Расклад "Он под прицелом"

Pie
Контактная информация:

Re: Расклад " Он под прицелом"

Сообщение Pie »

OlgaRa писал(а):
Pie писал(а):Простите, OlgaRa, пожалуйста, я Силу и Справедливость перепутала опять. :cry:
Никак не привыкну.
А почему перепутали? Так что выпало то?
Хотя, в этой позиции даже не важно. В этой позиции СА показывает мотив, а по двойке все равно появится. На весь расклад это не очень влияет.
Не привыкну никак, что в колоде VIII - Сила, а XI - Справедливость.
Выпала Справедливость.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
RIA

Сообщение RIA »

marfusha писал(а):Всем здравствуйте!
Этот расклад как нельзя кстати подвернулся для моей подруги. Сейчас у нее тяжелые отношения с одним молодым человеком, а если прямо говорить - отношений уже как таковых нет, отшила она, несмотря на его чувства и преданность, причем не в первый раз отшивает паренька-то. :( Сейчас хочет как-то наладить контакт, а с чего начать-не знает. Разложили карты, и получилось так, что и не надо ни с чего заходить, ушел поезд, надоело ему вот это все. Вот что вышло.

1.Что он думает о ней? - 5 Мечей.Предательница, такая-сякая и просто нехороший человек. Ему обидно и горько, что она так с ним поступила, и во всех своих душевных терзаниях винит ее. Мда уж :?

2.Что говорит о ней? - Солнце - Не знаю что у него там в голове, но на языке сплошные оды любви к ней. Считает ее своим "солнцем" что ли :D какой интересный парень)))

3.Что чувствует? - 4 Пентаклей - Осторожничает, любви тут мало, да и симпатии как таковой тоже не особо...Охраняет свою персону от всяких возможных посягательств кверентки. Фиг его, что ему надо.

4.Чего ждет от нее? - 10 Мечей- Ничего не ждет, уверен, что это окончательная точка, "запятых" больше не будет.

5.6. Что сделает? - 6 Пентаклей, Умеренность - Всегда готов помочь по первому зову, оказать поддержку? Однако будет держать баланс, поскольку уже негативный опыт имеется - ничего большего, все останется как есть?

7.8.Его цель? - Повешенный, 9 Жезлов - Безынициативный он, ему уже хватило отношений с ней таких непостоянных, он устал и не хочет больше ничего.

Любовных карт мало, исходя из этого могу судить, что подруга, как говорится, "допрыгалась" и потеряла самого верного поклонника :roll:
Привет Марфуша! Это точно она его отшила? Ну будем из этого и исходить, есть у меня пара мыслей. Если она что-то сделала или сказала, то не просто парня обидела, просто растерзала. Унизила даже. Он именно так себя и чувствует, если коротко. С такой картой, следующая Солнце - что говорит... Любовные оды навряд ли поет, скорее говорит много и честно рассказывает о том что произошло между ними и кто как себя вел и делал. Ждать он от нее уже ничего не ждет, это да. С 6 Пент+Умеренность - если она сама пойдет на примирение, то может ответить ей тем же, но 4 П в чувствах говорит что будет не просто, вернуть его расположение. Он и закрылся от неё и уперся. И сам конечно делать ничего не будет, скорее так и будет находиться в состоянии напряжения, ожидания еще каких-то нападок с её стороны. Вполне может даже на телефон не отвечать, если она звонить будет.
Но шанс наладить отношения есть, 6Пент.+Умеренность, только не сразу, постепенно. Только зачем так парня мучить)
marfusha

Сообщение marfusha »

Pie, RIA, спасибо большое) Все в точности, как вы и увидели! Пойду объяснять подруге, что парень-не ее игрушка, и так уже достаточно его втоптала :(
Alana87

Сообщение Alana87 »

