Расклад "Жизненный поворот"

Strongg

Re: Расклад "Жизненный поворот".

Сообщение Strongg »

Привет, мое мнение:
Лаванда писал(а):Привет Всем! Опять меня одолевает внутренний дискомфорт, какие-то думы, сомнения и противоречивые сны. Подобные сны мне снятся, когда я чувствую себя на пороге перемен. Нет удовлетворения личной жизнью в последнее время. Но зная свою скорпионью Венеру, опасаюсь, не нагнетаю ли я? Тема расклада ЛЖ. Что происходит, чего ждать? Какие мнения по моему раскладу? :)

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Колесо Фортуны, Король Мечей -перемены в отношениях, которые бывали и раньше. Мой Король, как белка в колесе, занят своими делами, на меня времени мало. Резкая перемена долгосрочных целей. Возможно сама судьба подталкивает к каким-то переменам.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 Мечей, 7 Кубков, Маг -буду и дальше надумывать всякую ерунду, переживать. Но по Магу позиция должна быть активной и не лишенной личной выгоды. Может быть, я буду проявлять инициативу, строить планы наперед :geek: :?: Квинт Звезда Такое ощущение, что у тебя много каких-то страхов надуманных, с которыми пора проститься. Маг, как я думаю, говорит о том, что пора что-то с ними делать, как-то взять их под контроль и научиться ими управлять.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов-встреча в ближайшее время, у меня часто указывает на встречу в кафе. Соглашусь, что совсем скоро. Возможно, праздник какой-то семейный,
может ДР у кого или новоселье. Если говорить про социальный фон, то это открытость чему-то новому, активное желание что-то изменить.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8 Мечей(Туз Мечей) -мне кажется, что пока придется принять ситуацию, как есть. Использовать возможности для общения, вписаться в график так скажем :mrgreen: Невозможно избежать своих собственных предрассудков, придется как-то пробиваться через них (Туз Мечей), о чем ещё и говорят пункты 3,4,5.

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен до конца мая 9 Пентаклей, 2 Мечей, 10 Пентаклей-Квинт Мир. Все наладится. Но какое-то время придется потерпеть, потом этот вопрос перестанет меня беспокоить. Да, тоже думаю, что все придет в спокойное состояние. Постепенно будешь выходить из своей нерешительности и состояния комфорта, по 10 Пентаклей прослеживается верояность изменения в жилищном вопросе. Как мне кажется, тут просматривается какой-то выбор по 2 мечей, с одной стороны 9 Пентаклей как желание остаться в своей скорлупе и ничего не менять, эта карта более единоличная, и 10 Пентаклей с другой стороны - это уже вроде как присоединение к семье или создание семьи и совместное решение каких-то вопросов.

Получается, что перемены действительно имеются, но все не так критично, как я себе это представляю. Маг-эгоизм? Хочется, чтобы Король уделял мне много времени (7 кубков+Маг), а у него встречи-репетиции-выступления (КФ+КМ).
Хотелось бы ещё дополнить, что в раскладе много карт, которые соответствуют такой планете, как Меркурий. На данный момент как раз таки эта планета находится в ретроградном движении и будет она находится в таком движении до 3 мая, что склоняет к переосмыслению ценностей. Вообще, эта планета кроме всего прочего отвечает за мыслительные процессы и её ретроградное положение может склонять к появлению каких-то страхов, предрассудков, заблуждений. Думаю, что по окончанию этого периода станет попроще)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti,Laduschka, Strongg! Знаю, что до конца мая еще более месяца, но у меня на данный момент есть частичная ОС, которой спешу поделиться.
Лаванда писал(а):Привет Всем! Опять меня одолевает внутренний дискомфорт, какие-то думы, сомнения и противоречивые сны. Подобные сны мне снятся, когда я чувствую себя на пороге перемен. Нет удовлетворения личной жизнью в последнее время. Но зная свою скорпионью Венеру, опасаюсь, не нагнетаю ли я? Тема расклада ЛЖ. Что происходит, чего ждать? Какие мнения по моему раскладу? :)

