Расклад "Жизненный поворот"

Sea191

Re: Расклад "Жизненный поворот"

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Спасибо за интерпретацию. ;)
Через какое-то время я делаю похожие расклады, чтобы узнать новый вектор развития какой-либо ситуации.
Knotgrass писал(а):Sea191, добрый день! Попробую интерпретировать! Простите, пожалуйста, за вопрос Капитана Очевидности, но Вы уже спрашивали у карт о причинах жизненного тупика? Обычно у таких длительных периодов есть точка отсчета. Иногда ею может оказаться конкретное как будто незначительное событие.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Правосудие + 5 Мечей – недавно появилась вакансия моей мечты, по моей специальности, я отправила туда своё резюме, жду ответа, но боюсь очередного отказа.
У меня эти карты не вяжутся с работой. Больше похожа на расстановку точек над i в какой-то предательской ситуации, на попытку разобраться или добиться хотя бы внутренней справедливости тоже.

Возможно, речь о вашей подруге? Как раз недавно были расклады о ней.
Про первую позицию у меня были мысли, что Правосудие с 5 Мечей показывают мой страх соседей после недавнего конфликта мамы с ними, боюсь их до сих пор и их угрозы в нашу сторону.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время - 8 Мечей + Королева Кубков + 3 Пентаклей - возможно, меня пригласят на собеседование.
Похоже, в жизни появятся какая-то хорошая возможность, которая выведет из эмоционального тупика (восьмерка мечей + Королева Кубков). С учетом важности вопроса работы тоже предположу собеседование, но тройка пентаклей в другой теме выпадала Вам на День Рождения подруги.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Сила - наберусь храбрости. На данном этапе постоянно беспокоюсь буквально обо всём.
Для времени, мне кажется, необходима иллюстрация карты (иногда можно извлечь информацию о сезоне и т.д.). В социальном отношении потребуется сила для того, чтобы все сделать правильно, справиться.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - 3 Кубков - праздник какой-то... :roll:
Возможно, День Рождения подруги? Вы задавали вопросы в теме трех карт.

Тоже подумала, что тут речь может идти о ДР подруги.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен
Влюблённые + Верховная Жрица + Король Мечей
Меня заинтересовали Влюбленные. В равной степени могут указывать и на выбор, и на возобновлении связи с подругой детства. Десятка пентаклей тоже навела на эту мысль с учетом тройки кубков. Вы рядом большую часть жизни, то есть в некотором роде семья. Даже если сейчас отдаление.
Смущает то, что мало карт масти жезлов и пентаклей именно для сферы трудоустройства.
Дно колоды: 7 Мечей
Период, видимо, связан с продуманностью, с осторожностью, с необходимостью действовать дипломатично, не рубя с плеча.
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет девчонки. Сидела, думала, что делать с переездом и изменением жизни, страхи конечно есть, много мыслей роится. Вот и решилась на расклад, увидела и поняла - мое. Долго не могла подобрать колоду, но выбрала. Расклад меня немного запутал, если честно. По этому в нем миллион и ещё один доп, извините те кто их не любит, пыталась уточнять точную интерпретацию первой выпавшей карты. Карты были по раскладу все выложены и только потом доставались допы.

Спасибо всем кто присоединится к трактовке.

Колода Таро Светлых Провидцев

Расклад:
"ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"

Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.

