Расклад "Кармическая нить"

Лаванда

Re: Расклад "Кармическая нить"

Сообщение Лаванда »

Нархаят писал(а):А на какой почве у вас были конфликты? Я может еще в какой-то степени могу понять мать, если у неё ребенок с сильными подростковыми закидонами, но для того чтобы унижать своего ребенка просто так, для поднятия своей самооценки, надо быть окончательным моральным уродом. :evil:
Привет, Нархаят ;) Извини, что просочилась в ваш диалог с Марией. Мария правильно пишет про не совместимость энергетик между людьми. Когда в жизни мы сталкиваемся с такими людьми, мы сразу ощущаем не принятие, не понимание и дисконфорт в общении. Обычно в таких ситуациях возникают конфлиты, либо мы просто вычёркиваем таких людей из нашей жизни и с ними не контактируем. Но совсем другое дело, когда мы не совпадаем с кровными родственниками. Они даны нам судьбой и стоит попытаться настроить с ними контакт. У меня отец всю жизнь самоутверждался,как и у тебя, за счет меня и мамы(сестру почему-то он не трогал), у моей подруги полная несовместимость с отцом, матерью и братом. Мать начала ее унижать уже в 3 года. Теперь я нормально общаюсь с отцом, а моя подруга с матерью и братом. А знаешь почему? 1) Мария правильно пишет о том, что лучше жить отдельно и 2) нужно просто не давать возможности для создания конфликта путем, например, ухода от разговора, перевод разговора на другую тему, перевода разговора в шутку(если умеешь шутить и человек понимает шутки) и т.д. Посмотри в интернете куча материалов на подобные темы. ;) Удачи тебе, ты хорошая! :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Лаванда писал(а):
Нархаят писал(а):А на какой почве у вас были конфликты? Я может еще в какой-то степени могу понять мать, если у неё ребенок с сильными подростковыми закидонами, но для того чтобы унижать своего ребенка просто так, для поднятия своей самооценки, надо быть окончательным моральным уродом. :evil:
Привет, Нархаят ;) Извини, что просочилась в ваш диалог с Марией. Мария правильно пишет про не совместимость энергетик между людьми. Когда в жизни мы сталкиваемся с такими людьми, мы сразу ощущаем не принятие, не понимание и дисконфорт в общении. Обычно в таких ситуациях возникают конфлиты, либо мы просто вычёркиваем таких людей из нашей жизни и с ними не контактируем. Но совсем другое дело, когда мы не совпадаем с кровными родственниками. Они даны нам судьбой и стоит попытаться настроить с ними контакт. У меня отец всю жизнь самоутверждался,как и у тебя, за счет меня и мамы(сестру почему-то он не трогал), у моей подруги полная несовместимость с отцом, матерью и братом. Мать начала ее унижать уже в 3 года. Теперь я нормально общаюсь с отцом, а моя подруга с матерью и братом. А знаешь почему? 1) Мария правильно пишет о том, что лучше жить отдельно и 2) нужно просто не давать возможности для создания конфликта путем, например, ухода от разговора, перевод разговора на другую тему, перевода разговора в шутку(если умеешь шутить и человек понимает шутки) и т.д. Посмотри в интернете куча материалов на подобные темы. ;) Удачи тебе, ты хорошая! :)
Спасибо за советы :) у меня нет пока возможности жить отдельно, мне 16 недавно исполнилось. Как не давать повода, если человек просто походя тебя обзывает? Никаких споров и конфликтов. Я и так ухожу от разговора, потому что знаю, что ей свою точку зрения объяснять бессмысленно.
Спасибо еще раз, и вам удачи! :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я тоже решила сделать себе этот расклад,уже давно меня мучают вопросы кармы, но я так до сих пор и не поняла ничего.
1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь- 2 кубков- это урок связанный с отношениями и любовью.
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок- Влюблённые- это был выбор сердцем, видимо любовная связь, поэтому всё повторилось в этой жизни.. и возможно повторится в следующей.. знать бы только как я должна поступить, и сделала ли я выбор в прошлой жизни или так и не сделала и поэтому он повторился в этой жизни... я даже знаю на 100% что с А у меня кармические отношения.
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок- Мир- вот тут мне сложно понять...возможно я старалась сохранять гармонию и не делала выбор чтоб никому не причинить боли?
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни- Шут- похоже я ещё не прошла никаких испытаний и не выполнила кармического урока...
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни- 6 кубков- ( озн. Дьявол)- видимо опять связано с любовью и с моей любовной зависимостью, я от неё ещё не избавилась...
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-2 пентаклей ( не зна. дама кубков, зн. 10 мечей) 2 пентаклей объяснить не могу здесь, а вот допы я так понимаю это не следовать пути сердца а выбрать путь разума. возможно 2 пент и говорит о выборе который я должна сделать? решиться, понять что мне дороже.
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели- Иерофант- я должны быть верной и честной женой, супружеский долг и моральные ценности превыше всего. я должна научиться верности.
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни- туз жезлов- использовать новый шанс чтобы начать жизнь заново. начать что-то новое. может измениться?
9 :arrow: Кармические дары-Королева жезлов(озн 6 жезлов)- яркость, самоуверенность, гордость и умение привлекать внимание.

