Дьявол

Нархаят

Re: Дьявол

Сообщение Нархаят »

Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
15. Дьявол
• Цвет волос – каштановый/ огненно-красный. Возможно у человека какая-то очень необычная прическа.
• Цвет глаз - карий
• Рост - высокий
• Телосложение – нормальное, но возможно некоторый части тела более округлены (например у женщины может быть грудь большая)
• Общий внешний вид – очень яркий, неординарный, эпатажный. Возможны татуировки/пирсинг и т.д. Холерик.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Дьявол показал на самоубийцу, уже не первый раз :roll:
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Итак, подходит к концу действие этого аркана. Выпадал как карта года.

Если говорить в общем, то СА Дьявол - это не только какие-то внешние манипуляции. Это также алкоголь, наркотики и внебрачные половые связи. Ведь все это нас никто не заставляет делать! (Провоцировать могут, да, но не заставляют же.) Но именно внутренние привязанности в сердце человека и делают его уязвимым к подобного рода вещам.

В общем год выдался трудным, но могло быть и хуже. Было очень много всевозможных искушений, и всего подобного. Дьявол научил меня тому, что главные враги человека - те, что внутри.
Kindlyfirevector

Также.

В последнее время при вопросе о том, как человек относится ко мне внутри (в действительности, а не показушно) выпадает Дьявол плюс Жрец. (Или еще, может быть, Жрец и Башня, или с КФ, но чаще с Дьяволом.) И поскольку я не люблю двуличие, а больше люблю непосредственность, прямолинейность, то мне было интересно разобраться в себе. Так и есть: Дьявол и Жрец - это ненастоящий учитель, ложный гуру. Я как бы учителем себя никогда и не пытался делать - просто делюсь иногда тем, что удалось самому узнать, не более. Но все же истина в этих картах о моем действительном положении есть.

Я стараюсь развиваться в том числе и духовно, но внутри у меня остается уйма материальных привязанностей. Например к женщинам и известного рода средствам. Кроме того, в нумерологическом периоде Сатурн влияет на меня сейчас таким образом, что часто не могу удовлетворить законным образом и вполне человеческие желания, которые духовному пути никак не противоречат (жениться, скажем, и не париться).

В общем вывод поста: если видишь, что человек пытается уделять время духовному развитию, но где-то падает на этом пути - возвращается на время к старым привычкам, то нужно стараться его не критиковать. Не у всех это легко получается, карма у людей разная. И никак не значит, что внутри это плохой человек. В действительности у него может быть доброе сердце. (Т.е. Дьявол в его характеристике или как доп. - это скорее не он сам, а то влияние, искушение, которому он не способен пока противостоять.)

P.S. Но у Дьявола ИМХО есть и неоспоримое преимущество: огромная харизма, возможность увлекать за собой умы людей. Чаще всего он показывает сильную и волевую личность. Ему нужно только преобразиться - не использовать их для достижения своих самолюбивых желаний и материальных, корыстных целей, а вести людей к чему-то высшему. Тогда это уже и не Дьявол будет, правда, а Жрец, наверное :) Такие вот наблюдения по Пятнадцатому СА.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня этот аркан продолжает падать на мою энергетику. уже раз 15-ый на вопрос о моей энергетике , чтоб посмотреть как она меняется за время, выпадает Дьявол. ну вот почему???
ну ладно первый раз предположила что потому что сижу в низких вибрациях. но вроде бы не только ем и сплю.. привязана к материальному? тоже нет...Друга своего уже давно послала, мы с ним уже и не видимся, только по ватсаппу как друзья переписываемся, хотя каждый раз как он пишет на сердце ёкает и начинает всё внутри болеть, какие -то фантомные боли, и голова начинает болеть но не физически а на энергетическом уровне...
ну вот к чему тогда Дьявол? может в меня вселился демон?