ДНО 2 пентаклей
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Сила, Влюбленные
Сильная страсть, чувства, желание. Но и не стоит забывать про выбор спрятанный в 6СА.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Король кубков, Туз кубков доп Рыцарь кубков + 7 кубков, Рыцарь пентаклей доп 5 мечей + 10 кубков
Вообще я увидела новые начинания, но по Рп видимо эти все события растянуться, и не так уж они будут ближайшими, ну как бы и сейчас начнутся, но как зависнут что ли, в этой колоде Рп встал с коня, что бы показать насколько медленно это все будет идти к пункту Б. Потом я решила добрать доп к Рп, понять дорога куда, и карты дали понять в прямом смысле от 1 кубков до 10. По этому долго, весь путь (с головной болью и ошибками по 5м, все как полагается). Потом уточнила про туз кубков, подтвердило мое понимание, что это все отношения и романтические иллюзии,которые мы будем преодолевать через 5м, больно, а как же, мы ведь уже с приличным багажем опыта за плечами (у каждого свой).
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 9 жезлов доп 7 жезлов
По временным рамкам есть инфо, которую я использую и проверяю. 9ж это месяц- 28 дней (приблизительно конечно).
А вот социальный план удивил, доп подтвердил защиту, блок. Я так понимаю, это мое сопротивление, защита от чего-то, почему-то черчу или буду чертить границы....
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 2 кубков доп Маг
Здесь инфа вторит событиям. Доп не помог :lol: Снова мужчина причиной всему. :D
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Король жезлов доп 7 мечей + 6 кубков, 4 жезлов доп 2 жезлов + 6 жезлов, Отшельник доп 9 мечей + 10 мечей
Объединяющая Кж + 4ж + Отшельник карта 4 кубков
Вот п*ц. Ну никуда не деть этих карт, не вписываются, но судя по всему, я не дальновидная, или затуманенная чем-то, или ещё какая причина тому почему таков итог :roll: . По два дома к каждой карте не внесли понимания почему Отшельник (одиночество), почему 10 мечей, тип закончится все или желание или что? :roll:
Тук-тук, кто там... :?
Достала карту объединяющую все три первые выпавшие. Видать это мне стошнит... Страшно представить почему. :shock: :? Теоретически может какая-то правда или наоборот ложь скрыться из прошлого, и я начну посматривать на выход... И как в последней карте просто буду в ах*е, куда я попала и где мои вещи... Ну или разочарование во всем (тут кажется не только в мужчине, а в целом во всем на свете).
А так расклад хорошо начинался :D .

---------------------1--2--------------------------
------------------------3---------------------------
------------------------4------8--9--10-----------
---------------------7--5--6-----------------------
IMG_20240410_185237_117.jpg
IMG_20240410_185237_117.jpg (246 КБ) 3766 просмотров
IMG_20240410_185236_794.jpg
IMG_20240410_185236_794.jpg (284.17 КБ) 3766 просмотров
IMG_20240410_190041_166.jpg
IMG_20240410_190041_166.jpg (170.52 КБ) 3762 просмотра
IMG_20240410_185237_374.jpg
IMG_20240410_185237_374.jpg (203.68 КБ) 3766 просмотров
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Привет девчонки. Сидела, думала, что делать с переездом и изменением жизни, страхи конечно есть, много мыслей роится. Вот и решилась на расклад, увидела и поняла - мое. Долго не могла подобрать колоду, но выбрала. Расклад меня немного запутал, если честно. По этому в нем миллион и ещё один доп, извините те кто их не любит, пыталась уточнять точную интерпретацию первой выпавшей карты. Карты были по раскладу все выложены и только потом доставались допы.

Спасибо всем кто присоединится к трактовке.

Колода Таро Светлых Провидцев

Расклад:
"ЖИЗНЕННЫЙ ПОВОРОТ"

Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации.

