Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

amarante, спасибо Вам и september за помощь! У меня всё ещё не укладывается в сердце. Девушка казалась настолько светлой, что думалось, таких людей просто не бывает...

Теперь тоже думаю о том, что история с порчей могла быть фантазией.

Был ещё странный момент. У меня есть подруга старше с хорошей защитой. С девушкой они могли познакомиться несколько раз, но всякий раз встреча отменялась, то есть сотрудница до нас не доходила. Подруга считает, дело в защите. Отсекали потенциальную угрозу.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Осталось на предыдущей странице.
Bad Wolf v. 2 писал(а): 04 сен 2026, 11:42 amarante, здравствуйте! Карты для Вас.

Во время тасования пыталась выпасть 10 кубков. В результате оказалась на дне. :)

Умеренность (XIV), на дне 10 кубков

Возможно, речь либо о длительном сотрудничестве с какими-то коллективом, либо о необходимости достичь равновесия в семейной обстановке. В потенциале это возможно.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

О, мне опять 2 расклада!
amarante, Bad Wolf v. 2 спасибо за карты!

Вопрос у меня несколько забавный. Дословно звучит так:
эскапада (некое событие которое я видела) 03.08 сего года была для меня, или не имела ко мне никакого отношения.

Я сама пыталась раскладывать, но получилось что-то неопределённое. Вот решила попросить помощь зала. Понимаю что вопрос сложноватый, но может получится у вас интерпретировать, я в этих колодах не смыслю ничего.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 04 сен 2026, 00:07
Главное – я не понимаю, что я сделала не так? В этом году помогла с чисткой, в прошлом просто тепло общались…
А вы ничего не сделали не так, дело не в вас а в подобных людях, не хотят сами преодолевать свои проблемы, вот и сбрасывают на кого получится, кто открыт. Бывают вообще такие кто занимается всякими вредительскими ритуалами, а неизбежные откаты сбрасывают - но это совсем край конечно.
Девушке я очень, очень доверяла. В жизни бы не пришли в голову подозрения. Её странное поведение в августе теперь уже наводит на мысли. :(
Меня тоже навело на мысли, просто ночью уже не успела написать.
Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте! Мне кажется значимым отсутствие карт фантазий, игр разума. Это хороший знак, если Вам бы хотелось, чтобы эскапада имела отношение.
эскапада (некое событие которое я видела) 03.08 сего года была для меня, или не имела ко мне никакого отношения.
Мне пришла в голову интерпретация в оракульном ключе. На Умеренности вода из золотого рога льётся для _одного_ человека. Девятка кубков связана с исполнением желаний. Если эскапада была хорошей, то карты как будто отображают «да». Интересно только, почему не слишком очевидно.

Bad Wolf v. 2

Бывают вообще такие кто занимается всякими вредительскими ритуалами, а неизбежные откаты сбрасывают - но это совсем край конечно.
Мне кажется, это распространено среди тех, кто серьезно практикует и с тяжёлой «клиентурой».

Возможно, это бытовое совпадение, но я ночью после вашей помощи в интерпретации провела разовую чистку от негатива со стороны девушки (прежде так не делала). Сейчас узнала о том, что та резко заболела. Ищет замену среди коллег. Надеюсь, просто так совпало, но.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 04 сен 2026, 21:08 Camelia, здравствуйте! Мне кажется значимым отсутствие карт фантазий, игр разума. Это хороший знак, если Вам бы хотелось, чтобы эскапада имела отношение.
Мне пришла в голову интерпретация в оракульном ключе. На Умеренности вода из золотого рога льётся для _одного_ человека. Девятка кубков связана с исполнением желаний. Если эскапада была хорошей, то карты как будто отображают «да». Интересно только, почему не слишком очевидно.
Знаете, я тоже обратила внимание на эту льющуюся воду, только подумала, что это из шлема вода льётся. Интересное рассуждение про отсутствие карт фантазий, игр разума, а то я никак не понимала с какого конца интерпретировать.
Интересно только, почему не слишком очевидно.
Наверно потому что это был ребус, загадка (если для меня всё же), что там было на самом деле боюсь я узнаю не скоро.

Спасибо большое, может ещё amarante что-то добавит (не умею на Таро Тота), и выведем совместными усилиями на чистую воду этих мистификаторов :) .
Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте! Вы правы. Это шлем, который я приняла за рог. Вспомнила легенды, в которых в недрах леса путнику рука из воздуха подносила рог изобилия с самым сладким вином на свете.

Я придерживаюсь подхода, согласно которому важнее те карты, что так и не выпали. Много раз выручал.

И спасибо Вам за помощь в моей ситуации с гвоздём в подарке. За то, что не восприняли со скепсисом, с недоверием. Магии в быту сейчас слишком много из-за доступа к информации. Я об этом помню, но от человека, которого считаешь другом – причём новым! – такого точно не ожидаешь. И будь это обычный «домашний» гвоздь, подозрений бы не возникло. В пакете был огромный.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, добрый вечер! Благодарю Вас за карты по моему вопросу.

Я как раз спросила о том, как мне выйти из ситуации замкнутого круга. Как будто бы она повторяется из раза в раз и сейчас я четко это вижу. Но не понимаю, как оборвать зацикленность. Потому и спросила совет.