хотя у меня эта карта и выпадала на Характеристику души. Тогда Флора написала красивую фразу о падшем ангеле... наверное так и есть. Дьявол показывает мою душу.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мари, может Дьявол в энергетике говорит о том, что ты обладаешь харизмой, притягиваешь к себе людей, магнетическая личность.. Энергия Дьявола мощная, обильная и земная.
Дьявол подавляет своей энергией, мощью Эго. Сметает все препятствия на своем пути и добивается социального успеха.
харизма? я дома сижу меня никто не видит, никакого социального успеха...
Земли во мне 0. Земля это единственный элемент которого во мне нет вообще.
Последний раз редактировалось Maria Mora 07 сен 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):
Maria Mora писал(а):У меня этот аркан продолжает падать на мою энергетику. уже раз 15-ый на вопрос о моей энергетике , чтоб посмотреть как она меняется за время, выпадает Дьявол. ну вот почему???
ну ладно первый раз предположила что потому что сижу в низких вибрациях. но вроде бы не только ем и сплю.. привязана к материальному? тоже нет...Друга своего уже давно послала, мы с ним уже и не видимся, только по ватсаппу как друзья переписываемся, хотя каждый раз как он пишет на сердце ёкает и начинает всё внутри болеть, какие -то фантомные боли, и голова начинает болеть но не физически а на энергетическом уровне...
ну вот к чему тогда Дьявол? может в меня вселился демон?

хотя у меня эта карта и выпадала на Характеристику души. Тогда Флора написала красивую фразу о падшем ангеле... наверное так и есть. Дьявол показывает мою душу.
Мария, успокойся, никакой демон в тебя не вселился. Я тебе в личку сегодня - завтра напишу. Как с работой время сложится.
спасибо, буду ждать.
Kindlyfirevector

значит здесь однозначно есть глубинная кармическая связь, люди, которые связаны этим арканом, как наркотик друг для друга (постоянные мысли о человеке, когда о другом думать и не хочется вообще), они чувствуют друг друга очень ясно ( улавливают любые негативные и положительные эмоции),
О, точно! Веревки на шее у мужчины и женщины - это невидимые нити кармы, которые связывают людей.

В таком случае сам Дьявол выступает не в личностном значении, а в общем, абстрактном, - как та сила иллюзии, материальной энергии, которая подталкивает человека эти кармические нити создавать... Кстати, недавно я прочитал, что карма, которая приходит через других людей - это единственный тип кармы, который даже высшими силами не может быть отменен на 100%. Эта карма (страдания от других живых существ) может быть только смягчена до минимума, но полностью избежать страданий от каких-либо отношений с окружающими не получится. К счастью окружающие нам ведь не только плохое что-то из прошлого приносят, но и хорошее :)

Мари, я тоже думаю, что у тебя нет никаких демонов. В смысле, внешних - подселение и все подобное. Кроме того, что уже написано, Дьявол может ведь показывать какие-то еще и внутренние зависимости. Т.е. поначалу человек отказывается от чего-то внешне, но какое-то время сама привязанность к этому (в уме, на тонком плане) у него еще остается. Тут привязанность - в смысле не только к алкоголю, наркотикам или пр., а и к отношениям, к человеку, как говорила Маня. Нужно время, чтобы это прошло. Поэтому не переживай, медитируй :) Если не возвращаться к старому, то со временем йоканье пройдет.
Кстати, сидеть больше дома - это ИМХО вполне нормально для женщины. А тем более, если она любит что-то делать руками, или почитать, или пр., пр. Все-таки Дьявол по-моему у тебя отражает больше какие-то внутренние привязанности и зависимости.