ДНО 2 пентаклей
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Сила, Влюбленные
Сильная страсть, чувства, желание. Но и не стоит забывать про выбор спрятанный в 6СА.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Король кубков, Туз кубков доп Рыцарь кубков + 7 кубков, Рыцарь пентаклей доп 5 мечей + 10 кубков
Вообще я увидела новые начинания, но по Рп видимо эти все события растянуться, и не так уж они будут ближайшими, ну как бы и сейчас начнутся, но как зависнут что ли, в этой колоде Рп встал с коня, что бы показать насколько медленно это все будет идти к пункту Б. Потом я решила добрать доп к Рп, понять дорога куда, и карты дали понять в прямом смысле от 1 кубков до 10. По этому долго, весь путь (с головной болью и ошибками по 5м, все как полагается). Потом уточнила про туз кубков, подтвердило мое понимание, что это все отношения и романтические иллюзии,которые мы будем преодолевать через 5м, больно, а как же, мы ведь уже с приличным багажем опыта за плечами (у каждого свой).
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 9 жезлов доп 7 жезлов
По временным рамкам есть инфо, которую я использую и проверяю. 9ж это месяц- 28 дней (приблизительно конечно).
А вот социальный план удивил, доп подтвердил защиту, блок. Я так понимаю, это мое сопротивление, защита от чего-то, почему-то черчу или буду чертить границы....
Здесь инфа вторит событиям. Доп не помог :lol: Снова мужчина причиной всему. :D
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Король жезлов доп 7 мечей + 6 кубков, 4 жезлов доп 2 жезлов + 6 жезлов, Отшельник доп 9 мечей + 10 мечей
Вот п*ц. Ну никуда не деть этих карт, не вписываются, но судя по всему, я не дальновидная, или затуманенная чем-то, или ещё какая причина тому почему таков итог :roll: . По два дома к каждой карте не внесли понимания почему Отшельник (одиночество), почему 10 мечей, тип закончится все или желание или что? :roll:
Тук-тук, кто там... :?
Достала карту объединяющую все три первые выпавшие. Видать это мне стошнит... Страшно представить почему. :shock: :? Теоретически может какая-то правда или наоборот ложь скрыться из прошлого, и я начну посматривать на выход... И как в последней карте просто буду в ах*е, куда я попала и где мои вещи... Ну или разочарование во всем (тут кажется не только в мужчине, а в целом во всем на свете).
А так расклад хорошо начинался :D .
]

Если в 2-х словах, то впечатление такое, что нафантазировали Вы о мужчине то, чего нет. И на деле он окажется вовсе не таким, как вы думали, разочаруетесь Вы в нем и решите, что такое счастье Вам не нужно. Нерадостная какая-то картина.

Дно- естественное беспокойство, как адаптироваться, вписаться .

3,4,5-что произойдет в ближайшее время Король кубков, Туз кубков доп Рыцарь кубков + 7 кубков, Рыцарь пентаклей доп 5 мечей + 10 кубков. Все упирается в мужчину, он такой вроде бы романтичный, душевный. И настрой у Вас соответствующий, вы вся окрыленная 2-й позицией, на эмоциях, только 7Кубков-о том, что не очень-то реалистичны ваши надежды на атмосферу РыцаряК, там-рыцарь П, приземленный, продуманный, считает копеечку, думает, как бы не обошлась слишком дорого Дюймовочка кроту. На мой взгляд сочетание 5М-10К-не позитивное совсем.
Обособленность и защита своих интересов. 7Ж-нормальная карта для ситуации, когда переезжаешь в другую страну. Конечно, надо бороться за свое место под солнцем и думать о своих интересах. Ну и, возможно, это о том, что там не будет поддержки, каждый-сам за себя.
Поскольку переезд связан с мужчиной, то естественно, не избежать коммуникации с ним. Только Маг-эгоист, не особенно он считается с тем, чего хочет партнер.
8,9,10- окончательный результат произошедших перемен Король жезлов доп 7 мечей + 6 кубков, 4 жезлов доп 2 жезлов + 6 жезлов, Отшельник доп 9 мечей + 10 мечей

КорольЖ-жизнеобразующий фактор, всему голова,7М+6К-похоже на допы к ТузуК, смысл похож, надежды на идиллию-обманка. 4Ж- вроде бы и дом, и праздник в доме, да только одиноко в нем. Хочется на свободу, поиск вариантов как бы самостоятельно реализоваться. Страх, что все закончиться может , потому как не Вы-хозяйка положения. На мой взгляд-это триплет о зависимом положении, нет удовлетворения морального из-за этого.
4К-не такого Вам хотелось бы положения дел.
Отшельник с допами мне все же больше видится, как то, что вы решите положить конец этой истории.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
Спасибо за трактовки! В том то и вопрос! А стоит ли ехать? Я уже сама себя накрутила и в раскладе ровно то, что думаю, не могло ли мое влияние на вопрос картами отобразится? Учитывая тот факт, что и колоду не могла выбрать долго и тасовала все колоды и никак не могла остановится.... Видимо нужно немного отойти, потому как мысли сумбурные и расклад такой же, и реально всё как я себя накручиваю выпадает, а ведь можно, конечно, сказать что я экстрасенс и все предвидела :lol: , но так не бывает, обычно я себя накручиваю, а идёт всё иначе вовсе. Хорошо если лучше, абы не хуже :mrgreen: .
Сильфида писал(а): Если в 2-х словах, то впечатление такое, что нафантазировали Вы о мужчине то, чего нет. И на деле он окажется вовсе не таким, как вы думали, разочаруетесь Вы в нем и решите, что такое счастье Вам не нужно. Нерадостная какая-то картина.