в общем мне сложно понять этот расклад, единственное что понятно это то что моя карма связана с любовью и выбором и в этой жизни я наступила на те же грабли...
буду рада любой вашей мысли.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Я тоже решила сделать себе этот расклад,уже давно меня мучают вопросы кармы, но я так до сих пор и не поняла ничего.
1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь- 2 кубков- это урок связанный с отношениями и любовью.
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок- Влюблённые- это был выбор сердцем, видимо любовная связь, поэтому всё повторилось в этой жизни.. и возможно повторится в следующей.. знать бы только как я должна поступить, и сделала ли я выбор в прошлой жизни или так и не сделала и поэтому он повторился в этой жизни... я даже знаю на 100% что с А у меня кармические отношения.
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок- Мир- вот тут мне сложно понять...возможно я старалась сохранять гармонию и не делала выбор чтоб никому не причинить боли? - мне кажется, в прошлой жизни вы выучили тот урок, который был вам дан. Здесь же вопрос задается про прошлую ЖИЗНЬ, а не ЖИЗНИ
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни- Шут- похоже я ещё не прошла никаких испытаний и не выполнила кармического урока...
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни- 6 кубков- ( озн. Дьявол)- видимо опять связано с любовью и с моей любовной зависимостью, я от неё ещё не избавилась... - да, любовная зависимость, кармическая причем :shock:
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-2 пентаклей ( не зна. дама кубков, зн. 10 мечей) 2 пентаклей объяснить не могу здесь, а вот допы я так понимаю это не следовать пути сердца а выбрать путь разума. возможно 2 пент и говорит о выборе который я должна сделать? решиться, понять что мне дороже. - перестать колебаться. Сделать выбор и действовать, не отступая от него 8-)
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели- Иерофант- я должны быть верной и честной женой, супружеский долг и моральные ценности превыше всего. я должна научиться верности. + всяческое духовное развитие
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни- туз жезлов- использовать новый шанс чтобы начать жизнь заново. начать что-то новое. может измениться? - мне тоже кажется, что начать что-то новое, а вот что :roll:
9 :arrow: Кармические дары-Королева жезлов(озн 6 жезлов)- яркость, самоуверенность, гордость и умение привлекать внимание. + харииизма :D
Нархаят

Сообщение Нархаят »