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Колесо Фортуны, Король Мечей -перемены в отношениях, которые бывали и раньше. Мой Король, как белка в колесе, занят своими делами, на меня времени мало.Тут по факту и занятость Короля Мечей (по его словам много дел было и поэтому не успевал восстанавливаться, в итоге и стал чувствовать себя неважно) и версия Kimeti верна о системе ценностей, которые я пытаюсь подогнать в обстоятельствах.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 Мечей, 7 Кубков, Маг -буду и дальше надумывать всякую ерунду, переживать. Но по Магу позиция должна быть активной и не лишенной личной выгоды. Может быть, я буду проявлять инициативу, строить планы наперед :geek: :?: Квинт Звезда
Написала сообщение своему кавалеру с информацией для обдумывания о том, что меня волнует в настоящем и на что он влияет волей-не волей. В общем, обратила его внимание на то, что у него намечаются проблемы в ЛЖ.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 4 жезлов-встреча в ближайшее время, у меня часто указывает на встречу в кафе.Общение и встреча через 4 дня после расклада, до конца знака Овна.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 8 Мечей(Туз Мечей) -мне кажется, что пока придется принять ситуацию, как есть. Использовать возможности для общения, вписаться в график так скажем :mrgreen:

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен до конца мая 9 Пентаклей, 2 Мечей, 10 Пентаклей-Квинт Мир. Все наладится. Но какое-то время придется потерпеть, потом этот вопрос перестанет меня беспокоить.

Получается, что перемены действительно имеются, но все не так критично, как я себе это представляю. Маг-эгоизм? Хочется, чтобы Король уделял мне много времени (7 кубков+Маг), а у него встречи-репетиции-выступления (КФ+КМ).
По остальным пунктам ждем конца мая :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Strongg писал(а): Хотелось бы ещё дополнить, что в раскладе много карт, которые соответствуют такой планете, как Меркурий. На данный момент как раз таки эта планета находится в ретроградном движении и будет она находится в таком движении до 3 мая, что склоняет к переосмыслению ценностей. Вообще, эта планета кроме всего прочего отвечает за мыслительные процессы и её ретроградное положение может склонять к появлению каких-то страхов, предрассудков, заблуждений. Думаю, что по окончанию этого периода станет попроще)
Привет! Да, ретро Меркурий меня решил добить вместе с ретро Сатурном после ретро Венеры :shock: Давненько я столько много не думала :lol: Хорошо разбираешься в астрологии? ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, спасибо за ос-ку
Strongg

Сообщение Strongg »

Лаванда писал(а):
Strongg писал(а): Хотелось бы ещё дополнить, что в раскладе много карт, которые соответствуют такой планете, как Меркурий. На данный момент как раз таки эта планета находится в ретроградном движении и будет она находится в таком движении до 3 мая, что склоняет к переосмыслению ценностей. Вообще, эта планета кроме всего прочего отвечает за мыслительные процессы и её ретроградное положение может склонять к появлению каких-то страхов, предрассудков, заблуждений. Думаю, что по окончанию этого периода станет попроще)
Привет! Да, ретро Меркурий меня решил добить вместе с ретро Сатурном после ретро Венеры :shock: Давненько я столько много не думала :lol: Хорошо разбираешься в астрологии? ;)

Увлекаюсь)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на ситуацию в Украине, в мире. Я живу в России, поэтому взгляд немного с этой стороны. Очень переживаю за Украину, так как у меня там родня и на ситуацию просто невозможно смотреть спокойно. Я за Мир.
Кто как видит мой расклад?

Расклад "Жизненный поворот".
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; -Шут+ Повешенный- Новые, неожиданные события в мире. Которые обескураживают и печалят, дают ощущение беспомощности.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время -Туз жезлов+ Рыцарь пентаклей+ Звезда- Рыцарь повёрнут к Звезде, протягивает пентакль. Женщина на карте Звезда повернута к Рыцарю, протянула руку, на которой сверкает перстень, любуется им. Вероятно, будут переговоры, в результате которых будет что-то предложено/обещано на будущее(Звезда). Квинт-Луна, кажется, что опять будут попытки ввести в заблуждение.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;-Жрица(6 мечей)- Поступит какая-то новая информация о передвижениях? Скрытая информация, подводные камни, обман.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; -10 мечей( Рыцарь жезлов, 8 пентаклей)- Что-то закончится, смерти людей. Начнётся новый этап.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен -4 мечей+ Дьявол+ Туз пентаклей- Будут подписаны бумаги...Квинт- Суд тоже об кардинальном изменении ситуации. 4 мечей-остановить, Дьявол-зло
Дно-Паж кубков
Kimeti