Дно- естественное беспокойство, как адаптироваться, вписаться .

3,4,5-что произойдет в ближайшее время Король кубков, Туз кубков доп Рыцарь кубков + 7 кубков, Рыцарь пентаклей доп 5 мечей + 10 кубков. Все упирается в мужчину, он такой вроде бы романтичный, душевный. И настрой у Вас соответствующий, вы вся окрыленная 2-й позицией, на эмоциях, только 7Кубков-о том, что не очень-то реалистичны ваши надежды на атмосферу РыцаряК, там-рыцарь П, приземленный, продуманный, считает копеечку, думает, как бы не обошлась слишком дорого Дюймовочка кроту. На мой взгляд сочетание 5М-10К-не позитивное совсем.
Обособленность и защита своих интересов. 7Ж-нормальная карта для ситуации, когда переезжаешь в другую страну. Конечно, надо бороться за свое место под солнцем и думать о своих интересах. Ну и, возможно, это о том, что там не будет поддержки, каждый-сам за себя.
Поскольку переезд связан с мужчиной, то естественно, не избежать коммуникации с ним. Только Маг-эгоист, не особенно он считается с тем, чего хочет партнер.
8,9,10- окончательный результат произошедших перемен Король жезлов доп 7 мечей + 6 кубков, 4 жезлов доп 2 жезлов + 6 жезлов, Отшельник доп 9 мечей + 10 мечей

КорольЖ-жизнеобразующий фактор, всему голова,7М+6К-похоже на допы к ТузуК, смысл похож, надежды на идиллию-обманка. 4Ж- вроде бы и дом, и праздник в доме, да только одиноко в нем. Хочется на свободу, поиск вариантов как бы самостоятельно реализоваться. Страх, что все закончиться может , потому как не Вы-хозяйка положения. На мой взгляд-это триплет о зависимом положении, нет удовлетворения морального из-за этого.
4К-не такого Вам хотелось бы положения дел.
Отшельник с допами мне все же больше видится, как то, что вы решите положить конец этой истории.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Здравствуйте :)
Спасибо за трактовки! В том то и вопрос! А стоит ли ехать? Я уже сама себя накрутила и в раскладе ровно то, что думаю, не могло ли мое влияние на вопрос картами отобразится? Учитывая тот факт, что и колоду не могла выбрать долго и тасовала все колоды и никак не могла остановится.... Видимо нужно немного отойти, потому как мысли сумбурные и расклад такой же, и реально всё как я себя накручиваю выпадает, а ведь можно, конечно, сказать что я экстрасенс и все предвидела :lol: , но так не бывает, обычно я себя накручиваю, а идёт всё иначе вовсе. Хорошо если лучше, абы не хуже :mrgreen: .
Может быть, сделать расклад Выбор? Что будет, если поедете и что будет, если не поедете?
У меня у самой такая же проблема. Никак не могу принять решение, переезжать или нет. Так что прекрасно Вас понимаю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten писал(а):Я уже сама себя накрутила и в раскладе ровно то, что думаю, не могло ли мое влияние на вопрос картами отобразится?
Доброе утро! Простите, что встреваю. Если захотите, могу сделать какой-то похожий расклад по вашему выбору на оракуле. Надеюсь, не сочтёте навязыванием. Мне очень стыдно за предыдущий расклад. С радостью уравновесила бы.

Ещё меня учили расклады повышенной важности для самого себя делать либо сразу после пробуждения, либо в состоянии на грани сна. Может помочь получить более чистую информацию. Работает!