5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни - 10 мечей - :shock: впереди меня ждет какая-то серьезная потеря, чему-то должен прийти конец. Жаль доп не достала :? - если сопоставить с 8 кубков, это не потеря, а просто кардинальное изменение жизни, новый этап :)
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели - Паж кубков - я должна стать более мягкой, открытой, непосредственной или родить ребенка :?: - немного менее серьезной, радоваться жизни, все в таком духе :roll:
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели - Рыцарь пент - мне необходимо научиться терпению, сдержанности, опуститься с небес на землю и твердо стоять на ногах
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни - 8 кубков - главная цель - это восхождение на новую ступень развития, я должна отказаться от иллюзий, мечтаний, соблазнов обыденности, привычного образа жизни, которые ничего за собой не несут, а только вредят мне. Путешествие внутрь себя и поиск духовных истин. Я должна идти своим собственным путем, не смотря ни на кого и ни на что.
9 :arrow: Кармические дары - 2 жезлов - тут у меня несколько вариантов - растерянность, слабость, неуверенность; дар дипломата или что у меня есть право выбора по какому пути пойти :? - талант просчитывать все наперед, дар дипломата я бы тоже исключать не стала
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят, Волга. спасибо за ваши мысли. я почти -почти уже подошла к тому чтобы сделать выбор, и теперь я точно знаю что делать.. вот только больно это делать...
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Volga писал(а):
Maria Mora писал(а):Нархаят, Волга. спасибо за ваши мысли. я почти -почти уже подошла к тому чтобы сделать выбор, и теперь я точно знаю что делать.. вот только больно это делать...
2 пент + 10 мечей - это и есть болезненный выбор, а 10 мечей - очищение кармы через боль, слезы, потери, тем более Дьявол просто так из жизни не уйдет, просить его бесполезно, только прибить :roll:
"Глубинный урок этого Аркана - мысль, несущая отжившему СМЕРТЬ ради иного существования"
Так Марию и под монастырь подвести недолго :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Volga писал(а):Здравствуйте, форумчане! Сделала себе расклад и прошу вашей помощи :oops: Лаванда, спасибо за расклад! :)
1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь - 9 кубков - главный урок заключается в том, что мне надо научиться радоваться каждому мгновению жизни, во всем искать позитивные моменты, открыться гармонии и радости, но так же стоит избегать различных излишеств и праздного образа жизни.
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - 10 пент
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - Туз пент
Если соединить 2 и 3 пп, получается, что в прошлой жизни для меня было важно материальное благополучие, я стремилась заработать как можно больше денег и жить в достатке, материальное стояло выше духовного.
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни. Выполненные задачи в этой жизни - 4 жезлов, Умеренность - в этой жизни я научилась совмещать материальное и духовное, жизнь без излишеств, нет погони за материальным, спокойное отношение к деньгам и вещам
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни - 10 мечей - :shock: впереди меня ждет какая-то серьезная потеря, чему-то должен прийти конец. Жаль доп не достала :?
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели - Паж кубков - я должна стать более мягкой, открытой, непосредственной или родить ребенка :?:
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели - Рыцарь пент - мне необходимо научиться терпению, сдержанности, опуститься с небес на землю и твердо стоять на ногах
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни - 8 кубков - главная цель - это восхождение на новую ступень развития, я должна отказаться от иллюзий, мечтаний, соблазнов обыденности, привычного образа жизни, которые ничего за собой не несут, а только вредят мне. Путешествие внутрь себя и поиск духовных истин. Я должна идти своим собственным путем, не смотря ни на кого и ни на что.
9 :arrow: Кармические дары - 2 жезлов - тут у меня несколько вариантов - растерянность, слабость, неуверенность; дар дипломата или что у меня есть право выбора по какому пути пойти :?
Волга, мои мысли. прошлую жизнь ты прожила в богатстве и особо не утруждала себя, 10 пентаклей говорит о наследстве и возможно дворянской крови что позволило тебе не мучиться зарабатывая на жизнь. возможно в чём-то не соблюдала меры, особенно туз пентаклей говорит о том что ты могла переусердствовать с материальными благами, полнота чувств, жизнь удалась, заботиться ни о чём не надо, деньги зарабатывать было не надо. в общем истинный купец, считающий что за деньги всё можно купить и особо не утруждающий себя чтобы их заработать. по Умеренности в этой жизни всё же в чём-то ты сильно преувеличила в прошлой, это лишило тебя чего-то в этой жизни, но это уже пройденный этап , видимо ты выучила что нужно соблюдать меру, и судя по пентаклям Умеренность говорит о том что в этой жизни тебе трудно обеспечивать себя, нужно зарабатывать своим трудом и никто о тебе другой не позаботится. Рыцарь пентаклей говорит о том что ты должна научиться зарабатывать, добывать деньги. у рыцаря пент - нюх на деньги, он знает как их заработать. и ты должна об этом позаботиться. по 8 кубков ты должна научиться отказываться от ценного матерьяльного и понять что это не главное.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Volga писал(а):
Maria Mora писал(а):Нархаят, Волга. спасибо за ваши мысли. я почти -почти уже подошла к тому чтобы сделать выбор, и теперь я точно знаю что делать.. вот только больно это делать...
2 пент + 10 мечей - это и есть болезненный выбор, а 10 мечей - очищение кармы через боль, слезы, потери, тем более Дьявол просто так из жизни не уйдет, просить его бесполезно, только прибить :roll:
"Глубинный урок этого Аркана - мысль, несущая отжившему СМЕРТЬ ради иного существования"
ты права... я столько раз ему говорила " не получается тебя бросить, сил не хватает, я слишком слабохарактерная, ты мужчина, ты сильнее. ты меня брось" но он сказал что это ему не надо и не может и не хочет меня бросать.. остаётся мне это сделать.. дьявол так просто из жизни не уходит..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мария, привет .
Мои пару мыслей по раскладу .
По Миру - может быть желала высшего счастья ?
Задачи этой жизни - Шут - новый путь , возможность начать с нуля .
Главный кармический урок и прошлые действия , приведшие к этому уроку - это то, что отношеняи должны быть взаимыми , идти от сердца , открытое , честное партнерство . Так же это общность интересов ,с партнером , гармоничность в отношениях . А лично для тебя - гармнония и согласие в чувствах .( 2 к, Влюбленные) . Обе эти карты говорят о внутренних ощущениях...по влюбленным много контактов , общения , но выбор стоит делать сердцем , не соблазняться на выгодность .
И хоть у тебя сейчас по шуту все пути открыты, препятствий нет , но ты как-то снова уперлась в прошлое - 6куб, Дьявол ...
Предпринять для достижения кармической цели это удрать двойственность , неопределенность , сделать выбор , определиться , отбросить лишнее (2 п, 10м) .
В общем согласна с твоей трактовкой Иерофанта , и еще , мне кажется, она как раз перекликается с позициями 2к, Влюбленные, т.е. делай честный выбор сердцем и иди по выбранному пути открыто
Maria Mora писал(а):Я тоже решила сделать себе этот расклад,уже давно меня мучают вопросы кармы, но я так до сих пор и не поняла ничего.
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок- Мир- вот тут мне сложно понять...возможно я старалась сохранять гармонию и не делала выбор чтоб никому не причинить боли?
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни- 6 кубков- ( озн. Дьявол)- видимо опять связано с любовью и с моей любовной зависимостью, я от неё ещё не избавилась...
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-2 пентаклей ( не зна. дама кубков, зн. 10 мечей) 2 пентаклей объяснить не могу здесь, а вот допы я так понимаю это не следовать пути сердца а выбрать путь разума. возможно 2 пент и говорит о выборе который я должна сделать? решиться, понять что мне дороже.
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели- Иерофант- я должны быть верной и честной женой, супружеский долг и моральные ценности превыше всего. я должна научиться верности.
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни- туз жезлов- использовать новый шанс чтобы начать жизнь заново. начать что-то новое. может измениться?
9 :arrow: Кармические дары-Королева жезлов(озн 6 жезлов)- яркость, самоуверенность, гордость и умение привлекать внимание.