Re: Расклад "Жизненный поворот"

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад на ситуацию в Украине, в мире. Я живу в России, поэтому взгляд немного с этой стороны. Очень переживаю за Украину, так как у меня там родня и на ситуацию просто невозможно смотреть спокойно. Я за Мир.
Привет. На мой взгляд - любой здравомыслящий человек не может не быть ЗА Мир
Кто как видит мой расклад?
Мне не совсем понятен смысл вопроса - сит в Укр, и в мире не может быть одинакова , поэтому вместить ее в один расклад сложновато .,.ну и при такой постановке вопроса (выделила цветом ) не очень понятно кто кверент расклада - Укр (и расклад на развитие сит для неё) или РФ ( и расклад на то, как сложится ситуация в Укр, для РФ , как для страны в целом ).. может туплю, но мне нужны пояснения
Расклад "Жизненный поворот".
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; -Шут+ Повешенный- Новые, неожиданные события в мире. Которые обескураживают и печалят, дают ощущение беспомощности.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время -Туз жезлов+ Рыцарь пентаклей+ Звезда- Рыцарь повёрнут к Звезде, протягивает пентакль. Женщина на карте Звезда повернута к Рыцарю, протянула руку, на которой сверкает перстень, любуется им. Вероятно, будут переговоры, в результате которых будет что-то предложено/обещано на будущее(Звезда). Квинт-Луна, кажется, что опять будут попытки ввести в заблуждение.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;-Жрица(6 мечей)- Поступит какая-то новая информация о передвижениях? Скрытая информация, подводные камни, обман.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; -10 мечей( Рыцарь жезлов, 8 пентаклей)- Что-то закончится, смерти людей. Начнётся новый этап.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен -4 мечей+ Дьявол+ Туз пентаклей- Будут подписаны бумаги...Квинт- Суд тоже об кардинальном изменении ситуации. 4 мечей-остановить, Дьявол-зло
Дно-Паж кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! Кверент -РФ. Раскладом я хотела посмотреть общее развитие ситуации. Тенденцию.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад "Жизненный поворот".
Мои мысли
Шут , как нулевой потенциал ни плох, ни хорош , но с учетом повешенного, он приобретает минусовой вектор , поэтому читаю его в негативе - как перевёрнутого - по повешенному требуется провести переоценку своих действий по шуту
продолжится движение (РП) в заданном направлении(тж) к своему заветному желанию (звезда) …так же возможно, что в связи с теми что в настоящем начинание подвисло ( шут повешенный) , начнёте реализовывать что-то новое (тж,РП) условный план Б , но связанный с тем же желанием - звезда … и ,судя по п7 - чего не избежать - станет намного сложнее - в п.6 вышла только 6м, а в п7 - вся 10м ( т е усилия в выбранном направлении рж+8п - приведут к бОльшим сложностям- 10м ( 8п возможно указывает на материальную сферу - работа, финансы, в целом благополучие …)
с учетом допов не похоже на новый этап
4м больше говорит о том, что ситуация продолжится (как минимум в ближайшей перспективе) … чтобы получить шанс - тп, требуется ментальная работа (4м) над освобождением ума от уловок по Дьяволу …. 4м как отсылка к началу расклада , к Повешенному … т е, чтобы включился тп - надо выйти из замкнутого круга ментальных ловушек, умело расставленных по Дьяволу … как-то так поняла твои карты
Дно-Паж кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Также решил посмотреть, куда повернет моя жизнь в связи с текущим положением в стране.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Сила, 3 Мечей Внешние обстоятельства заставляют смотреть правде в глаза и испытывать болезненные чувства.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 Пентаклей, Башня, Иерофант Получение финансовой помощи и неприятные перемены, связанные с работой. На данный момент, внутренний рынок для нас потерян, поэтому сомневаюсь, что в ближайший год мы будем производить продукцию. Наша продукция сейчас в стране никому не нужна будет. Так что есть большая вероятность, что я лишусь работы.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 9 Мечей пп По времени - события скоро произойдут. Социальный фон изменится, уйдет страх.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Отшельник Поиск своего места в новой реальности, самоанализ, философствование. Возможно, даже изоляция.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Император, 4 Пентаклей, Рыцарь Кубков (что есть в Рыцаре Кубков? Суд чего нет в Рыцаре Кубков? 2 Жезлов) Кризис завершится и положение стабилизируется.

Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане. :)
Если хотите комментировать попозиционно, то можете воспользоваться нижеприведенным шаблоном. Его достаточно скопировать и вставить в окошко ответа.

Код: Выделить всё

[quote="Eriboy"]1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; [b][color=#00BF00]Сила, 3 Мечей[/color][/b][/quote]
[quote="Eriboy"]3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время [b][color=#00BF00]6 Пентаклей, Башня, Иерофант[/color][/b][/quote]
[quote="Eriboy"]6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; [b][color=#00BF00]9 Мечей пп[/color][/b][/quote]
[quote="Eriboy"]7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; [b][color=#00BF00]Отшельник[/color][/b][/quote]
[quote="Eriboy"]8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен [b][color=#00BF00]Император, 4 Пентаклей, Рыцарь Кубков[/color][/b] ([i]что есть в Рыцаре Кубков? [color=#00BF00]Суд[/color] чего нет в Рыцаре Кубков? [color=#00BF00]2 Жезлов[/color][/i])[/quote]

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
aksinya

Сообщение aksinya »

Расклад, который актуален вообще для всех в нынешнее время. Делала на себя.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 4 кубков, Колесница - хандра и депрессия, это ближайшее, что я ощущаю из спектра значений этой карты. Колесница - большие перемены? Я ощущаю их глобально, но пока не лично. Лишь мысли о том, что пора брать ответственость за свою жизнь в свои руки.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 4 жезлов, 2 кубков, Повешенный - уйдут из жизни развлечения, отвалятся партнерские отношения и подработки.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 7 кубков - не знаю как поступать, что делать. Думаю, что у меня есть выбор, но, возможно, его толком и нет?
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 9 пентаклей - а вот тут ступор. В нескольких раскладах мне уже падала именно 9 п. Что то карты хотят мне сказать, но что именно...Пока буду в финансовой безопасности?
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Король пентаклей (доп 3 кубков+ Суд), 10 жезлов, 6 кубков (доп. Рыцарь кубков)
- такой странный трип, тут, по всей видимости, говорится о мужчине, с которым мы прервали общение, снова появится в моей жизни?...только вот чтобы что

