Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
amarante, спасибо Вам и september за помощь! У меня всё ещё не укладывается в сердце. Девушка казалась настолько светлой, что думалось, таких людей просто не бывает...
Теперь тоже думаю о том, что история с порчей могла быть фантазией.
Был ещё странный момент. У меня есть подруга старше с хорошей защитой. С девушкой они могли познакомиться несколько раз, но всякий раз встреча отменялась, то есть сотрудница до нас не доходила. Подруга считает, дело в защите. Отсекали потенциальную угрозу.
Теперь тоже думаю о том, что история с порчей могла быть фантазией.
Был ещё странный момент. У меня есть подруга старше с хорошей защитой. С девушкой они могли познакомиться несколько раз, но всякий раз встреча отменялась, то есть сотрудница до нас не доходила. Подруга считает, дело в защите. Отсекали потенциальную угрозу.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Осталось на предыдущей странице.
Bad Wolf v. 2 писал(а): 04 сен 2026, 11:42 amarante, здравствуйте! Карты для Вас.
Во время тасования пыталась выпасть 10 кубков. В результате оказалась на дне.
Умеренность (XIV), на дне 10 кубков
Возможно, речь либо о длительном сотрудничестве с какими-то коллективом, либо о необходимости достичь равновесия в семейной обстановке. В потенциале это возможно.
![]()
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
О, мне опять 2 расклада!
amarante, Bad Wolf v. 2 спасибо за карты!
Вопрос у меня несколько забавный. Дословно звучит так:
эскапада (некое событие которое я видела) 03.08 сего года была для меня, или не имела ко мне никакого отношения.
Я сама пыталась раскладывать, но получилось что-то неопределённое. Вот решила попросить помощь зала. Понимаю что вопрос сложноватый, но может получится у вас интерпретировать, я в этих колодах не смыслю ничего.
amarante, Bad Wolf v. 2 спасибо за карты!
Вопрос у меня несколько забавный. Дословно звучит так:
эскапада (некое событие которое я видела) 03.08 сего года была для меня, или не имела ко мне никакого отношения.
Я сама пыталась раскладывать, но получилось что-то неопределённое. Вот решила попросить помощь зала. Понимаю что вопрос сложноватый, но может получится у вас интерпретировать, я в этих колодах не смыслю ничего.
А вы ничего не сделали не так, дело не в вас а в подобных людях, не хотят сами преодолевать свои проблемы, вот и сбрасывают на кого получится, кто открыт. Бывают вообще такие кто занимается всякими вредительскими ритуалами, а неизбежные откаты сбрасывают - но это совсем край конечно.Bad Wolf v. 2 писал(а): 04 сен 2026, 00:07
Главное – я не понимаю, что я сделала не так? В этом году помогла с чисткой, в прошлом просто тепло общались…
Меня тоже навело на мысли, просто ночью уже не успела написать.Девушке я очень, очень доверяла. В жизни бы не пришли в голову подозрения. Её странное поведение в августе теперь уже наводит на мысли.
-
Bad Wolf v. 2
Camelia, здравствуйте! Мне кажется значимым отсутствие карт фантазий, игр разума. Это хороший знак, если Вам бы хотелось, чтобы эскапада имела отношение.
Мне пришла в голову интерпретация в оракульном ключе. На Умеренности вода из золотого рога льётся для _одного_ человека. Девятка кубков связана с исполнением желаний. Если эскапада была хорошей, то карты как будто отображают «да». Интересно только, почему не слишком очевидно.эскапада (некое событие которое я видела) 03.08 сего года была для меня, или не имела ко мне никакого отношения.
-
Bad Wolf v. 2
Мне кажется, это распространено среди тех, кто серьезно практикует и с тяжёлой «клиентурой».Бывают вообще такие кто занимается всякими вредительскими ритуалами, а неизбежные откаты сбрасывают - но это совсем край конечно.
Возможно, это бытовое совпадение, но я ночью после вашей помощи в интерпретации провела разовую чистку от негатива со стороны девушки (прежде так не делала). Сейчас узнала о том, что та резко заболела. Ищет замену среди коллег. Надеюсь, просто так совпало, но.