в общем мне сложно понять этот расклад, единственное что понятно это то что моя карма связана с любовью и выбором и в этой жизни я наступила на те же грабли...
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Попросила сделать одна знакомая, интересно узнать ей про свою карму :)
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. - 8 жезлов + 4 жезлов - стать более энергичной, оптимистом, заряжать своей активностью других :)
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - Луна (еще выпали 7 мечей и Жрец, подозреваю что в прошлой жизни имела место измена, будучи в законном браке)
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - Башня - возможно имел место резкий жизненный поворот, следствием измены мог стать развод
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. - Отец Пентаклей - отношения с каким-то мужчиной, братом, отцом, мч или мужем, имеющим подобные качества
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Влюбленные - какой-то выбор будет перед ней стоять или стоит, от которого многое зависит в её жизни
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. - Дочь кубков - даже не знаю...стать более беззаботной, открытой, эмоциональной (если что, у неё сыновья)
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. - 2 мечей - обрести покой, избавиться от сомнений
8 - Кармическая цель в этой жизни. - Смерть + 6 пентаклей - в этой жизни должно отойти в прошлое что-то, она должна сильно измениться, стать более великодушной, щедрой, оказывать и особенно принимать помощь (вкупе с Дочерью Кубков)
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). - Мать(Королева) Кубков - дана эмоциональность, чувствительность, мягкость
Буду очень-очень благодарна за помощь ;)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