Извините за очередной флуд.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
Я в последнее время, так сказать плохо "настроена" на прочтение, поэтому редко пишу виденье трактовок другим в вопросах личной жизни, сама увязла.
Предыдущий расклад чудесный! Почему Вы решили, что с ним что-то не так? ;)
Пока нужно все в себе устаканить. Все те кубки, что у меня валят постоянно :lol: , я не кубковая и мне это не свойственно, а выходит имею что имею :D .
Пока не представляю, как совладать с собой и трезво мыслить, жизнь и мысли перевернулись вверх дном, конечно есть фактор того, что все неоправданные надежды с отношений, что совсем недавно закончились, могу перекладывать на другого человека, видимо стоит притормозить. Ладно он не слышит, я то сама это понимаю, ему так же нужно свыкнуться с мыслью, что он один, кто он и как хочет жить дальше. Потом думать, нужен ли кто-то нам обоим в наших жизнях или пока и так хорошо. Поспешил он с предложением строить отношения, могу его понять, приехала, перевернула жизнь, устроила фейерверк, фурор, произвела на все окружение впечатление, а он побоялся потерять и решил привязать хоть как-то, и перестарался, убедил и меня по ходу дела. Мы должны освоится в пустом пространстве, иначе все реально может быть как в раскладе, начнем, каждый из нас, отстаивать свои границы, не пускать в свой мир боясь получить снова рану, от этого конфликты и претензии пойдут, а кому они нужны? Ищу выход из ситуации, пытаюсь понять что делать. Делала расклад на сколько мы подходим друг другу, сначала не зашёл мне расклад, но потом я увидела суть, и поняла, что очень даже подходим, все таки выложу его сегодня со своими мыслями, может кому полезно будет. Успокоил он немного, только сейчас достичь этого невозможно, мы ещё ёжики, страшно без иголок выходить в мир и тем более пускать кого-то в свой.
Knotgrass писал(а):
Keetten писал(а):Я уже сама себя накрутила и в раскладе ровно то, что думаю, не могло ли мое влияние на вопрос картами отобразится?
Доброе утро! Простите, что встреваю. Если захотите, могу сделать какой-то похожий расклад по вашему выбору на оракуле. Надеюсь, не сочтёте навязыванием. Мне очень стыдно за предыдущий расклад. С радостью уравновесила бы.

Ещё меня учили расклады повышенной важности для самого себя делать либо сразу после пробуждения, либо в состоянии на грани сна. Может помочь получить более чистую информацию. Работает!

Извините за очередной флуд.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Пока нужно все в себе устаканить. Все те кубки, что у меня валят постоянно , я не кубковая и мне это не свойственно, а выходит имею что имею .
Пока не представляю, как совладать с собой и трезво мыслить, жизнь и мысли перевернулись вверх дном, конечно есть фактор того, что все неоправданные надежды с отношений, что совсем недавно закончились, могу перекладывать на другого человека, видимо стоит притормозить.
Здравствуйте, отчасти вот такое проявление кубковых карт , которые характеризуют не свойственную повышенную эмоциональность, можно объяснить влиянием планет в моменте. В апреле Венера, Солнце и Луна + Раху , вот такой парад планет образовался и все это дело происходит в 12 доме - доме глубоких трансформаций. Луна - отвечает за наши чувства, Солнце за эго, за то, как мы себя видим, представляем , Венера - наши желания , отношения и все это подпадает под теневой аспект Раху (великий иллюзионист) - т е мы не можем ясно воспринимать энергии планет, попавших в один дом с Раху, + у нас могут появляться не свойственные (чужие - принесённые нам Раху) в обычной жизни желания, эмоции,действия . Т е пройдёт период и можно будет потом самой себе удивляться - что-это со мной было? Ну и дом глубоких трансформаций говорит о том, что в этот период в сферах , которые представляют планеты в доме в этот период под воздействием иллюзиониста Раху, могут быть кардинальные изменения или последствия . Чаще всего в такие периоды проще всего наломать дров, поэтому и рекомендуется, не спешить с решениями и действиями и к можно обмахнуться. Стоит подождать как минимум до конца апреля, а лучше всего до 15 мая .
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) Спасибо за пояснения, кожей чувствую сумбурность происходящего, уже удивляюсь себе и собственным чувствам и восприятию. Со всех сил стараюсь переключится на логику, занимает время. Я должна была уехать до середины мая, теперь понимаю по ситуации не уеду, придется переиначить все планы и спланировать всё иначе, а учитывая Ваши слова, так точно нужно все перепродумать. Спасибо ещё раз!
Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):Пока нужно все в себе устаканить. Все те кубки, что у меня валят постоянно , я не кубковая и мне это не свойственно, а выходит имею что имею .
Пока не представляю, как совладать с собой и трезво мыслить, жизнь и мысли перевернулись вверх дном, конечно есть фактор того, что все неоправданные надежды с отношений, что совсем недавно закончились, могу перекладывать на другого человека, видимо стоит притормозить.
Здравствуйте, отчасти вот такое проявление кубковых карт , которые характеризуют не свойственную повышенную эмоциональность, можно объяснить влиянием планет в моменте. В апреле Венера, Солнце и Луна + Раху , вот такой парад планет образовался и все это дело происходит в 12 доме - доме глубоких трансформаций. Луна - отвечает за наши чувства, Солнце за эго, за то, как мы себя видим, представляем , Венера - наши желания , отношения и все это подпадает под теневой аспект Раху (великий иллюзионист) - т е мы не можем ясно воспринимать энергии планет, попавших в один дом с Раху, + у нас могут появляться не свойственные (чужие - принесённые нам Раху) в обычной жизни желания, эмоции,действия . Т е пройдёт период и можно будет потом самой себе удивляться - что-это со мной было? Ну и дом глубоких трансформаций говорит о том, что в этот период в сферах , которые представляют планеты в доме в этот период под воздействием иллюзиониста Раху, могут быть кардинальные изменения или последствия . Чаще всего в такие периоды проще всего наломать дров, поэтому и рекомендуется, не спешить с решениями и действиями и к можно обмахнуться. Стоит подождать как минимум до конца апреля, а лучше всего до 15 мая .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Схема расклада показалась мне очень сложной, но решилась попробовать для уточнения событийного фона, так как «Сказки» на август получились жуткими.

