11 октября 2010 г.

Мистерии Равноденствия

В этом году осеннее равноденствие совпало с полнолунием. Поэтому мы выносим на портал Восемнадцатый Аркан – Луна. Следующими будут те, что в наиболее полной мере отражают идею равноденствия и наступающего вслед за ним времени – это Умеренность и  Справедливость.  Кроме Луны, мы помещаем давно обещанные Шестерки. Кстати, именно эти карты имеют особые отношения со временем. В дни осеннего равноденствия время "зависает" между мирами, и многие ощущают реальный прилив магической силы. Идет приведение сознания в соответствие с Великой Мифической Цепью, пронизывающей нашу жизнь, причем не только текущую, но и из воплощения в воплощение. Посредством этой цепи события связаны одно с другим, становятся каждое следствием – и причиной. Благодаря этой цепи нам открывается магическое и духовное значение встреч, обстоятельств, обретений и потерь. Сейчас Таро становится особенно полезным инструментом для самопознания.

30 августа 2021 г.

Мы создаем первый обучающий видеокурс


Дорогие участники форума и посетители сайта, мы хотим поделиться радостной для нас новостью — в настоящий момент мы работаем над созданием первого обучающего видеокурса. Курс будет состоять из пяти видеоуроков, посвященных пяти разным темам и навыкам, необходимым для понимания искусства раскладов карт Таро. Совсем скоро мы планируем запустить курс на сайте.

Если вы хотите узнать о запуске проекта первыми, внесите ваш электронный адрес в форму обратной связи, и мы свяжемся с вами по электронной почте.  

Форма обратной связи: https://forms.gle/WBC6YaAHkhW5Twjp7 

Спасибо большое, что вы с нами!

Ануки и Сакиана  

Читать дальше
Все новости