:shock: Из чистого любопытства сделала своей матери. Надо сказать, такого не ожидала даже я :shock:
1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь - Башня + 5 мечей - полный ппц...даже не знаю, что написать
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - 4 кубков - в прошлой жизни она была довольно унылым и безрадостным человеком, очень пассивным. Жила и жила в своем болоте, которое по 4 камней еще и ревниво охраняла. Не допускала к себе ничего нового, была консервативна. Я думаю, что она жила в одиночестве
3 :arrow: Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - 4 камней
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни. Выполненные задачи в этой жизни - 5 камней - материальные лишения, а также чувство беззащитности, обездоленности, комплексы
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни - Влюбленные - я дополнительно раскинула три карты, в данном случае Влюбленные означают не выбор, а здоровое гармоничное партнерство
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели - 8 кубков - возможно,, это уже было... кардинальное изменение жизни, уход от того, что человека не удовлетворяет, не соответствует его потребностям, в первую очередь духовным
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели - 10 жезлов - необходимо прочувствовать большую усталость, груз, ответственность
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни - Отшельник - обретение духовного опыта, научиться не обращать внимания на мнение общества, выработать свою мораль и свои законы
9 :arrow: Кармические дары - Мать камней - здесь все банально: умение зарабатывать деньги, хозяйственность
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а): Из чистого любопытства сделала своей матери. Надо сказать, такого не ожидала даже я
1 Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь - Башня + 5 мечей - полный ппц...даже не знаю, что написать
похоже на самоуничтожение какое-то :o ...квинт этой позиции - 16+5=21 Мир ...как возможность перейти на новый уровень, совершить прорыв в своем развитии , сделать шаг вперед ?
Нархаят писал(а):2 Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - 4 кубков - в прошлой жизни она была довольно унылым и безрадостным человеком, очень пассивным. Жила и жила в своем болоте, которое по 4 камней еще и ревниво охраняла. Не допускала к себе ничего нового, была консервативна. Я думаю, что она жила в одиночестве
3 Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - 4 камней
да , согласна пассивность и эмоциональная скудность , с другой стороны ничего такого особенно страшного и нет ... 4м и 4к слишком незначительны, чтобы по ним был такой жесткий урок как Башня , но это на мой взгляд , ВС виднее
Нархаят писал(а):4 Испытания, что вы прошли в этой жизни. Выполненные задачи в этой жизни - 5 камней - материальные лишения, а также чувство беззащитности, обездоленности, комплексы
5 Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни - Влюбленные - я дополнительно раскинула три карты, в данном случае Влюбленные означают не выбор, а здоровое гармоничное партнерство
бедность и семейные неурядицы , все, что было в этой жизни , привело к духовному кризису, очерствению , но по влюбленным , есть еще шансы встать на путь сердца
Нархаят писал(а):6 Что необходимо предпринять для достижения кармической цели - 8 кубков - возможно,, это уже было... кардинальное изменение жизни, уход от того, что человека не удовлетворяет, не соответствует его потребностям, в первую очередь духовным
7 Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели - 10 жезлов - необходимо прочувствовать большую усталость, груз, ответственность
8 Кармическая цель в этой жизни - Отшельник - обретение духовного опыта, научиться не обращать внимания на мнение общества, выработать свою мораль и свои законы
кармическая цель - осознанный духовный рост , найти путь к своей душе
10ж слишком сильно и тяжело должно быть в этой жизни , когда не будет ни сил не перспектив на чью-то помощь , когда большое разочарование ... видимо тогда , можно будет по 8к осмысленно, хоть и не легко , сделать нужные шаги в верном направлении
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Мария, привет .
Мои пару мыслей по раскладу .
По Миру - может быть желала высшего счастья ?
Задачи этой жизни - Шут - новый путь , возможность начать с нуля .
Главный кармический урок и прошлые действия , приведшие к этому уроку - это то, что отношеняи должны быть взаимыми , идти от сердца , открытое , честное партнерство . Так же это общность интересов ,с партнером , гармоничность в отношениях . А лично для тебя - гармнония и согласие в чувствах .( 2 к, Влюбленные) . Обе эти карты говорят о внутренних ощущениях...по влюбленным много контактов , общения , но выбор стоит делать сердцем , не соблазняться на выгодность .
И хоть у тебя сейчас по шуту все пути открыты, препятствий нет , но ты как-то снова уперлась в прошлое - 6куб, Дьявол ...
Предпринять для достижения кармической цели это удрать двойственность , неопределенность , сделать выбор , определиться , отбросить лишнее (2 п, 10м) .
В общем согласна с твоей трактовкой Иерофанта , и еще , мне кажется, она как раз перекликается с позициями 2к, Влюбленные, т.е. делай честный выбор сердцем и иди по выбранному пути открыто
Maria Mora писал(а):Я тоже решила сделать себе этот расклад,уже давно меня мучают вопросы кармы, но я так до сих пор и не поняла ничего.