Знаете, я тоже обратила внимание на эту льющуюся воду, только подумала, что это из шлема вода льётся. Интересное рассуждение про отсутствие карт фантазий, игр разума, а то я никак не понимала с какого конца интерпретировать.Bad Wolf v. 2 писал(а): 04 сен 2026, 21:08 Camelia, здравствуйте! Мне кажется значимым отсутствие карт фантазий, игр разума. Это хороший знак, если Вам бы хотелось, чтобы эскапада имела отношение.Мне пришла в голову интерпретация в оракульном ключе. На Умеренности вода из золотого рога льётся для _одного_ человека. Девятка кубков связана с исполнением желаний. Если эскапада была хорошей, то карты как будто отображают «да». Интересно только, почему не слишком очевидно.эскапада (некое событие которое я видела) 03.08 сего года была для меня, или не имела ко мне никакого отношения.
Наверно потому что это был ребус, загадка (если для меня всё же), что там было на самом деле боюсь я узнаю не скоро.Интересно только, почему не слишком очевидно.
Спасибо большое, может ещё amarante что-то добавит (не умею на Таро Тота), и выведем совместными усилиями на чистую воду этих мистификаторов
-
Bad Wolf v. 2
Camelia, здравствуйте! Вы правы. Это шлем, который я приняла за рог. Вспомнила легенды, в которых в недрах леса путнику рука из воздуха подносила рог изобилия с самым сладким вином на свете.
Я придерживаюсь подхода, согласно которому важнее те карты, что так и не выпали. Много раз выручал.
И спасибо Вам за помощь в моей ситуации с гвоздём в подарке. За то, что не восприняли со скепсисом, с недоверием. Магии в быту сейчас слишком много из-за доступа к информации. Я об этом помню, но от человека, которого считаешь другом – причём новым! – такого точно не ожидаешь. И будь это обычный «домашний» гвоздь, подозрений бы не возникло. В пакете был огромный.
Я придерживаюсь подхода, согласно которому важнее те карты, что так и не выпали. Много раз выручал.
И спасибо Вам за помощь в моей ситуации с гвоздём в подарке. За то, что не восприняли со скепсисом, с недоверием. Магии в быту сейчас слишком много из-за доступа к информации. Я об этом помню, но от человека, которого считаешь другом – причём новым! – такого точно не ожидаешь. И будь это обычный «домашний» гвоздь, подозрений бы не возникло. В пакете был огромный.
Bad Wolf v.2, добрый вечер! Благодарю Вас за карты по моему вопросу.
Я как раз спросила о том, как мне выйти из ситуации замкнутого круга. Как будто бы она повторяется из раза в раз и сейчас я четко это вижу. Но не понимаю, как оборвать зацикленность. Потому и спросила совет.
Как будто бы есть смысл наладить взаимоотношения с семьей? Наладить ситуацию в семье, дома.
Я как раз спросила о том, как мне выйти из ситуации замкнутого круга. Как будто бы она повторяется из раза в раз и сейчас я четко это вижу. Но не понимаю, как оборвать зацикленность. Потому и спросила совет.
Как будто бы есть смысл наладить взаимоотношения с семьей? Наладить ситуацию в семье, дома.
Camelia, добрый вечер.
Я думаю, с учетом карт, которые вытащила Bad Wolf v.2, событие было для Вас. Не знаю, о чем оно было, может, Вам хотят что-то подсветить? Мне дизайн 2 Жезлов и 3 Жезлов в Таро Тота кажется похожим. Жезлы на первом плане и огонь за ними как будто образуют солнечные лучи. Может, что-то должно буквально проясниться?
Я думаю, с учетом карт, которые вытащила Bad Wolf v.2, событие было для Вас. Не знаю, о чем оно было, может, Вам хотят что-то подсветить? Мне дизайн 2 Жезлов и 3 Жезлов в Таро Тота кажется похожим. Жезлы на первом плане и огонь за ними как будто образуют солнечные лучи. Может, что-то должно буквально проясниться?
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
На Таро Тота
7 Дисков (Неудача)
Дно: 6 Мечей (Знание)
Мысленно уже случился какой-то переход, на практике человек сталкивается с задержкой и промедлением. Без знания вопроса.
-
Bad Wolf v. 2
amarante, доброе утро! Спросила, как ко мне относится знакомый человек?
Не понятно, помирились мы по-настоящему или нет. Отменилась перспектива увольнения или нет. Вчера впервые за долгое время удалось поговорить просто вдвоём.
Мне самой стало гораздо легче после начала чистки от последствий ситуации "с гвоздём". И обиды начали уходить, и здоровье как будто выправляться. Но это моя сторона.
В таро Тота 6 мечей очень академическая. Будь из Уэйта, подумала бы о преодолении трудностей.