Расклад «Жизненный поворот»
1, 2 - то, что происходит в моей жизни в настоящее время – 8 пентаклей, 2 жезлов
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – Королева Пентаклей, Король Мечей, 7 кубков
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон -- Отшельник
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать – Императрица (Туз Кубков)
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – 3 пентаклей, 3 мечей, Влюбленные

Дно: Колесница
Дно говорит о всевозможных неуправляемых процессах, которые несут меня куда-то в обход личной воли. Аркан появился в раскладах в 2024 году. Прежде выпадал совсем нечасто.

1, 2 - то, что происходит в моей жизни в настоящее время – 8 пентаклей, 2 жезлов
Поскольку карты были выложены несколько дней назад, могли отображать мои попытки понять, что делать с работой, как вернуть конструктивизм в жизнь.

3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время – Королева Пентаклей, Король Мечей, 7 кубков
Видимо, здесь отображен недавний долгий разговор о фотографии и об искусстве в целом.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – Отшельник
Социальный фон отсутствует. Видимо, речь о периоде глубоких размышлений, о попытках найти ответы внутри.

7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать – Императрица (Туз Кубков)
Возможно, речь о том, что растениеводческие начинания сестры перерастут во что-то более глобальное, а я смогу немного помочь? Императрица ассоциируется с растениями, хотя в этой колоде классическая.

8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен – 3 пентаклей, 3 мечей, Влюбленные
Видимо, речь о каком-то болезненном выборе или о разрыве общения. Как раз тройка мечей была в «Сказках на августа». Изначально подумала, речь о случайном знакомом, но всё в том же раскладе он вышел в «волшебной сказке», поэтому речь может быть и не о нём.

Пояснение, которое ещё больше запутало
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Схема расклада показалась мне очень сложной, но решилась попробовать для уточнения событийного фона, так как «Сказки» на август получились жуткими.

Расклад «Жизненный поворот»
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон -- Отшельник

Дно: Колесница
Дно говорит о всевозможных неуправляемых процессах, которые несут меня куда-то в обход личной воли. Аркан появился в раскладах в 2024 году. Прежде выпадал совсем нечасто.

Поскольку карты были выложены несколько дней назад, могли отображать мои попытки понять, что делать с работой, как вернуть конструктивизм в жизнь.

