю, пока все будет так, как есть
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Без темы на 3 месяца
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; повешенный, 8 мечей застой из за меня самой. Энергии не хватает последнее время.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 мечей, фортуна, император переживания из за отсутствия перемен
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; шут я думаю это уже происходит, прост я об этом не задумываюсь и касается это нового витка
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; жрец не избежать урока?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен суд, 8 пентаклей, король жезлов произойдут перемены и буду трудиться над социальным положением
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Без темы на 3 месяца
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; повешенный, 8 мечей застой из за меня самой. Энергии не хватает последнее время.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 мечей, фортуна, император переживания из за отсутствия перемен
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; шут я думаю это уже происходит, прост я об этом не задумываюсь и касается это нового витка
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; жрец не избежать урока?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен суд, 8 пентаклей, король жезлов произойдут перемены и буду трудиться над социальным положением
Както я не могу транслировать мысли в слова в последнее время :) Чтото такое крутится, при взгляде на твой расклад, но не могу собрать в кучу. Мне кажется, что действительно произойдут серьезные перемены. Скорее всего, даже осязаемые, не только на духовном уровне, потому что и КФ, и шут, и жрец. И две мужские карты еще. Карты, все таки, действия, особенно КЖ. Какая то работа над собой выведет тебя на качественно новый уровень. Вот
Алекса

Сообщение Алекса »

Fantaghiro, привет!
Fantaghiro писал(а):Без темы на 3 месяца
Да, переживания, самоедство, что жизнь течет, а ничего не происходит/не меняется, день сурка
Тут может быть много вариантов.. Предположу будет какая-то помощь или мудрый совет, еще вариант - учеба
Может займешься каким-нибудь делом, проектом, будешь над чем-то воодушевленно трудиться
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо, девочки!)
Учеба будет. И проект есть, но руки не доходят его реализовать. Не хватает ни сил, ни энергии, ни желания
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Решила ещё раз рассмотреть отношения М и Ж из первой пары в раскладе на СА в соседней ветке. Результат меня удивил, или я неправильно интерпритировала карты. Срок 6 мес.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 7 пент, Шут ожидание новой страницы в жизни, по большей части девушка этого очень ждет
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – 4 пент, 7 куб, Туз м получается больших изменений не предвидится. Туз мечей в конце наводит на мысль, что все таки отношения закончатся
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – 3 пент не знаю, но может быть это связано с семьёй. Семья М может не принять девушку, у них свой уклад
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать –6 м принятие осознанного решения, но мне опять тут видится разрыв
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – Король М, 6 к, Королёва М ну не знаю, опять как разрыв вижу.
Ещё инфа о паре. У девушки есть ребёнок от первого брака, она жаждет совместной жизни и свадьбы с МЧ. Семья МЧ очень консервативна и не готова принять его с девушкой с ребёнком. Они сами ищут ему невесту по своему вкусу. Пара не живёт вместе на данный момент, просто встречаются.
Вот не знаю, может я совсем предвзята, но не вижу я их совместной жизни. Хотя на вероятность событий на СА у них показало роспись.
Хочу стороннего мнения.
Strongg

Сообщение Strongg »