Не понятно, помирились мы по-настоящему или нет. Отменилась перспектива увольнения или нет. Вчера впервые за долгое время удалось поговорить просто вдвоём.
Мне самой стало гораздо легче после начала чистки от последствий ситуации "с гвоздём". И обиды начали уходить, и здоровье как будто выправляться. Но это моя сторона.
В таро Тота 6 мечей очень академическая. Будь из Уэйта, подумала бы о преодолении трудностей.
Я думаю, человек считает вас неординарной. Пытается вас понять. Но при этом он дистанцируется и показывает сдержанность. Как будто не устраивает его нынешний формат вашего общения. Есть такой тип людей, которые демонстративно игнорирует или ведёт себя, чтобы показать свое недовольство. Может, он тоже как-то так себя проявляет.Bad Wolf v. 2 писал(а): 06 сен 2026, 09:04 amarante, доброе утро! Спросила, как ко мне относится знакомый человек?
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
amarante вам карты:
10 Жезлов + доп. 8 Жезлов
о чём это всё Паж Жезлов
Сплошь жезлы, предположу что дело касается активного преодоления трудностей.
Camelia, спасибо за карты!
Вопрос был о том, в чем корневая причина зациклившейся ситуации в моей жизни. Интересный ответ. Как будто бы много всего и сразу происходит, а Паж, возможно, это я - изучаю и пытаюсь понять, что это и как выйти из этого.
Вопрос был о том, в чем корневая причина зациклившейся ситуации в моей жизни. Интересный ответ. Как будто бы много всего и сразу происходит, а Паж, возможно, это я - изучаю и пытаюсь понять, что это и как выйти из этого.
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, здравствуйте! Надеюсь, Вы вернётесь на форум. Ощущается отсутствие.
Благодарю Вас за летние карты и даю обратную связь. Вышедшие подряд XX и XXI аркан показали полное отсутствие событий, изменений, переломных моментов. Стазис.
Были очень неприятные ссоры со знакомым человеком из-за ситуаций, прямого отношения к нам не имевших. Вряд ли старшие арканы о них. Возможно, я всё неправильно понимаю.
Благодарю Вас за летние карты и даю обратную связь. Вышедшие подряд XX и XXI аркан показали полное отсутствие событий, изменений, переломных моментов. Стазис.
Были очень неприятные ссоры со знакомым человеком из-за ситуаций, прямого отношения к нам не имевших. Вряд ли старшие арканы о них. Возможно, я всё неправильно понимаю.
Izida_ писал(а): 18 июн 2026, 12:05Bad Wolf v.2, здравствуйте!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ!
Для вас вышел Суд, на дне колоды Мир.
Вопрос выглядит очень важным, поворотным
Bad Wolf v. 2 писал(а): 18 июн 2026, 15:12 Izida_, день добрый! Благодарю!
Спросила о главном событии в любовной сфере до конца лета 2026 года.
Вспомнила статьи известного таролога Марины Яблонской, писавшей о том, что старшие арканы в ответ на простой событийный вопрос говорят об отсутствии событий. Получается, ничего нет?
Izida_ писал(а): 18 июн 2026, 21:30 Я тоже такое замечала, но тут не простое событие (типа позвонит ли мне человек), а ключевое и карты выпали тоже не статичные. Суд это серьезно. Этот аркан у меня показывает новый виток, освежение, переход на новый уровень, еще несколько раз показывал возвращение чего-то из прошлого, возобновление, возможность что-то проработать, выяснить, обсудить.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, день добрый! Благодарю!
Спросила о главном событии в любовной сфере до конца лета 2026 года.
Вспомнила статьи известного таролога Марины Яблонской, писавшей о том, что старшие арканы в ответ на простой событийный вопрос говорят об отсутствии событий. Получается, ничего нет?
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, добрый вечер! Ответ из колоды «Таро изменения формы».
4 огня (мечей): Слияние, на дне Звезда (XVII)
На иллюстрации шаман находится в слиянии с духом хищной птицы, чьи глаза позволяет видеть дальше, замечая малейшие цели за горизонтом будущего. Звезда тоже связана с далёкими перспективами. Возможно, сейчас важно подходить к связям с другими людьми с позиции будущего?

4 огня (мечей): Слияние, на дне Звезда (XVII)
На иллюстрации шаман находится в слиянии с духом хищной птицы, чьи глаза позволяет видеть дальше, замечая малейшие цели за горизонтом будущего. Звезда тоже связана с далёкими перспективами. Возможно, сейчас важно подходить к связям с другими людьми с позиции будущего?