Вообще в раскладе достаточно много кубков, а значит, много душевных переживаний (Чего чего, а сейчас этого добра навалом) Но общие тенденции мне не ясны. Не вижу общей картины, пока только незначительные перемены, за исключением повешенного...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Принимай мои мысли
Eriboy писал(а):1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Сила, 3 Мечей
Тяжёлые времена , но ты способен держаться
Eriboy писал(а):3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 Пентаклей, Башня, Иерофант
Согласна, в делах 6п , наметится кризис (башня) , но иерофант как-то обнадеживает в конце , поддержка должна быть …кстати , а не может 6п+башня говорить о перепрофилировании вашего предприятия на нужды общества- иерофант ?
Eriboy писал(а):6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 9 Мечей пп
события не заставят себя ждать , согласна , стресса станет меньше , возможно станет понятно как быть , что делать дальше
Eriboy писал(а):7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Отшельник
я бы сказала, что мудрости придётся набираться в таких обстоятельствах , не простой опыт …возможно и седых волос не избежать
Eriboy писал(а):8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Император, 4 Пентаклей, Рыцарь Кубков (что есть в Рыцаре Кубков? Суд чего нет в Рыцаре Кубков?
2 Жезлов
)
Согласна, твоё положение станет стабильным и понятным, ты будешь принимать верные решения (император) . Все необходимое у тебя будет - 4п, в чем-то тебя полученный опыт даже может порадовать (что-то из разряда нет худа без добра) рк+суд или станешь более зрелым в своих желаниях .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti писал(а):Принимай мои мысли
Eriboy писал(а):3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 Пентаклей, Башня, Иерофант
Согласна, в делах 6п , наметится кризис (башня) , но иерофант как-то обнадеживает в конце , поддержка должна быть …кстати , а не может 6п+башня говорить о перепрофилировании вашего предприятия на нужды общества- иерофант ?
Кстати, пару дней назад я задал такой вопросс на картах и выпала перевернутая 6 Пентаклей. Так что пока я не уверен в этом. И также спрашивал отдельно буду ли я работать на текущем месте работы и ответ был отрицательный. Поэтому пока наблюдаем. Но было б неплохо, если собственник решит перепрофилировать производство.
Kimeti, спасибо огромное)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Кстати, пару дней назад я задал такой вопросс на картах и выпала перевернутая 6 Пентаклей. Так что пока я не уверен в этом. И также спрашивал отдельно буду ли я работать на текущем месте работы и ответ был отрицательный. Поэтому пока наблюдаем. Но было б неплохо, если собственник решит перепрофилировать производство.
Перепрофилирование по 6п башня - оно не по доброй воле , а под давлением обстоятельств , поэтому и на прямой вопрос могла выйти 6п пп - т е собственник сам по себе не хотел бы , не рассматривает, но под давлением вынужден …на счёт вопроса о работе на текущем месте , тоже неоднозначно - у тебя в этом раскладе вышло много серьезных карт - сила, император, отшельник, иерофант, суд - карты высокого порядка, думаю они могут говорить не только о личностном росте но и изменении положения в обществе , поэтому ,если предположить, что ваше предприятие изменит свою работу, то и твоё место работы может уже не быть прежним , оно может стать совсем другим - с другими обязанностями . Это так мысли вслух.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):Кстати, пару дней назад я задал такой вопросс на картах и выпала перевернутая 6 Пентаклей. Так что пока я не уверен в этом. И также спрашивал отдельно буду ли я работать на текущем месте работы и ответ был отрицательный. Поэтому пока наблюдаем. Но было б неплохо, если собственник решит перепрофилировать производство.
Перепрофилирование по 6п башня - оно не по доброй воле , а под давлением обстоятельств , поэтому и на прямой вопрос могла выйти 6п пп - т е собственник сам по себе не хотел бы , не рассматривает, но под давлением вынужден …на счёт вопроса о работе на текущем месте , тоже неоднозначно - у тебя в этом раскладе вышло много серьезных карт - сила, император, отшельник, иерофант, суд - карты высокого порядка, думаю они могут говорить не только о личностном росте но и изменении положения в обществе , поэтому ,если предположить, что ваше предприятие изменит свою работу, то и твоё место работы может уже не быть прежним , оно может стать совсем другим - с другими обязанностями . Это так мысли вслух.
В ближайшее время нас позовут на выдачу зарплаты. Видимо, 6 Пентаклей ужет отыгрывается. Вот тогда я задам вопрос, что будем делать дальше. В любом случае, до конца месяца ОС дам. Спасибо за твои мысли, Kimeti!
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):В ближайшее время нас позовут на выдачу зарплаты. Видимо, 6 Пентаклей ужет отыгрывается.
Да, вполне возможен такой вариант , что зарплата (6п) рухнет (башня) ,но соц минимум какой-то будет (иерофант)или гуманитарка
Eriboy

Сообщение Eriboy »

