Дьявол
Re: Дьявол
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
15. Дьявол
• Цвет волос – каштановый/ огненно-красный. Возможно у человека какая-то очень необычная прическа.
• Цвет глаз - карий
• Рост - высокий
• Телосложение – нормальное, но возможно некоторый части тела более округлены (например у женщины может быть грудь большая)
• Общий внешний вид – очень яркий, неординарный, эпатажный. Возможны татуировки/пирсинг и т.д. Холерик.
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
15. Дьявол
• Цвет волос – каштановый/ огненно-красный. Возможно у человека какая-то очень необычная прическа.
• Цвет глаз - карий
• Рост - высокий
• Телосложение – нормальное, но возможно некоторый части тела более округлены (например у женщины может быть грудь большая)
• Общий внешний вид – очень яркий, неординарный, эпатажный. Возможны татуировки/пирсинг и т.д. Холерик.
Дьявол показал на самоубийцу, уже не первый раз 
-
Kindlyfirevector
Итак, подходит к концу действие этого аркана. Выпадал как карта года.
Если говорить в общем, то СА Дьявол - это не только какие-то внешние манипуляции. Это также алкоголь, наркотики и внебрачные половые связи. Ведь все это нас никто не заставляет делать! (Провоцировать могут, да, но не заставляют же.) Но именно внутренние привязанности в сердце человека и делают его уязвимым к подобного рода вещам.
В общем год выдался трудным, но могло быть и хуже. Было очень много всевозможных искушений, и всего подобного. Дьявол научил меня тому, что главные враги человека - те, что внутри.
Если говорить в общем, то СА Дьявол - это не только какие-то внешние манипуляции. Это также алкоголь, наркотики и внебрачные половые связи. Ведь все это нас никто не заставляет делать! (Провоцировать могут, да, но не заставляют же.) Но именно внутренние привязанности в сердце человека и делают его уязвимым к подобного рода вещам.
В общем год выдался трудным, но могло быть и хуже. Было очень много всевозможных искушений, и всего подобного. Дьявол научил меня тому, что главные враги человека - те, что внутри.
-
Kindlyfirevector
Также.
В последнее время при вопросе о том, как человек относится ко мне внутри (в действительности, а не показушно) выпадает Дьявол плюс Жрец. (Или еще, может быть, Жрец и Башня, или с КФ, но чаще с Дьяволом.) И поскольку я не люблю двуличие, а больше люблю непосредственность, прямолинейность, то мне было интересно разобраться в себе. Так и есть: Дьявол и Жрец - это ненастоящий учитель, ложный гуру. Я как бы учителем себя никогда и не пытался делать - просто делюсь иногда тем, что удалось самому узнать, не более. Но все же истина в этих картах о моем действительном положении есть.
Я стараюсь развиваться в том числе и духовно, но внутри у меня остается уйма материальных привязанностей. Например к женщинам и известного рода средствам. Кроме того, в нумерологическом периоде Сатурн влияет на меня сейчас таким образом, что часто не могу удовлетворить законным образом и вполне человеческие желания, которые духовному пути никак не противоречат (жениться, скажем, и не париться).
В общем вывод поста: если видишь, что человек пытается уделять время духовному развитию, но где-то падает на этом пути - возвращается на время к старым привычкам, то нужно стараться его не критиковать. Не у всех это легко получается, карма у людей разная. И никак не значит, что внутри это плохой человек. В действительности у него может быть доброе сердце. (Т.е. Дьявол в его характеристике или как доп. - это скорее не он сам, а то влияние, искушение, которому он не способен пока противостоять.)
P.S. Но у Дьявола ИМХО есть и неоспоримое преимущество: огромная харизма, возможность увлекать за собой умы людей. Чаще всего он показывает сильную и волевую личность. Ему нужно только преобразиться - не использовать их для достижения своих самолюбивых желаний и материальных, корыстных целей, а вести людей к чему-то высшему. Тогда это уже и не Дьявол будет, правда, а Жрец, наверное
Такие вот наблюдения по Пятнадцатому СА.
В последнее время при вопросе о том, как человек относится ко мне внутри (в действительности, а не показушно) выпадает Дьявол плюс Жрец. (Или еще, может быть, Жрец и Башня, или с КФ, но чаще с Дьяволом.) И поскольку я не люблю двуличие, а больше люблю непосредственность, прямолинейность, то мне было интересно разобраться в себе. Так и есть: Дьявол и Жрец - это ненастоящий учитель, ложный гуру. Я как бы учителем себя никогда и не пытался делать - просто делюсь иногда тем, что удалось самому узнать, не более. Но все же истина в этих картах о моем действительном положении есть.