Флора, что ты - она же замужем. "Выйди и проверь..." Подбиваешь молодую женщину, мать ребенка, на грех :lol: Это ты - девушка, можешь позволить себе, так сказать, блеснуть харизмой :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флора, Киндли, спасибо :D
Kindlyfirevector

Flora писал(а):Кинд, что ты, что ты :P , я же совсем другое имела ввиду, а ты всё об одном :lol:
Эх, на что я больше способен, как не на вот то... :lol:
Flora писал(а):Но то, что ты блюдешь честь Мари - похвально ;)
:lol: :lol: Это скорее не доблесть, а ревность... :D Вот тебе прямиком и по теме аркана: порядочный МЧ не должен позволять себе так вот свободно общаться и шутить с замужними женщинами (как с Мари, к примеру), это ж как флирт почти что. От флирта до секса - один раз споткнуться о кровать, как говорится :) Вот он, мой родимый внутренний Дьявол, и показал себя))) Надо его за рога - и прогнать подальше.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Дьявол как неожиданность недели показал Смерть родственника от рака. незря С.Савченко называет эту карту " с повышенной радиацией"
именно вот так он обозначил эту карту.
Вложения
znak_radiaciya.png
znak_radiaciya.png (157.87 КБ) 12227 просмотров
Марселия

Сообщение Марселия »

Если спрашивать на отношения, то у меня всегда Дьявол выпадает, как нездоровая страсть, похоть, когда человек прям одержим другим в сексуальном плане. У моей К. как раз были такие отношения, когда мужчина не хотел с ней ходить, ни в кино, ни в парк, а сразу тащил к себе домой. Естественно, они потом расстались, при чем по его же инициативе. Поэтому когда выпадает на чувства человека, то трактую именно так. Хотя слышала, что у некоторых Дьявол проявялется более позитивно, как зависимость от человека в любви, прям башню сносит :?
Topolina

Сообщение Topolina »

На днях картой дня был именно этот аркан. С течении дня заработала не мало денег, хотя работа такая, что в повседневной жизни денег не бывает, только зарплата. Но и столкнулась с неприятными обстоятельствами и людьми на работе. До конца рабочего дня сидела как на иголках. Возвращаясь домой с работу только и думала об этом аркане и пыталась забыть этот день.
Seges

Сообщение Seges »

Вы не переживайте так из-за карты. Дьявол же еще материальные блага символизирует. Вот вам и подфартило. Я так частенько, когда сижу без денег, медитирую с этой картой, потому как деньги только по этому каналу приходят. Он очень мудрый на самом деле: показывает такие вещи философские, что потом несколько дней ходишь все это перевариваешь.
ZVEZDA

Сообщение ZVEZDA »

Seges писал(а):Вы не переживайте так из-за карты. Дьявол же еще материальные блага символизирует. Вот вам и подфартило. Я так частенько, когда сижу без денег, медитирую с этой картой, потому как деньги только по этому каналу приходят. Он очень мудрый на самом деле: показывает такие вещи философские, что потом несколько дней ходишь все это перевариваешь.

А я сегодня задала вопрос калоде "какой духовный урок проживаю" вытянула Дьявола..Подскажите что это означает?
Seges

Сообщение Seges »

Я думаю, речь идет об искушении, все таки Дьявол прекрасно показывает все людские пороки и зависимости. Поэтому вашу внутреннюю борьбу с собой он и показал. А что это за искушение - тут вам виднее.)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

ZVEZDA писал(а):
Seges писал(а):Вы не переживайте так из-за карты. Дьявол же еще материальные блага символизирует. Вот вам и подфартило. Я так частенько, когда сижу без денег, медитирую с этой картой, потому как деньги только по этому каналу приходят. Он очень мудрый на самом деле: показывает такие вещи философские, что потом несколько дней ходишь все это перевариваешь.
А я сегодня задала вопрос калоде "какой духовный урок проживаю" вытянула Дьявола..Подскажите что это означает?
искушение мирским, материальным миром
либо, это сражение со своими личными демонами.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Дьявол может быть даже в мелочах, например, поступить в данный момент как удобно, или согласно со своими принципами? А ведь подобный выбор мы делаем ежедневно :roll:
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Нархаят писал(а):Дьявол может быть даже в мелочах, например, поступить в данный момент как удобно, или согласно со своими принципами? А ведь подобный выбор мы делаем ежедневно :roll:
конечно, НО, у вас он диминирует, преобладает (на данный момент)!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

При чем тут я, вопрос не я задавала)) и лучше уж переходите на ТЫ, здесь все почти так общаются) ;)
Ответить