aksinya писал(а):Расклад, который актуален вообще для всех в нынешнее время. Делала на себя.
aksinya, здравствуйте! Принимайте мои мысли.
aksinya писал(а):1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 4 кубков, Колесница - хандра и депрессия, это ближайшее, что я ощущаю из спектра значений этой карты. Колесница - большие перемены? Я ощущаю их глобально, но пока не лично. Лишь мысли о том, что пора брать ответственость за свою жизнь в свои руки.
Колесница говорит о том, что внешние события заставляют Вас выйти из состояния хандры и уныния.
aksinya писал(а):3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 4 жезлов, 2 кубков, Повешенный - уйдут из жизни развлечения, отвалятся партнерские отношения и подработки.
Я рассматриваю триплет в динамике. Будет определенная стабильность, будет общение и сотрудничество. А вот потом все зависнет. Будет взята вынужденная пауза.
aksinya писал(а):6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 7 кубков - не знаю как поступать, что делать. Думаю, что у меня есть выбор, но, возможно, его толком и нет?
События уже могут происходить, просто Вы их не видите или не замечаете.
aksinya писал(а):7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 9 пентаклей - а вот тут ступор. В нескольких раскладах мне уже падала именно 9 п. Что то карты хотят мне сказать, но что именно...Пока буду в финансовой безопасности?
Я бы сказал, что Вы будете в золотой клетке. В зависимости от материального положения.
aksinya писал(а):8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Король пентаклей (доп 3 кубков+ Суд), 10 жезлов, 6 кубков (доп. Рыцарь кубков)
- такой странный трип, тут, по всей видимости, говорится о мужчине, с которым мы прервали общение, снова появится в моей жизни?...только вот чтобы что
Ну, учитывая, что Вам не избежать 9 Пентаклей, то скорее всего так и будет. Король Пентаклей возьмет Вас под свое крыло.
Я у мамки эзотерик... ;)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Актуальный расклад для меня на данном этапе, ибо ощущаю себя в тупике.

1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Правосудие + 5 Мечей – недавно появилась вакансия моей мечты, по моей специальности, я отправила туда своё резюме, жду ответа, но боюсь очередного отказа.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 8 Мечей + Королева Кубков + 3 Пентаклей - возможно, меня пригласят на собеседование.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Сила - наберусь храбрости. На данном этапе постоянно беспокоюсь буквально обо всём.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - 3 Кубков - праздник какой-то... :roll:

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен
Влюблённые + Верховная Жрица + Король Мечей
Дно колоды: 7 Мечей

Думаю, что окончательный результат не совсем связан с предполагаемым трудоустройством на работу. Поэтому задала дополнительные вопросы про КМ
Что тут означает Король Мечей? 10 Пентаклей - возможно сигнификатор работы...
Что тут не означает Король Мечей? Башня - не связан с крушением надежд.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый день! Попробую интерпретировать! Простите, пожалуйста, за вопрос Капитана Очевидности, но Вы уже спрашивали у карт о причинах жизненного тупика? Обычно у таких длительных периодов есть точка отсчета. Иногда ею может оказаться конкретное как будто незначительное событие.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Правосудие + 5 Мечей – недавно появилась вакансия моей мечты, по моей специальности, я отправила туда своё резюме, жду ответа, но боюсь очередного отказа.
У меня эти карты не вяжутся с работой. Больше похожа на расстановку точек над i в какой-то предательской ситуации, на попытку разобраться или добиться хотя бы внутренней справедливости тоже.

Возможно, речь о вашей подруге? Как раз недавно были расклады о ней.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 8 Мечей + Королева Кубков + 3 Пентаклей - возможно, меня пригласят на собеседование.
Похоже, в жизни появятся какая-то хорошая возможность, которая выведет из эмоционального тупика (восьмерка мечей + Королева Кубков). С учетом важности вопроса работы тоже предположу собеседование, но тройка пентаклей в другой теме выпадала Вам на День Рождения подруги.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Сила - наберусь храбрости. На данном этапе постоянно беспокоюсь буквально обо всём.
Для времени, мне кажется, необходима иллюстрация карты (иногда можно извлечь информацию о сезоне и т.д.). В социальном отношении потребуется сила для того, чтобы все сделать правильно, справиться.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - 3 Кубков - праздник какой-то... :roll:
Возможно, День Рождения подруги? Вы задавали вопросы в теме трех карт.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен
Влюблённые + Верховная Жрица + Король Мечей
Меня заинтересовали Влюбленные. В равной степени могут указывать и на выбор, и на возобновлении связи с подругой детства. Десятка пентаклей тоже навела на эту мысль с учетом тройки кубков. Вы рядом большую часть жизни, то есть в некотором роде семья. Даже если сейчас отдаление.
Смущает то, что мало карт масти жезлов и пентаклей именно для сферы трудоустройства.
Дно колоды: 7 Мечей
Период, видимо, связан с продуманностью, с осторожностью, с необходимостью действовать дипломатично, не рубя с плеча.
Ответить