Девушки, добрый вечер! сегодня в теме трехкарточных раскладов уже оставляла сообщение, помогли расшифровать, спасибо большое:) но непонятны остались мотивы, посоветовали сделать расклад "Он под прицелом". Сделала:) Посмотрите, а то я начинающая, могу не так трактовать. На всякий случай старое сообщение скопировала.
Alana87 писал(а):Девушки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Предыстория такая: несколько месяцев назад рассталась с парнем, в течение этого времени почти не общались (несколько раз вялая переписка), один раз договорились встретиться, но он меня "кинул". Потом названивал, но я не брала трубку. А сейчас начал опять выходить на связь, лайкать в соцсетях, добавился в инстаграмм и пр. Я сама не пишу, но в инстаграмм добавила. Прямого контакта (переписки) нет.
Разложила карты:
Вопрос: Какие шаги он планирует предпринимать по отношению ко мне в ближайшее время?
Выпали: Император (доп.рыцарь мечей), Луна (доп. туз жезлов), 10 мечей
Таро - Уэйт
Я это трактую так - он сейчас уверен себе и готов к решительным шагам. Основная цель - сексуальные отношения. И только это им сейчас движет. Поэтому будет активно выходить на связь, но при этом очень расчетливо, обдумывая каждое движение.
Он под прицелом, колода - Уэйт
1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной.
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю
5,6 Что собирается предпринять? 2 жезлов, 7 кубков - он сейчас и сам не понимает чего хочет, вроде бы как и не против действий, но это больше мысли, чем конкретные шаги
7,8 Какие у него цели? 8 кубков, паж жезлов - закрыть нашу ситуацию и дальше продолжать порхать по бабам:)

Как резюме - для него ситуация незакрытая и причиняет определенный дискомфорт, т.е. он чувствует что есть обиды и хотел бы их решить. Но продолжать встречаться не планирует, несмотря на хорошие воспоминания, так как не видит перспектив.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Alana87 писал(а):Девушки, добрый вечер! сегодня в теме трехкарточных раскладов уже оставляла сообщение, помогли расшифровать, спасибо большое:) но непонятны остались мотивы, посоветовали сделать расклад "Он под прицелом". Сделала:) Посмотрите, а то я начинающая, могу не так трактовать. На всякий случай старое сообщение скопировала.
Предыстория такая: несколько месяцев назад рассталась с парнем, в течение этого времени почти не общались (несколько раз вялая переписка), один раз договорились встретиться, но он меня "кинул". Потом названивал, но я не брала трубку. А сейчас начал опять выходить на связь, лайкать в соцсетях, добавился в инстаграмм и пр. Я сама не пишу, но в инстаграмм добавила. Прямого контакта (переписки) нет.
Разложила карты:
Вопрос: Какие шаги он планирует предпринимать по отношению ко мне в ближайшее время?
Таро - Уэйт
Я это трактую так - он сейчас уверен себе и готов к решительным шагам. Основная цель - сексуальные отношения. И только это им сейчас движет. Поэтому будет активно выходить на связь, но при этом очень расчетливо, обдумывая каждое движение.
1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов что весела, легкая на подъем, но глупой
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе весело ему с вами, легкость чувствует. Но как то не серьезно.
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной. Тут не понимаю кто уплыл вы или он ,но если он проявляет себя, то скорее всего это вы
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю что дадите ему шанс.
5,6 Что собирается предпринять? 2 жезлов, 7 кубков - он сейчас и сам не понимает чего хочет, вроде бы как и не против действий, но это больше мысли, чем конкретные шаги
7,8 Какие у него цели? 8 кубков, паж жезлов - закрыть нашу ситуацию и дальше продолжать порхать по бабам:)

Как резюме - для него ситуация незакрытая и причиняет определенный дискомфорт, т.е. он чувствует что есть обиды и хотел бы их решить. Но продолжать встречаться не планирует, несмотря на хорошие воспоминания, так как не видит перспектив.
Alana87

Сообщение Alana87 »

Fantaghiro писал(а):
Alana87 писал(а):Девушки, добрый вечер! сегодня в теме трехкарточных раскладов уже оставляла сообщение, помогли расшифровать, спасибо большое:) но непонятны остались мотивы, посоветовали сделать расклад "Он под прицелом". Сделала:) Посмотрите, а то я начинающая, могу не так трактовать. На всякий случай старое сообщение скопировала.
Разложила карты:
Таро - Уэйт
1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов что весела, легкая на подъем, но глупой
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе весело ему с вами, легкость чувствует. Но как то не серьезно.
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной. Тут не понимаю кто уплыл вы или он ,но если он проявляет себя, то скорее всего это вы
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю что дадите ему шанс.