Как будто бы есть смысл наладить взаимоотношения с семьей? Наладить ситуацию в семье, дома.
amarante

Сообщение amarante »

Camelia, добрый вечер.

Я думаю, с учетом карт, которые вытащила Bad Wolf v.2, событие было для Вас. Не знаю, о чем оно было, может, Вам хотят что-то подсветить? Мне дизайн 2 Жезлов и 3 Жезлов в Таро Тота кажется похожим. Жезлы на первом плане и огонь за ними как будто образуют солнечные лучи. Может, что-то должно буквально проясниться?
Bad Wolf v. 2

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 05 сен 2026, 20:46 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.

На Таро Тота

7 Дисков (Неудача)
Дно: 6 Мечей (Знание)

Мысленно уже случился какой-то переход, на практике человек сталкивается с задержкой и промедлением. Без знания вопроса.
Bad Wolf v. 2

amarante, доброе утро! Спросила, как ко мне относится знакомый человек?

Не понятно, помирились мы по-настоящему или нет. Отменилась перспектива увольнения или нет. Вчера впервые за долгое время удалось поговорить просто вдвоём.

Мне самой стало гораздо легче после начала чистки от последствий ситуации "с гвоздём". И обиды начали уходить, и здоровье как будто выправляться. Но это моя сторона.

В таро Тота 6 мечей очень академическая. Будь из Уэйта, подумала бы о преодолении трудностей.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 06 сен 2026, 09:04 amarante, доброе утро! Спросила, как ко мне относится знакомый человек?

Не понятно, помирились мы по-настоящему или нет. Отменилась перспектива увольнения или нет. Вчера впервые за долгое время удалось поговорить просто вдвоём.

Мне самой стало гораздо легче после начала чистки от последствий ситуации "с гвоздём". И обиды начали уходить, и здоровье как будто выправляться. Но это моя сторона.

В таро Тота 6 мечей очень академическая. Будь из Уэйта, подумала бы о преодолении трудностей.
Я думаю, человек считает вас неординарной. Пытается вас понять. Но при этом он дистанцируется и показывает сдержанность. Как будто не устраивает его нынешний формат вашего общения. Есть такой тип людей, которые демонстративно игнорирует или ведёт себя, чтобы показать свое недовольство. Может, он тоже как-то так себя проявляет.
amarante

Сообщение amarante »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
Camelia

Сообщение Camelia »

amarante писал(а): 06 сен 2026, 09:33 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
amarante вам карты:

10 Жезлов + доп. 8 Жезлов
о чём это всё Паж Жезлов

Сплошь жезлы, предположу что дело касается активного преодоления трудностей.
amarante

Сообщение amarante »

Camelia, спасибо за карты!

Вопрос был о том, в чем корневая причина зациклившейся ситуации в моей жизни. Интересный ответ. Как будто бы много всего и сразу происходит, а Паж, возможно, это я - изучаю и пытаюсь понять, что это и как выйти из этого.
Bad Wolf v. 2

Izida_, здравствуйте! Надеюсь, Вы вернётесь на форум. Ощущается отсутствие.
Благодарю Вас за летние карты и даю обратную связь. Вышедшие подряд XX и XXI аркан показали полное отсутствие событий, изменений, переломных моментов. Стазис.

Были очень неприятные ссоры со знакомым человеком из-за ситуаций, прямого отношения к нам не имевших. Вряд ли старшие арканы о них. Возможно, я всё неправильно понимаю.
Izida_ писал(а): 18 июн 2026, 12:05
Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ!
Bad Wolf v.2, здравствуйте!
Для вас вышел Суд, на дне колоды Мир.
Вопрос выглядит очень важным, поворотным
Bad Wolf v. 2 писал(а): 18 июн 2026, 15:12 Izida_, день добрый! Благодарю!

Спросила о главном событии в любовной сфере до конца лета 2026 года.

Вспомнила статьи известного таролога Марины Яблонской, писавшей о том, что старшие арканы в ответ на простой событийный вопрос говорят об отсутствии событий. Получается, ничего нет?
Izida_ писал(а): 18 июн 2026, 21:30 Я тоже такое замечала, но тут не простое событие (типа позвонит ли мне человек), а ключевое и карты выпали тоже не статичные. Суд это серьезно. Этот аркан у меня показывает новый виток, освежение, переход на новый уровень, еще несколько раз показывал возвращение чего-то из прошлого, возобновление, возможность что-то проработать, выяснить, обсудить.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, день добрый! Благодарю!

Спросила о главном событии в любовной сфере до конца лета 2026 года.

Вспомнила статьи известного таролога Марины Яблонской, писавшей о том, что старшие арканы в ответ на простой событийный вопрос говорят об отсутствии событий. Получается, ничего нет?

amarante

Сообщение amarante »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Amarante, добрый вечер! Ответ из колоды «Таро изменения формы».

4 огня (мечей): Слияние, на дне Звезда (XVII)

На иллюстрации шаман находится в слиянии с духом хищной птицы, чьи глаза позволяет видеть дальше, замечая малейшие цели за горизонтом будущего. Звезда тоже связана с далёкими перспективами. Возможно, сейчас важно подходить к связям с другими людьми с позиции будущего?

Изображение

Ответить