Итак, мой вопрос: Продадим ли мы бизнес в ближайших три месяца (май-июль 2022гг) за определенную желаемую сумму?
S - 6 пентаклей - считаю, что карта хорошо описывает ситуацию. Ждем получения денег?..
1. Актуальность продажи - Король жезлов - ситуация достигла своего пика, наше желание полностью созрело и мы готовы к конкретным дальнейшим действиям (твердое решение продать бизнес несмотря на доходы).
2. Что препятствует продаже - Король кубков - больше склоняюсь, что это наша излишняя эмоциональность. Я прям в такой точке, что меня уже тошнит от работы.. Город надоел, где мы живем сейчас. Хочется продать как можно быстрее, не терпится... Из людей не знаю, если есть кто-то, кто может препятствовать... Может, доп надо было..
3. На что следует обратить внимание - 5 пентаклей - вот здесь не уверена.. варианты: у потенциальных покупателей нет денег или им не хватает финансов, они не могут себе позволить купить этот бизнес; предостережение для нас, что можем потерять деньги?..
4. Правильно ли выставлена цена - 8 пентаклей -цена честно заработанная и наработанная, мы своими руками трудились, создавали и развивали наше дело-ремесло (у нас пекарня/ кондитерская/ кулинария).
Участие 3их лиц - Жрица - что-ли неведомые небесные силы нам помогут?)) Или какая-то помощь незримая будет (через интернет?). Сейчас многие оффлайн работают... Т.е. какая-то помощь, которую не видно.
Или предполагаю, что какая-то женщина может посодействовать продаже, но каким-то неактивным образом, неосознанно.
5. Что надо сделать, чтобы ускорить продажу? - 9 пентаклей - показывать бизнес во всей своей красе?)) Я так понимаю эту карту, что нужно просто красоваться и не особо напрягаться.)) Показывать доходы и что есть деньги. Говорить и рассказывать про доходы, показывать самодостаточность.
6. Итог на загаданный период - Солнце - Так понимаю, что да, продадим.
7. Совет карт - 7 пентаклей - нужно просто ждать результатов своего труда. Нужно ждать покупателя и не гнать лошадей.
или еще вариант: не нужно сомневаться. Покупатель найдется и бизнес продастся.
В раскладе очень много пентаклей, это тоже мне подсказывает, что результат будет положительный.
Спасибо всем заранее, кто прокомментирует.