Привет) Вот мое мнение:
Ирочка писал(а):Решила ещё раз рассмотреть отношения М и Ж из первой пары в раскладе на СА в соседней ветке. Результат меня удивил, или я неправильно интерпритировала карты. Срок 6 мес.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 7 пент, Шут ожидание новой страницы в жизни, по большей части девушка этого очень ждет
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – 4 пент, 7 куб, Туз м получается больших изменений не предвидится. Туз мечей в конце наводит на мысль, что все таки отношения закончатся. Могу добавить только, что Туз мечей может выступать как окончательное принятие решения, расставление всех точек над "и".
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – 3 пент не знаю, но может быть это связано с семьёй. Семья М может не принять девушку, у них свой уклад. Я думаю, что в построении данных отношений участвуют не только М и Ж, но и ещё и третьи лица, которые вносят свои 5 копеек, подталкивают к каким-то действиям для продвижения отношений в том или ином русле.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать –6 м принятие осознанного решения, но мне опять тут видится разрыв. Это неизбежность каких-то изменений, выбор все равно придется сделать.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – Король М, 6 к, Королёва М ну не знаю, опять как разрыв вижу.Складывается впечатление, что мужчина вернется к своей прошлой девушке, с которой у него были отношения.
Ещё инфа о паре. У девушки есть ребёнок от первого брака, она жаждет совместной жизни и свадьбы с МЧ. Семья МЧ очень консервативна и не готова принять его с девушкой с ребёнком. Они сами ищут ему невесту по своему вкусу. Пара не живёт вместе на данный момент, просто встречаются.
Вот не знаю, может я совсем предвзята, но не вижу я их совместной жизни. Хотя на вероятность событий на СА у них показало роспись.
Хочу стороннего мнения.
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Здравствуйте. Благодарю за Ваше внимание и помощь.
Я редко делаю расклады другим людям. Поэтому мне трудно трактовать. Вопрошающий находиться в кризисе, год назад он совершил поступок, из-за которого его до сих пор мучает совесть . Он попросил сделать расклад на то, как лучше выйти из этой ситуации и как будут развиваться события.
1,2 – Туз чаш и 9 жезлов.
3,4,5 – 2 мечей, VII Сила, 5 пентаклей.
6 – 9 мечей.
7 – XX Суд.
8,9,10 – IX Отшельник, 9 чаш, рыцарь чаш.
9 жезлов трактуется мною легко – это то состояние в котором он находится. Сам себя загнал в угол. 2 мечей он не видит выхода из сложившейся ситуации и застыл. 5 пентаклей говорят о том, что кризис будет только нарастать. Но карта Силы намекает на то что с этим гнетущим состоянием он справится. 9 мечей – дополняет картину неуверенности, самобичевания, которую мы видим в позиции 3 и 5. Суд – говорит о прощении? Само прощении? Отшельник как то, что ему стоит уединиться что бы найти спокойствие? 9 кубков и паж кубков – говорят о том, что в конце он вздохнет с облегчением и кризис уйдет. Как трактовать Туза в 1 позиции я без понятия.
Буду благодарен за ваши трактовки.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

VolandeM, мои комменты не особо отличаются от Вашего видения ;) , но попробую.
VolandeM писал(а):Здравствуйте. Благодарю за Ваше внимание и помощь.
Я редко делаю расклады другим людям. Поэтому мне трудно трактовать. Вопрошающий находиться в кризисе, год назад он совершил поступок, из-за которого его до сих пор мучает совесть . Он попросил сделать расклад на то, как лучше выйти из этой ситуации и как будут развиваться события.
1,2 – Туз чаш и 9 жезлов.Сдерживание эмоций, переживания, "зализывание ран" как попытки успокоиться, ожидание, что вскоре все угомонится и проблема разрешится.
3,4,5 – 2 мечей, VII Сила, 5 пентаклей.-Да, кризис. Внутренняя борьба
6 – 9 мечей.-Опять кризис, страхи, переживания, чувство вины.
7 – XX Суд.Ситуация обязательно изменится к лучшему, освобождение, исцеление,возврат.
8,9,10 – IX Отшельник, 9 чаш, рыцарь чаш.-Уединение, возврат к самому себе, найти спокойствие. Еще мне видится Отшельник, как уйти временно от ситуации, все обдумать, найти мудрое решение, восстановиться. А Рыцарь кубков может быть это примирение с тем, кого он обидел в прошлом?
9 жезлов трактуется мною легко – это то состояние в котором он находится. Сам себя загнал в угол. 2 мечей он не видит выхода из сложившейся ситуации и застыл. 5 пентаклей говорят о том, что кризис будет только нарастать. Но карта Силы намекает на то что с этим гнетущим состоянием он справится. 9 мечей – дополняет картину неуверенности, самобичевания, которую мы видим в позиции 3 и 5. Суд – говорит о прощении? Само прощении? Отшельник как то, что ему стоит уединиться что бы найти спокойствие? 9 кубков и паж кубков – говорят о том, что в конце он вздохнет с облегчением и кризис уйдет. Как трактовать Туза в 1 позиции я без понятия.
Буду благодарен за ваши трактовки.
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Благодарю! А Вы могли бы более подробно написать, как Вы трактуете именно Туз в позиции 1?
Ответить