Видимо, здесь отображен недавний долгий разговор о фотографии и об искусстве в целом.

6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон – Отшельник
Социальный фон отсутствует. Видимо, речь о периоде глубоких размышлений, о попытках найти ответы внутри.

Возможно, речь о том, что растениеводческие начинания сестры перерастут во что-то более глобальное, а я смогу немного помочь? Императрица ассоциируется с растениями, хотя в этой колоде классическая.

Видимо, речь о каком-то болезненном выборе или о разрыве общения. Как раз тройка мечей была в «Сказках на августа». Изначально подумала, речь о случайном знакомом, но всё в том же раскладе он вышел в «волшебной сказке», поэтому речь может быть и не о нём.

Пояснение, которое ещё больше запутало
Knotgrass, добрый день.
Из первого поста в этой теме:
"Расклад под названием "Жизненный поворот" мы применяем, когда клиент ожидает каких-то серьезных изменений в жизни или стоит перед необходимостью их ввести и при этом нуждается в совете, как ему поступить. С помощью этого расклада вопрошающий узнает, каким образом он должен вести себя в конкретной ситуации. "
Этот расклад больше для прояснения какой-то конкретной ситуации подходит. Ну, переезжать или нет, подавать ли в суд и т.п. В Вашем раскладе я вижу просто общее описание происходящего сейчас в Вашей жизни. Пункты 1-5-озабоченность вопросами работы, рефлексия по поводу подарочного друга. А избежать невозможно эмоций и пробуждения все большей женственности. Расклад о Вас, а не о сестре, навряд ли растениеводство сестры так уж сильно влияет на Вашу жизнь, чтобы говорить о неизбежности изменений. И п. 8-10, как я это вижу, это об общении с мужчиной из парка(которое очень способствует неизбежному из п.7). Все бОльшая эмоциональная близость и переживания по поводу "тройственности"-Вы-он-его жена.
И как бы скептически я ни относилась к желанию увидеть в чем-то кармический след, в Вашем случае знакомство с этим мужчиной на мой взгляд, как раз как из той песни:"Но девочка моя, я помочь тебе бы мог и пролить на жизнь твою солнечный свет" и далее по тексту (текст в песне от лица "молодого бога").
ИМХО.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, добрый день! Вы очень помогли.
В Вашем раскладе я вижу просто общее описание происходящего сейчас в Вашей жизни.
Да, с такой целью и сделала. Была уверена в том, что это краткий прогноз на обозримое будущее без конкретных сроков. Когда-то комментировала и тогда тоже поняла задачу расклада в демонстрации общего фона. Где были мои глаза?
А избежать невозможно эмоций и пробуждения все большей женственности.
Это то, что пугает своей стихийностью и «внеплановостью».
Расклад о Вас, а не о сестре, навряд ли растениеводство сестры так уж сильно влияет на Вашу жизнь, чтобы говорить о неизбежности изменений.
На меня, видимо, повлиял расклад для самой сестры в День Рождения. В нём растения были самой главной линией личного года. На мне тоже отразились, появившись в доме, но Вы правы, в меньшей степени. Боюсь смотреть на реальное происходящее широко открытыми глазами.

Песню послушаю! Спасибо! Я очень осторожно отношусь к Карме, хотя знаю, что ничего не знаю. Но в этой ситуации удивительно совпадение многих событий. Переезд человека, совпавший с моим решением вновь гулять в этом парке, маленькие детали, которые заставили заметить друг друга и в итоге неизбежно познакомиться и т.д.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет Knotgrass, спасибо огромное за напоминание этого расклада, невольно я его увидела и поняла совсем иначе, этот Король жезлов был ещё тогда.....
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):
Песню послушаю! Спасибо! Я очень осторожно отношусь к Карме, хотя знаю, что ничего не знаю. Но в этой ситуации удивительно совпадение многих событий. Переезд человека, совпавший с моим решением вновь гулять в этом парке, маленькие детали, которые заставили заметить друг друга и в итоге неизбежно познакомиться и т.д.
Ну, не буквально о Вас вся песня. А о "руке провидения", сам посыл, что встреча эта не случайна,
Ответить