Через какое-то время я делаю похожие расклады, чтобы узнать новый вектор развития какой-либо ситуации.
Knotgrass писал(а):Sea191, добрый день! Попробую интерпретировать! Простите, пожалуйста, за вопрос Капитана Очевидности, но Вы уже спрашивали у карт о причинах жизненного тупика? Обычно у таких длительных периодов есть точка отсчета. Иногда ею может оказаться конкретное как будто незначительное событие.У меня эти карты не вяжутся с работой. Больше похожа на расстановку точек над i в какой-то предательской ситуации, на попытку разобраться или добиться хотя бы внутренней справедливости тоже.1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Правосудие + 5 Мечей – недавно появилась вакансия моей мечты, по моей специальности, я отправила туда своё резюме, жду ответа, но боюсь очередного отказа.
Возможно, речь о вашей подруге? Как раз недавно были расклады о ней.
Про первую позицию у меня были мысли, что Правосудие с 5 Мечей показывают мой страх соседей после недавнего конфликта мамы с ними, боюсь их до сих пор и их угрозы в нашу сторону.
Похоже, в жизни появятся какая-то хорошая возможность, которая выведет из эмоционального тупика (восьмерка мечей + Королева Кубков). С учетом важности вопроса работы тоже предположу собеседование, но тройка пентаклей в другой теме выпадала Вам на День Рождения подруги.3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 8 Мечей + Королева Кубков + 3 Пентаклей - возможно, меня пригласят на собеседование.Для времени, мне кажется, необходима иллюстрация карты (иногда можно извлечь информацию о сезоне и т.д.). В социальном отношении потребуется сила для того, чтобы все сделать правильно, справиться.6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Сила - наберусь храбрости. На данном этапе постоянно беспокоюсь буквально обо всём.Возможно, День Рождения подруги? Вы задавали вопросы в теме трех карт.7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - 3 Кубков - праздник какой-то...
Тоже подумала, что тут речь может идти о ДР подруги.
Меня заинтересовали Влюбленные. В равной степени могут указывать и на выбор, и на возобновлении связи с подругой детства. Десятка пентаклей тоже навела на эту мысль с учетом тройки кубков. Вы рядом большую часть жизни, то есть в некотором роде семья. Даже если сейчас отдаление.8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен
Влюблённые + Верховная Жрица + Король Мечей
Смущает то, что мало карт масти жезлов и пентаклей именно для сферы трудоустройства.Период, видимо, связан с продуманностью, с осторожностью, с необходимостью действовать дипломатично, не рубя с плеча.Дно колоды: 7 Мечей