Fantaghiro, спасибо большое!
Не очень поняла по 3 пункту - 6 мечей. Вообще отношения прервала я, но после его некоторых действий.
Что касается того что он считает меня глупой - это врядли, я старше и жизненно мудрее, он наоборот часто спрашивал у меня совета и в соответствии с ним поступал. А вот наивной вполне может считать:)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Alana87 писал(а): Fantaghiro, спасибо большое!
Не очень поняла по 3 пункту - 6 мечей. Вообще отношения прервала я, но после его некоторых действий. Да, но карты показывают то что он говорит на сегодняшний день. По этой карте он может вообще не говорить уже о вас.
Что касается того что он считает меня глупой - это врядли, я старше и жизненно мудрее, он наоборот часто спрашивал у меня совета и в соответствии с ним поступал. А вот наивной вполне может считать:)
А шут может быть и мудрым. Как часто в фильмах шут вроде и дурак, но всех может обвести вокруг пальца. Но ведет он себя не обдуманно, импульсивно.
Вообще карты на вопрос что думает? чувствует? как относится? чего хочет? и т.д. показывают данный момент. У меня по крайней мере так. Если вы поругаетесь с человеком и спросите что чувствует?- карты покажут обиду. Помиритесь карты покажут любовь
Alana87

Сообщение Alana87 »

Volga писал(а):Алана, привет. Мои мысли
Alana87 писал(а): 1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе
По 1 и 2 пп создалось впечатление, что он не относится к вам серьезно. Хорошо провести время - да, но не более того..
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной.
Ничего особенного не говорит, наоборот избегает разговоров о вас
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю
Думаю, интима он ожидает..
Сам еще не знает, нет конкретного плана на ваш счет
Соглашусь. Тут уже не важно получит он своё или нет, всё равно цели быть с вами и строить серьезные отношения нет
Volga, спасибо! я думаю оно приблизительно так и есть. Но, у меня почему начались вопросы. Я про него особо и не вспоминала (во всяком случае старалась), но он время от времени меня "дергает". То напишет, то фото лайкнет, то в очередной соцсети добавится (я много где есть:)). И еще один момент - он человек достаточно продуманный, ничего просто так не делает. И как и зачем вести себя с женщинами - имеет очень четкое представление, на уровне что говорить, как делать и в какой последовательности. При этом - абсолютно безэмоциональный в плане влюбчивости, он вообще на это не способен, в принципе, нет у человека такой опции. Поэтому у меня интерес и возник:)
Alana87

Сообщение Alana87 »

Fantaghiro писал(а):
Alana87 писал(а): Fantaghiro, спасибо большое!
Не очень поняла по 3 пункту - 6 мечей. Вообще отношения прервала я, но после его некоторых действий. Да, но карты показывают то что он говорит на сегодняшний день. По этой карте он может вообще не говорить уже о вас.
А шут может быть и мудрым. Как часто в фильмах шут вроде и дурак, но всех может обвести вокруг пальца. Но ведет он себя не обдуманно, импульсивно.
Вообще карты на вопрос что думает? чувствует? как относится? чего хочет? и т.д. показывают данный момент. У меня по крайней мере так. Если вы поругаетесь с человеком и спросите что чувствует?- карты покажут обиду. Помиритесь карты покажут любовь
да да, все так, все может поменяться - это я знаю. Спасибо!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов - у шута инфантильное поведение, с 5 пентаклей это еще идет и вкупе с неким фатализмом, обе карты говорят, о том, что думает, что вы сильно оторваны от реалий жизни, но с другйо стороны это и выделяет Вас на фоне других
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе - отношение по этой карте идет хорошее, но легкомысленное, да приятно и комфортно общаться видимо было
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной.- я бы 6 мечей трактовала как некоторую неуверенность в будущем, когда неизвестно и непонятно что можно ожидать от другого, перспективы неясны
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю - да ожидает что Вы будете его добиваться, прикладывать усилия для достижения взаимопонимания, чтобы уладить ту ситуацию
5,6 Что собирается предпринять? 2 жезлов, 7 кубков - он сейчас и сам не понимает чего хочет, вроде бы как и не против действий, но это больше мысли, чем конкретные шаги - а вот он сам предпринимать ничего не будет, тут создавать иллюзию будущих отношений, как ты фантазии и замыслы в построении воздушных замков, но при этом реально с места не двигается
7,8 Какие у него цели? 8 кубков, паж жезлов - закрыть нашу ситуацию и дальше продолжать порхать по бабам:) - а вот цель у него непонятная, то ли уйти, то ли изменить ситуация, но не своими руками, по пажу жезлов, он как то вдохновляет, но не более

Alana87

Сообщение Alana87 »

ksenya68 писал(а):