Кимети, спасибо. постараюсь всё же принять решение и сделать выбор. всё-таки таро, и вы, те кто помогают мне в трактовках очень мне помогаете !!!спасибо всем огромное!!!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Расклад для одной женщины:
1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь - 2 жезлов (6 мечей) - сложно, карты какие-то нейтральные. Скорее всего научиться смотреть в будущее, просчитывать все наперед, дожидаться нужного времени и незамедлительно действовать. Также не переживать за окружающих, уметь уходить от проблем
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - 3 мечей - напишу тут сразу и про 3 позицию: скорее всего, в прошлой жизни эта женщина причинила кому-то много боли и горя, скорее всего была любовницей по Жрице
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок - Жрица -
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни - Жрец - испытанием здесь может быть брак или религия, склоняюсь к браку
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни - 10 мечей (доп. Суд)- ее ждет полное обновление жизни, скорее всего во всех сферах
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели - Паж кубков - больше заниматься своей дочерью, сказала бы, что более мягкой и легкой стать, если бы не 8 позиция
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели - Императрица + 2 кубков (выпали вместе) - счастливая любовь, материнство, хороший брак
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни - Маг + 7 жезлов - научиться быть более активной, доказывать свое мнение, не идти вместе с толпой, быть самостоятельной., ни от кого не зависящей личностью
9 :arrow: Кармические дары - Сила - умение сдерживать свои эмоции, быть сильной при любых обстоятельствах, также может быть сексуальность, энергичность
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Спасибо, Волга :) сейчас дам женщине ссылку на тему, ей многое прояснит твоя трактовка ;)
marfusha

Сообщение marfusha »

Тоже решилась на этот расклад, вышел, правда, немного грустным...

1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь- 6 жезлов (хмм, продолжать свой путь и верить в успех? мол, я знаю, что будет так, как я хочу, значит это будет. Не опускать руки)

2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-8 кубков (видимо, я сознательно ушла от всего, что меня не устраивало, бросила всех и вся, и рискнула начать другую жизнь. Какая ирония, ведь в нынешней жизни я на такое не способна, я очень прагматичный человек)

3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-8 пентаклей (тут не могу понять, как будто я усердный трудоголик со всеми вытекающими :D )

4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни-3 пентаклей (прочитала, что эта карта показывает три главных качества - совесть или добродетель, умение или профессионализм, и чувство юмора - чтобы не принимать все слишком всерьез. С последним вообще проблем нет, много раз именно чувство юмора спасало меня от депрессий и плохого настроения, могу сама над собой пошутить. Совесть тоже вроде на месте, всегда могу извиниться если это нужно, или поступить, как говорится, "по совести")

5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни- Королева Кубков (наталкивает на мысль, что я еще познала материнства, и могу стать хорошей мамой и вообще женщиной-заботливой, нежной, внимательной и чувственной)

6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-Отшельник (познать себя и своих внутренних демонов, прежде чем "идти в люди", отстранится от всей суеты. Карта говорит о каких-то моих тайнах, которые нужно хранить только в себе. И да, эти тайны есть :roll: )

7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели-9 Мечей (Очищение через душевные переживания и страхи, необходимо трезво оценивать какие-то неприятные ситуации)

8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни-5 кубков (ну блин :cry: тоска, горечь...уметь принимать не идеальное положение вещей. смириться)

9 :arrow: Кармические дары-Рыцарь Жезлов (импульсивность и напористость, "здесь и сейчас", нетерпимость, тяга к новым впечатлениям и ощущениям - да, все про меня)
Ответить