"Ключ решения" является чрезвычайно простым раскладом и нужен для того, чтобы найти ответ на определенный, заранее поставленный вопрос.
Долгие и крепкие отношения с мужчиной, максимально подходим друг другу.Вместе не живем, браков нет. Мужчина создавать семью не хочет, то ли совсем, то ли пока...У меня самой к этому факту двоякое отношение, поэтому вопросы я ему не задаю и ребром не ставлю. С одной стороны хочется жить вместе (может, потому что так положено..), а с другой мне итак хорошо( я люблю быть одна и не зависеть ни от кого, мне жить отдельно тоже нравится). Пока окончательно определиться у меня не получается чего мне хочется больше. Терять этого мужчину тоже очень не хочется. Решила опробовать этот расклад на данную тему...
1 карта - Показывает качество Консультирующегося в свете того, о чем он хочет узнать-Умеренность- Сказать чтоб уж очень напрягал меня этот вопрос не скажешь. Живу, как живется.
2 карта - Показывает трудности, возникающие по вине этих качеств-3 пентаклей (2 жезлов)- Из-за своей инертности живу в неопределенности уже долгое время, периодами вообще не думаю об этом.
3 карта - Показывает возможности, которые они (качества) открывают-КФ(Туз жезлов)- Время от времени возникают возможности поговорить об этом. Но так как я до конца не определилась, то ситуация снова повторяется.
4 карта - Показывает события, которые Консультирующийся должен пережить, чтобы получить свой ответ (решение проблемы).-6 жезлов+5 пентаклей+Паж мечей-
5 карта - Представляет вопрос, который необходимо будет детально изучить-Рыцарь кубков(Дьявол)- Я так понимаю это о внутренних страстях, привязанностях. Необходимо детально изучить насколько дорог мне этот мужчина или мне стоит поискать другого кавалера. Как долго я смогу так жить.
6 карта - Указывает на груз, который нужно нести, чтобы найти ответ-Маг- Все зависит только от меня, как захочу так и будет.
7 карта - Показывает работу, которую необходимо завершить-Колесница(Паж кубков, Жрец)- Возможно, мне в первую очередь стоит заняться делами своей дочери, оставив ЛЖ на потом. У дочери впереди подготовка к ОГЭ.
8 карта - Обозначает новую точку зрения на существующую проблему-5 жезлов(Шут, 10 кубков)-
9 карта - Указывает на решение задачи, дает ответ на поставленный вопрос-Туз мечей(Звезда, 8 пентаклей)-Вопрос решится, но позже. Будет так как я хочу, как я решу.
Дно-6 кубков- душевный комфорт
Девочки!