Я стараюсь развиваться в том числе и духовно, но внутри у меня остается уйма материальных привязанностей. Например к женщинам и известного рода средствам. Кроме того, в нумерологическом периоде Сатурн влияет на меня сейчас таким образом, что часто не могу удовлетворить законным образом и вполне человеческие желания, которые духовному пути никак не противоречат (жениться, скажем, и не париться).
В общем вывод поста: если видишь, что человек пытается уделять время духовному развитию, но где-то падает на этом пути - возвращается на время к старым привычкам, то нужно стараться его не критиковать. Не у всех это легко получается, карма у людей разная. И никак не значит, что внутри это плохой человек. В действительности у него может быть доброе сердце. (Т.е. Дьявол в его характеристике или как доп. - это скорее не он сам, а то влияние, искушение, которому он не способен пока противостоять.)
P.S. Но у Дьявола ИМХО есть и неоспоримое преимущество: огромная харизма, возможность увлекать за собой умы людей. Чаще всего он показывает сильную и волевую личность. Ему нужно только преобразиться - не использовать их для достижения своих самолюбивых желаний и материальных, корыстных целей, а вести людей к чему-то высшему. Тогда это уже и не Дьявол будет, правда, а Жрец, наверное
- Maria Mora
У меня этот аркан продолжает падать на мою энергетику. уже раз 15-ый на вопрос о моей энергетике , чтоб посмотреть как она меняется за время, выпадает Дьявол. ну вот почему???
ну ладно первый раз предположила что потому что сижу в низких вибрациях. но вроде бы не только ем и сплю.. привязана к материальному? тоже нет...Друга своего уже давно послала, мы с ним уже и не видимся, только по ватсаппу как друзья переписываемся, хотя каждый раз как он пишет на сердце ёкает и начинает всё внутри болеть, какие -то фантомные боли, и голова начинает болеть но не физически а на энергетическом уровне...
ну вот к чему тогда Дьявол? может в меня вселился демон?
хотя у меня эта карта и выпадала на Характеристику души. Тогда Флора написала красивую фразу о падшем ангеле... наверное так и есть. Дьявол показывает мою душу.
ну ладно первый раз предположила что потому что сижу в низких вибрациях. но вроде бы не только ем и сплю.. привязана к материальному? тоже нет...Друга своего уже давно послала, мы с ним уже и не видимся, только по ватсаппу как друзья переписываемся, хотя каждый раз как он пишет на сердце ёкает и начинает всё внутри болеть, какие -то фантомные боли, и голова начинает болеть но не физически а на энергетическом уровне...
хотя у меня эта карта и выпадала на Характеристику души. Тогда Флора написала красивую фразу о падшем ангеле... наверное так и есть. Дьявол показывает мою душу.
- Maria Mora
харизма? я дома сижу меня никто не видит, никакого социального успеха...Flora писал(а):Мари, может Дьявол в энергетике говорит о том, что ты обладаешь харизмой, притягиваешь к себе людей, магнетическая личность.. Энергия Дьявола мощная, обильная и земная.Дьявол подавляет своей энергией, мощью Эго. Сметает все препятствия на своем пути и добивается социального успеха.
Земли во мне 0. Земля это единственный элемент которого во мне нет вообще.
Последний раз редактировалось Maria Mora 07 сен 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
спасибо, буду ждать.manja6 писал(а):Мария, успокойся, никакой демон в тебя не вселился. Я тебе в личку сегодня - завтра напишу. Как с работой время сложится.Maria Mora писал(а):У меня этот аркан продолжает падать на мою энергетику. уже раз 15-ый на вопрос о моей энергетике , чтоб посмотреть как она меняется за время, выпадает Дьявол. ну вот почему???
-
Kindlyfirevector
О, точно! Веревки на шее у мужчины и женщины - это невидимые нити кармы, которые связывают людей.значит здесь однозначно есть глубинная кармическая связь, люди, которые связаны этим арканом, как наркотик друг для друга (постоянные мысли о человеке, когда о другом думать и не хочется вообще), они чувствуют друг друга очень ясно ( улавливают любые негативные и положительные эмоции),
В таком случае сам Дьявол выступает не в личностном значении, а в общем, абстрактном, - как та сила иллюзии, материальной энергии, которая подталкивает человека эти кармические нити создавать... Кстати, недавно я прочитал, что карма, которая приходит через других людей - это единственный тип кармы, который даже высшими силами не может быть отменен на 100%. Эта карма (страдания от других живых существ) может быть только смягчена до минимума, но полностью избежать страданий от каких-либо отношений с окружающими не получится. К счастью окружающие нам ведь не только плохое что-то из прошлого приносят, но и хорошее
Мари, я тоже думаю, что у тебя нет никаких демонов. В смысле, внешних - подселение и все подобное. Кроме того, что уже написано, Дьявол может ведь показывать какие-то еще и внутренние зависимости. Т.е. поначалу человек отказывается от чего-то внешне, но какое-то время сама привязанность к этому (в уме, на тонком плане) у него еще остается. Тут привязанность - в смысле не только к алкоголю, наркотикам или пр., а и к отношениям, к человеку, как говорила Маня. Нужно время, чтобы это прошло. Поэтому не переживай, медитируй
Кстати, сидеть больше дома - это ИМХО вполне нормально для женщины. А тем более, если она любит что-то делать руками, или почитать, или пр., пр. Все-таки Дьявол по-моему у тебя отражает больше какие-то внутренние привязанности и зависимости.