1. Что думает обо мне? Дурак (доп.5пентаклей) - Думает что я не подхожу для серьезных отношений, так то вроде и неплохо, но никаких планов - у шута инфантильное поведение, с 5 пентаклей это еще идет и вкупе с неким фатализмом, обе карты говорят, о том, что думает, что вы сильно оторваны от реалий жизни, но с другйо стороны это и выделяет Вас на фоне других Он часто говорил что я странная:)
2. Что чувствует ко мне? 3 кубков - Есть некоторая ностальгия, хорошо проводили время вместе - отношение по этой карте идет хорошее, но легкомысленное, да приятно и комфортно общаться видимо было
3. Что говорит обо мне? 6 мечей - Говорит, что все закончено со мной.- я бы 6 мечей трактовала как некоторую неуверенность в будущем, когда неизвестно и непонятно что можно ожидать от другого, перспективы неясны
4. Чего от меня ожидает? 1 пентаклей - ожидает первого шага, что наш конфликт я разрулю - да ожидает что Вы будете его добиваться, прикладывать усилия для достижения взаимопонимания, чтобы уладить ту ситуацию ну он же барин, привык что девы за ним бегают:)
5,6 Что собирается предпринять? 2 жезлов, 7 кубков - он сейчас и сам не понимает чего хочет, вроде бы как и не против действий, но это больше мысли, чем конкретные шаги - а вот он сам предпринимать ничего не будет, тут создавать иллюзию будущих отношений, как ты фантазии и замыслы в построении воздушных замков, но при этом реально с места не двигается корона ему мешает по жизни сильно
7,8 Какие у него цели? 8 кубков, паж жезлов - закрыть нашу ситуацию и дальше продолжать порхать по бабам:) - а вот цель у него непонятная, то ли уйти, то ли изменить ситуация, но не своими руками, по пажу жезлов, он как то вдохновляет, но не более ну тут мы вообщем то уже разошлись, мне не очень понятно куда он уходить собрался:) сама удивилась картам:)

Ksenya68, спасибо!
Вот цель - это как раз основное, что мне хотелось бы понять. Он, определенно, не человек импульсов. И поэтому я этих "подергиваний" с его стороны не понимаю. Тем более, как я практически уверена, он сейчас находится в отношениях с другой девушкой. И мне его движения важно понимать, так как в какой-то степени я все еще надеюсь, но натыкаться на прошлые грабли не хочу. Т.е. я бы вернулась - если бы он изменил свое отношение, а не просто поиграться.
evt123

Сообщение evt123 »

Девочки, привет. Сделал расклад на МЧ. Вчера ему сказала, что ухожу. Назвала причины. У него по телефону голос дрожал. Встретились. Он меня выслушал, понял, но хочет все равно продолжения.

1.Что думает обо мне?-10 пентаклей-думает, что ему повезло со мной, думает, что я ему очень близкий человек.
2.Что говорит обо мне?-Паж пентаклей-он ни с кем обо мне не говорит, но сам обо мне мечтает, идеализирует. Может также, что я способная и талантливая.
3.Что чувствует-Туз жезлов-очень сильное сексуальное влечение, страсть.
4.Чего хочет-Королева жезлов-хочет меня.
5.Его действия-Туз пентаклей+Суд- дать снова шанс нашим отношениям.
6.Его цель-Паж+Жрица-тайного общения???

помогите, пожалуйста
Диана

Сообщение Диана »

evt123 писал(а):Девочки, привет. Сделал расклад на МЧ. Вчера ему сказала, что ухожу. Назвала причины. У него по телефону голос дрожал. Встретились. Он меня выслушал, понял, но хочет все равно продолжения.

1.Что думает обо мне?-10 пентаклей-думает, что ему повезло со мной, думает, что я ему очень близкий человек.
2.Что говорит обо мне?-Паж пентаклей-он ни с кем обо мне не говорит, но сам обо мне мечтает, идеализирует. Может также, что я способная и талантливая.

помогите, пожалуйста
Согласна с Вашей трактовкой, только скажите, а под 6 пунктом, ПАЖ чего?
evt123

Сообщение evt123 »

Диана писал(а):
evt123 писал(а):Девочки, привет. Сделал расклад на МЧ. Вчера ему сказала, что ухожу. Назвала причины. У него по телефону голос дрожал. Встретились. Он меня выслушал, понял, но хочет все равно продолжения.