Флора, что ты - она же замужем. "Выйди и проверь..." Подбиваешь молодую женщину, мать ребенка, на грех
- Maria Mora
Флора, Киндли, спасибо 
-
Kindlyfirevector
Эх, на что я больше способен, как не на вот то...Flora писал(а):Кинд, что ты, что ты, я же совсем другое имела ввиду, а ты всё об одном
![]()
Flora писал(а):Но то, что ты блюдешь честь Мари - похвально
- Maria Mora
Дьявол как неожиданность недели показал Смерть родственника от рака. незря С.Савченко называет эту карту " с повышенной радиацией"
именно вот так он обозначил эту карту.
именно вот так он обозначил эту карту.
- Вложения
-
- znak_radiaciya.png (157.87 КБ) 12230 просмотров
Если спрашивать на отношения, то у меня всегда Дьявол выпадает, как нездоровая страсть, похоть, когда человек прям одержим другим в сексуальном плане. У моей К. как раз были такие отношения, когда мужчина не хотел с ней ходить, ни в кино, ни в парк, а сразу тащил к себе домой. Естественно, они потом расстались, при чем по его же инициативе. Поэтому когда выпадает на чувства человека, то трактую именно так. Хотя слышала, что у некоторых Дьявол проявялется более позитивно, как зависимость от человека в любви, прям башню сносит 
На днях картой дня был именно этот аркан. С течении дня заработала не мало денег, хотя работа такая, что в повседневной жизни денег не бывает, только зарплата. Но и столкнулась с неприятными обстоятельствами и людьми на работе. До конца рабочего дня сидела как на иголках. Возвращаясь домой с работу только и думала об этом аркане и пыталась забыть этот день.
Вы не переживайте так из-за карты. Дьявол же еще материальные блага символизирует. Вот вам и подфартило. Я так частенько, когда сижу без денег, медитирую с этой картой, потому как деньги только по этому каналу приходят. Он очень мудрый на самом деле: показывает такие вещи философские, что потом несколько дней ходишь все это перевариваешь.
Seges писал(а):Вы не переживайте так из-за карты. Дьявол же еще материальные блага символизирует. Вот вам и подфартило. Я так частенько, когда сижу без денег, медитирую с этой картой, потому как деньги только по этому каналу приходят. Он очень мудрый на самом деле: показывает такие вещи философские, что потом несколько дней ходишь все это перевариваешь.
А я сегодня задала вопрос калоде "какой духовный урок проживаю" вытянула Дьявола..Подскажите что это означает?
Я думаю, речь идет об искушении, все таки Дьявол прекрасно показывает все людские пороки и зависимости. Поэтому вашу внутреннюю борьбу с собой он и показал. А что это за искушение - тут вам виднее.)
искушение мирским, материальным миромZVEZDA писал(а):А я сегодня задала вопрос калоде "какой духовный урок проживаю" вытянула Дьявола..Подскажите что это означает?Seges писал(а):Вы не переживайте так из-за карты. Дьявол же еще материальные блага символизирует. Вот вам и подфартило. Я так частенько, когда сижу без денег, медитирую с этой картой, потому как деньги только по этому каналу приходят. Он очень мудрый на самом деле: показывает такие вещи философские, что потом несколько дней ходишь все это перевариваешь.
либо, это сражение со своими личными демонами.
Дьявол может быть даже в мелочах, например, поступить в данный момент как удобно, или согласно со своими принципами? А ведь подобный выбор мы делаем ежедневно 
конечно, НО, у вас он диминирует, преобладает (на данный момент)!Нархаят писал(а):Дьявол может быть даже в мелочах, например, поступить в данный момент как удобно, или согласно со своими принципами? А ведь подобный выбор мы делаем ежедневно
При чем тут я, вопрос не я задавала)) и лучше уж переходите на ТЫ, здесь все почти так общаются)