помогите, пожалуйста
Паж пентаклей. Совсем забыла написать. Я эту комбинацию не очень понимаю:Паж Жезлов+Жрица.
evt123

Сообщение evt123 »

evt123 писал(а):
Диана писал(а):

помогите, пожалуйста
Паж Жезлов. Совсем забыла написать. Я эту комбинацию не очень понимаю:Паж Жезлов+Жрица.
Диана

Сообщение Диана »

помогите, пожалуйста[/quote]

Согласна с Вашей трактовкой, только скажите, а под 6 пунктом, ПАЖ чего?[/quote]

Паж Жезлов. Совсем забыла написать. Я эту комбинацию не очень понимаю:Паж Жезлов+Жрица.[/quote][/quote]

Видно, что парень тянется к Вам, хочет Вас, у него все горит и пылает. Но серьезных планов у него пока что нету. Его цель несерьезна, в жены брать не собирается , больше взять как в любовницы.
evt123

Сообщение evt123 »

Диана писал(а):1.Что думает обо мне?-10 пентаклей-думает, что ему повезло со мной, думает, что я ему очень близкий человек.

помогите, пожалуйста
Согласна с Вашей трактовкой, только скажите, а под 6 пунктом, ПАЖ чего?[/quote]

Паж Жезлов. Совсем забыла написать. Я эту комбинацию не очень понимаю:Паж Жезлов+Жрица.[/quote][/quote]

Видно, что парень тянется к Вам, хочет Вас, у него все горит и пылает. Но серьезных планов у него пока что нету. Его цель несерьезна, в жены брать не собирается , больше взять как в любовницы.[/quote]

Спасибо. Очень помогли.
Zlata07

Сообщение Zlata07 »

Здравствуйте)Посмотрите, пожалуйста. Себе тяжело трактовать.

1 - Что он думает обо мне? 8 Жезлов (9 Кубков) Тут совсем не пойму!
2 - Что говорит обо мне? 5 Мечей. Ничего не говорит . Ну или возможно говорит, что унизила его, подлая
3 - Что чувствует? 2 Мечей (3 Жезлов) возможно глубоко в душе он чувствует желание помириться (2 мечей), раздумывает над перспективой (3 Ж)
4 - Что ожидает от меня? 8 Кубков. Что я ушла, но могу вернуться. Одумаюсь. Либо ничего не ожидает, решил, что отпустила все связанное с ним
5,6 - Что собирается предпринять? Жрец (5 Кубков) Ничего не будет предпринимать.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? Справедливость (Рыцарь Жезлов) Возможно он хочет восстановить справедливость так сказать, понять почему с ним так поступила Ж (обидела его я)
Алекса

Сообщение Алекса »

Zlata07 писал(а):Здравствуйте)Посмотрите, пожалуйста. Себе тяжело трактовать.

2 - Что говорит обо мне? 5 Мечей. Ничего не говорит . Ну или возможно говорит, что унизила его, подлая
3 - Что чувствует? 2 Мечей (3 Жезлов) возможно глубоко в душе он чувствует желание помириться (2 мечей), раздумывает над перспективой (3 Ж)
4 - Что ожидает от меня? 8 Кубков. Что я ушла, но могу вернуться. Одумаюсь. Либо ничего не ожидает, решил, что отпустила все связанное с ним
5,6 - Что собирается предпринять? Жрец (5 Кубков) Ничего не будет предпринимать.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? Справедливость (Рыцарь Жезлов) Возможно он хочет восстановить справедливость так сказать, понять почему с ним так поступила Ж (обидела его я)
Злата, привет! Напишу в общем - по всему раскладу выходит, что МЧ очень обижен на тебя, разочарован и зол, и если что и говорит, то ничего хорошего, сейчас он закрыт, не видит смысла в дальнейшем общении и в связи с этим в загаданный период ничего предпринимать не собирается, если только захочет как-то тебя проучить, чтобы ты поняла, что была не права и пожалела о содеянном.. :roll:
Zlata07

Сообщение Zlata07 »

Алекса писал(а):
Zlata07 писал(а):Здравствуйте)Посмотрите, пожалуйста. Себе тяжело трактовать.

Злата, привет! Напишу в общем - по всему раскладу выходит, что МЧ очень обижен на тебя, разочарован и зол, и если что и говорит, то ничего хорошего, сейчас он закрыт, не видит смысла в дальнейшем общении и в связи с этим в загаданный период ничего предпринимать не собирается, если только захочет как-то тебя проучить, чтобы ты поняла, что была не права и пожалела о содеянном.. :roll:
Привет) Спасибо большое, что посмотрела!) Ну я собственно так картину и видела! Я уже и так поняла, что натупила и жалею. А по первой позиции , что думает - 8 жезлов (9 кубков) , что значит? я не пойму эту связку, 8 жезлов вообще мне непонятная карта,
Ответить